Я сам видел, как мужик джиговал фидером, причем довольно удачно, а он был именно спинингист, но для каких то целей приобрел именно фидер, Микадо 666 - такой же как у меня. Ловил он им на Угре прошлым летом. Ну да ладно, это лирика. А вот вопрос. Вчера был в Обнинске, и наткнулся там в рыб. магазине на целую коллекцию спинов, производства Китай, но как сказал хозяин - это гос. завод, и качество очень даже на уровне. Вот только кольца керамика, не SIC. А так, есть все сертификаты и прочее прочее, и даже "Инструкция по эксплуатации"

на русском языке, к ручке примотана. Я потряс парочку, но я ж не понимаю в них ничиго

Но цена привлекательная - от 650 до 1300 рупиев

в зависимости от длины и теста. Говорит что торгует ими уже третий год, и сам ими ловит, мол недовольных небыло. Я вот хотю поинтересоваться, МОЖЕТ ТАКОЕ БЫТЬ или нет? А то ведь я спином не увлекаюсь, сразу выкладывать 3000 рублев - както жабовато

а тут за 800 рубликов купил, вроде и не жалко если не понравиться......или всетаки не стоит? Потому что как то слышал умную мыслю, что если хочешь получить от рыбалки удовольствие, то надо ловить правильными снастями. Вот и задумываюсь - половить охота, но надо найти разумный компромисс.