И все-таки СХОДКА будет...
- Автор
- Ветеран форума
-
- Завсегдатай
-
- Ветеран форума
Konik, я думал Хенк тебе объяснил.
Встречаемся на площади около метро Выхино.
Под железнодорожными путями два перехода (по одному из них ты пройдеш, когда из метро будеш выходить). Между двумя этими переходами и встречаемся.
Автовокзал, где автобус на Бронницы останавливается будет по правую руку, ГУУ будет ровно напротив.
Машина пыжик 206, телефон в личке.
Встречаемся на площади около метро Выхино.
Под железнодорожными путями два перехода (по одному из них ты пройдеш, когда из метро будеш выходить). Между двумя этими переходами и встречаемся.
Автовокзал, где автобус на Бронницы останавливается будет по правую руку, ГУУ будет ровно напротив.
Машина пыжик 206, телефон в личке.
-
- Ветеран форума
- Контактная информация:
-
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Ветеран форума
- Контактная информация:
-
- Гуру форума
-
- Гуру форума
Пообщаемся!?
Алексей!
Я так понял что ты на электричке с девушкой едишь?! На Нагатинской она в 6,30, не опоздай, как в прошлый раз! Если, что-то поменяется отпишись!
Я так понял что ты на электричке с девушкой едишь?! На Нагатинской она в 6,30, не опоздай, как в прошлый раз! Если, что-то поменяется отпишись!
- Гуру форума
-
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Гуру форума
-
- Гуру форума
И всё-таки сходка состоялась, спасибо всем присутствующим. Отдельное спасибо Женьке и Юляшке за огранизацию стола, присутствующим девушкам за оформление стола, Евгению и Александру за доставку до места и обратно, а Сане ешё и за переправу. Всё было здорово и погода шикарная и компания отличная, с рыбой правда повезло не всем, я не обрыбил свою новую палку, но палочка понравилась.
Отличился Андрей(Konik) единственный кивочник среди нас, поимкой неплохого подъязка. Вот немного фоток, от меня:
http://photofile.ru/users/vmz/2127158/
Отличился Андрей(Konik) единственный кивочник среди нас, поимкой неплохого подъязка. Вот немного фоток, от меня:
http://photofile.ru/users/vmz/2127158/
- Site Admin
- Контактная информация:
Участвовало пятнадцать человек, из них только Коник поддержал имя сайта в прямом смысле - ловлей с кивком Все прошло очень неплохо, но погода была хоть и отличная (солнечно и слабый ветер) не способствовала спиннинговой ловле, улов был более чем скромный.
Но это не так и важно, главное встреча и общение.
В общем спасибо всем, кто смог поучаствовать и помог организовать эту сходку!
Немного фоток со сходки (щелкните по фото для просмотра)
Но это не так и важно, главное встреча и общение.
В общем спасибо всем, кто смог поучаствовать и помог организовать эту сходку!
Немного фоток со сходки (щелкните по фото для просмотра)
-
- Гуру форума
Да, сходка удалась по всем параметрам! Погода - просто блеск, организация мероприятия на высоте, шашлыки отличные, и было чем их запить! А что рыба плохо клевала - так не за рыбой ведь ехали. И посидели, и половили, и пообщались от души!
Хенк
-
- Завсегдатай
-
- Гуру форума
Пообщаемся!?
Да все четко было!
У меня руки до сих пор болят от весел!!! А еще мне не понравилось что я с лодки ловил, с народом не пообщался как следует, сидишь один посередине реки, только и слышно было как народ на берегу ржал! Да и посмотреть надо было кто как ловит. Посмотрел как следует только на Bostona во время отдыха от переправы!
Шашлыков столько никогда не ел за последние 3 года, вкусные очень! Я просто очень много ел их раньше и они мне разонравились, а эти вкусные вот и не удержался!
Это моя первая сходка и мне она очень понравилась!
У меня руки до сих пор болят от весел!!! А еще мне не понравилось что я с лодки ловил, с народом не пообщался как следует, сидишь один посередине реки, только и слышно было как народ на берегу ржал! Да и посмотреть надо было кто как ловит. Посмотрел как следует только на Bostona во время отдыха от переправы!
Шашлыков столько никогда не ел за последние 3 года, вкусные очень! Я просто очень много ел их раньше и они мне разонравились, а эти вкусные вот и не удержался!
Это моя первая сходка и мне она очень понравилась!
- Гуру форума
Да, шашлычки получились неплохие, я в воскресенье к этой тетушке,у которой всегда беру уже заехал, и от имени КИВКА точка РУ объявил благодарность.
Вообще, сходки- это супер И пусть мы почти еженедельно некоторым количеством народа встречаемся для совместных рыбалок, все таки СХОДКА - это отдельная песьня, и спасибо Англеру за их организацию.
Отдельное спасибо от моих девченок и от меня Андрею, Хенку, Конику и Славе за отданную мне рыбу. Вчера она была закопчена и схомячена за обе щеки. Очень любят мои девочки копчененькую рыбку...а ведь жаренную есть не заставишь.
И хоть собственно ПОЙМАТЬ рыбу особо не получилось, тем не менее палку обрыбил.....мааааасеньким судаченочком
В общем все было как всегда здорово, очень всегда украшают сходки наши девушки, за что им большое спасибо. А тут еще и девушки работящие попались, здорово и оперативно накрыли стол.
Жаль не было многих старожилов, которых уже по сто лет не видел, Кьянти с Маришкой, Геши, Валентина, Костика, Тора .....ау ребяты, вы куда теряетесь на...
Эх, хорошо.....уже охота повторить.
Вот та самая рыбина, которая обрыбила мне палку
А это неплохой жерешок, выловленный Сашей
Вообще, сходки- это супер И пусть мы почти еженедельно некоторым количеством народа встречаемся для совместных рыбалок, все таки СХОДКА - это отдельная песьня, и спасибо Англеру за их организацию.
Отдельное спасибо от моих девченок и от меня Андрею, Хенку, Конику и Славе за отданную мне рыбу. Вчера она была закопчена и схомячена за обе щеки. Очень любят мои девочки копчененькую рыбку...а ведь жаренную есть не заставишь.
И хоть собственно ПОЙМАТЬ рыбу особо не получилось, тем не менее палку обрыбил.....мааааасеньким судаченочком
В общем все было как всегда здорово, очень всегда украшают сходки наши девушки, за что им большое спасибо. А тут еще и девушки работящие попались, здорово и оперативно накрыли стол.
Жаль не было многих старожилов, которых уже по сто лет не видел, Кьянти с Маришкой, Геши, Валентина, Костика, Тора .....ау ребяты, вы куда теряетесь на...
Эх, хорошо.....уже охота повторить.
Вот та самая рыбина, которая обрыбила мне палку
А это неплохой жерешок, выловленный Сашей
Последний раз редактировалось I-RU fish 26 сен 2006, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Евгений
-
- Гуру форума
Пообщаемся!?
А блин, самое главное по поводу рыбалки! От нуля не ушел !!! Поимел один отгрыз щуки !!! А думал что обловлюсь с такими-то парнями!
Ну ничего в следующий раз!!!!
Ну ничего в следующий раз!!!!
- Ветеран форума
-
- Гуру форума
-
- Гуру форума
-
- Гуру форума
-
- Site Admin
- Контактная информация: