И все-таки СХОДКА будет...
- Автор
- Гуру форума
- Контактная информация:
Александр
Как Вы себе представляете ловлю спиннингом на таком пруду? Какая есть инфа по видовому разнообразию хищника? Какая есть инфа по рельефу? Можно ли там вообще ловить с берега? Констов ловить нет никакого желания, тем более, что для УЛ уже поздновато, а искать 50-граммовиков на расстоянии 50 м от берега не интересно абсолютно, т.к. рыба от берега может отойти. Есть ли там щука? Кто ответит на эти вопросы? Целесообразно ли "ехать туда, не знаю куда?"
Как Вы себе представляете ловлю спиннингом на таком пруду? Какая есть инфа по видовому разнообразию хищника? Какая есть инфа по рельефу? Можно ли там вообще ловить с берега? Констов ловить нет никакого желания, тем более, что для УЛ уже поздновато, а искать 50-граммовиков на расстоянии 50 м от берега не интересно абсолютно, т.к. рыба от берега может отойти. Есть ли там щука? Кто ответит на эти вопросы? Целесообразно ли "ехать туда, не знаю куда?"
-
- Гуру форума
Пообщаемся!?
Конкретно по данному водоему полной информацией обладает Слава! Так что я думаю он сможет ответить на все вопросы!
НО! В тех местах есть пруды, в которых, я точно знаю, есть и хищник (щука, окунь) и белая рыба (крупный лещ и все такое)! Только туда добираться не очень просто! Низкая иномарка (Хонда Прилюд например) испытает трудности при проезде по проселочной дороге! Да и далекова-то! От Михнево примерно километров 40-45 по моему.
В принципе все машины без проблем смогут подъехать к Оке. Поэтому надо выбирать.
НО! В тех местах есть пруды, в которых, я точно знаю, есть и хищник (щука, окунь) и белая рыба (крупный лещ и все такое)! Только туда добираться не очень просто! Низкая иномарка (Хонда Прилюд например) испытает трудности при проезде по проселочной дороге! Да и далекова-то! От Михнево примерно километров 40-45 по моему.
В принципе все машины без проблем смогут подъехать к Оке. Поэтому надо выбирать.
- Гуру форума
- Контактная информация:
-
- Гуру форума
Пообщаемся!?
Ну тогда согласен!
Поехали на Оку, если народ поддержит!
Я за Оку!
Кто ещё?
Поехали на Оку, если народ поддержит!
Я за Оку!
Кто ещё?
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
- Гуру форума
-
- Гуру форума
- Контактная информация:
-
- Гуру форума
- Контактная информация:
-
- Ветеран форума
-
- Гуру форума
Пообщаемся!?
Короче! Я на машине + 3-ех могу взять с собой (желательно в Михнево)!
Блин Нижняя Волга обломилась мне, остаюсь с Вами ребята!
Блин Нижняя Волга обломилась мне, остаюсь с Вами ребята!
- Гуру форума
-
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Гуру форума
- Контактная информация:
-
- Ветеран форума
-
- Гуру форума
-
- ФСБ форума
- Контактная информация:
-
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Гуру форума
-
- Гуру форума
-
- Гуру форума
Пообщаемся!?
Рыбный!
Моторку-это круто, можно троллингом попробывать! И на другой берег без проблем добраться можно! Быстро и много народу можно перевезти, хоть и не за один раз!
Vladim!
Я тебя полюбому смогу с Михнево забрать (и не только тебя) как тот раз, так что не переживай на Оку нормально добиремся! Если хотите, можно ещё раньше там встретиться! Сами решайте!
Моторку-это круто, можно троллингом попробывать! И на другой берег без проблем добраться можно! Быстро и много народу можно перевезти, хоть и не за один раз!
Vladim!
Я тебя полюбому смогу с Михнево забрать (и не только тебя) как тот раз, так что не переживай на Оку нормально добиремся! Если хотите, можно ещё раньше там встретиться! Сами решайте!
- ФСБ форума
- Контактная информация:
Александр
Троллингом попробовать конечно можно, но не нужно, потому как незаконно это.
boston
Жду ответа, как соловей лета (в смысле, на свой предыдущий пост )
Всем.
Народ, про общение и шашлЫки не забыли? Есть предложение далеко не разбегаться
Троллингом попробовать конечно можно, но не нужно, потому как незаконно это.
boston
Жду ответа, как соловей лета (в смысле, на свой предыдущий пост )
Всем.
Народ, про общение и шашлЫки не забыли? Есть предложение далеко не разбегаться
С уважением - Tor
-
- Ветеран форума
Уровень воды на оке все ниже и ниже. Уже видны пляжи там, где еще неделю назад мы под вечер колбасили судака. так что моторка очень кстати - можно будет на ту сторону перебраться всем страждущим.
to boston
Саньк, а тебе не кажется, что под Серпуховым народу было бы легче отловиться?(это так к теме не относится).
to Все остальные
Если будет много машин - хорошо. Если нет, то насколько я знаю очень много товарищей может добраться и на своих двоих, ибо уже туда как на работу ездим)))))
Лужники и Соколовка - очень достойный вариант, благо скока бы ни было фидерастов и доночников, есть места, где они просто не сядут, а мы пролезем. Плюс разнообразие рельефа и рыбы.
to boston
Саньк, а тебе не кажется, что под Серпуховым народу было бы легче отловиться?(это так к теме не относится).
to Все остальные
Если будет много машин - хорошо. Если нет, то насколько я знаю очень много товарищей может добраться и на своих двоих, ибо уже туда как на работу ездим)))))
Лужники и Соколовка - очень достойный вариант, благо скока бы ни было фидерастов и доночников, есть места, где они просто не сядут, а мы пролезем. Плюс разнообразие рельефа и рыбы.
-
- Гуру форума
- Контактная информация:
Tor
Саш, там есть где размахнуться. Если хочешь свою палку тебе захвачу. А еще можно на твоем катухане шнурок потоньше поставить + 20 грамм и все будет ок. До первой - второй бровки добросишь везде...а до дальних никто из нас с приманкой не добрасывал...Андрюха только пустую чебураху, с резинкой уже недолет... Могу Шекспир Серегин взять...она кидает превосходно и неубиваемая:) как раз под Оку. Были рыбалки, на которых судак брал очень близко...
Саша
Интересно...если решите, можно и под Серпухов. Там с окунем все ок, да и подъехать удобнее. Только вот как там с доночниками обстановка? Там их всегда валом. + непонятно как добираться Женьке с Александром...надо как-то поактивнее определяться, времени маловато остается!
Итак, Андрей и boston едут 100%.
Александр
Слово троллинг в приличных местах произносить не принято
ЗЫ. Надо учесть в какое время сможет подъехать Хенк на Домодедовскую?
Саш, там есть где размахнуться. Если хочешь свою палку тебе захвачу. А еще можно на твоем катухане шнурок потоньше поставить + 20 грамм и все будет ок. До первой - второй бровки добросишь везде...а до дальних никто из нас с приманкой не добрасывал...Андрюха только пустую чебураху, с резинкой уже недолет... Могу Шекспир Серегин взять...она кидает превосходно и неубиваемая:) как раз под Оку. Были рыбалки, на которых судак брал очень близко...
Саша
Интересно...если решите, можно и под Серпухов. Там с окунем все ок, да и подъехать удобнее. Только вот как там с доночниками обстановка? Там их всегда валом. + непонятно как добираться Женьке с Александром...надо как-то поактивнее определяться, времени маловато остается!
Итак, Андрей и boston едут 100%.
Александр
Слово троллинг в приличных местах произносить не принято
ЗЫ. Надо учесть в какое время сможет подъехать Хенк на Домодедовскую?
-
- Гуру форума
-
- Гуру форума
Пообщаемся!?
Не знал!
В журналах рыболовных про это пишут открытым текстом и агитируют на энто дело и ничего!
Так что извиняйте, это от незнания!
В журналах рыболовных про это пишут открытым текстом и агитируют на энто дело и ничего!
Так что извиняйте, это от незнания!
- Гуру форума
- Контактная информация:
-
- Гуру форума
Думаю,часов в 8ЗЫ. Надо учесть в какое время сможет подъехать Хенк на Домодедовскую?
Мужики, не заморачивайтесь на мне. Я попробую успеть пораньше.Выду из дома часа в 4, может, кто и подбросит по дороге до Железки. Успею - отлично, не успею - поматерюсь художественно и поеду в Чулково, сильно переживая внутри себя. Но морально буду с вами!
Последний раз редактировалось Хенк 20 сен 2006, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Хенк
-
- Гуру форума
- Контактная информация:
-
- Гуру форума
Пообщаемся!?
Boston!
Под Лужнецкий мост и вдоль Оки можно проехать до островка, где буй стоит белый! Так что добиремся туда без проблем!
Под Лужнецкий мост и вдоль Оки можно проехать до островка, где буй стоит белый! Так что добиремся туда без проблем!
- Гуру форума
- Контактная информация: