Олежка, я тебя ужо поздравлял, но теперь так сказать в эфире еще раз решил! С Днем тебя Рождения дорогой! Ты самый супер пупер! Будь всегда таким же молодцом, люби Маришку, и ей скажи, чтоб она тебя любила. Да разве ж тебя можно не любить
Пусть тебя просто преследуют сплошные удачи и радости. А ты ими будешь делиться со своими близкими.
УРА!!!!
Последний раз редактировалось I-RU fish 19 июн 2006, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
С днем рождения, Олег!
Здоровья, успехов, и всегда клевной погоды в клевном месте!
Рости здоровый да дурной, бо дурням - счастье!(народная мудрость, я ни при чем).
Хенк.
С днем рождения Олегыч!!!
Будь молодцом, здоровья тебе и благ всяких там, в том виде, в котором захочешь, рыбой ли или деньгами, сам смотри!
Совершенствуйся во всем и не слушай Хенка!
Молодому УЧИТЕЛЮ от немолодого ученика.
Поздравляю! Именно с одной из твоих статей началась моя затянувшаяся и, как я предчувствую, "хроническая" болезнь - "кивкомания" (в отличие от некоторых - круглогодичная).
БУДЬ!
Олег! От всей души поздравляю! Счастья, здоровья, всяческих материальных благ желаю;)...присоединяюсь к Вале - пусть тебя окружают исключительно хорошие люди:)
ЗЫ...Сегодня у Сереги Крылатского тоже ДР, ты помнишь, в сыр боре ловили вместе
Браццы всех люблю, всем спасибо!!! Очень приятно читать и вообще!!!
Тор) раз у тебя такие знакоммцы - держи анек))
Маленький Изя приходит домой и протягивает маме дневник. Там написано - "Изя плохо пахнет и его нужно помыть"
Мама берет дневник и пишет ответ - "Изю не нужно нюхать, Изю нужно УЧИТЬ! "