Сегодня ровно десять лет как я начал работу в качестве Инет-промоутера, назовем это так. Сайты я раскручиваю, в свободное от гадостей время.
Вот недавно забрел на КЫВОК.РУ (извините), хохоль, привык к украинской раскладке.
Опыта почти ноль, если не считать похода на выброс стоков с кивком на стеклопластике типа ГДР "Germina" - 5 m в начале января.
Могу заверить, что несмотря на употребление "русского административного языка", каковым приходится владеть, местному коту достался полноценный обед.
Кстати, кивок ставил с зимней удочки.
Это я так просто письмо написал.
И ысчо буду писать и спрашивать уважаемых КИВОЧНИКОВ СО СТАЖЕМ.
Могу еще чего-нибудь сделать, например перевести что-нибудь с англ. и франц., только не надо просить меня сделать это в срок.
Может не получиться. Джентльменам с matchfishing.ru в свое время обещал, но уехал в командировку по промоутингу сайтов в страну, в которой Интернета в прошлом году не было, или был, но такой вялотекущий.
Вот такие пирожки.
А почему меня сейчас заинтересовал сайт КИВОК.РУ - растет дочка Машенька. Потихоньку (ей уже 10 мес) начинаю приучать к рыбалке, то есть когда она смотрит телек, включаю "Охоту и рыбалку", даю ломать поплавки, играться всякими рыболовными штуками, которыми детям в таком возрасте можно играться.
Кто бы что не говорил, но именно ловля с кивком самая динамичная и подходящая для детей, чтобы у них азарт возник и потом интерес не угас...
Пишить, звонить, заходьте.
Гогакот,
или Георг.
gogakot@yahoo.com