Да мужики. Это было что то

Наверно на такой клев да еще на Оке можно попасть раз в жизни. Как на волге, хоть я там и не был, но думаю что нечто похожее, с каждой проводки поклевка. А ведь как грустно все начиналось. Во первых еще с вечера какой то урод на моторке пересек наши со Славой закинутые лески и смотал у меня метров 40, а у Славы весь шнур полностью

Ссука...почему у меня нет гранатамета. Не задумываясь шарахнул бы. Он же специально прибавил газу, как увидел что мы закинули, да еще и поближе к берегу повернул. Да еще жара просто убивала.

С вечера на вертуху 00 поймал 3 окушков Царицынского размера, и все. Копченые сосиски не получились

всетаки ольха кислит сильно. Картошку так никто и не попробовал, но она тоже кислила.
Понравилось как Хэнк из за кустов тащил чью-то донку, а тот, чью донку он тащил, сильно матерился

Весело было.
А уж что началось с утра- словами не передать. Оссобенно после бороды, когда я смотал и выкинул остатки своего шнура, а в это время Саша с Вовой таскали судаков

Какая же жаба меня душила

Огромное спасибище Сашке, за то что он дал мне свой запасной шнур. С меня бутылка йогурта

И буквально с первого же заброса - берш, потом судак, и пошло поехало. Я впервые в жизни на спиниг ловил когото еще кроме окуней. Хотя и окушка я зацепил хорошего. Интересно что клевало строго в определенной точке, пять метров влево- вправо - ни клюет.
Приехав домой я поспал 4 часика, пропотрошил рыбу, купил ящик пива, и во двор. Там яблоньку нашел сухую, наломал веток, и в коптильню. Вкуснотища получилась сказочная

Всем двором сидели и чавкали, и передавали вам всем огромные приветы и спасибы

Жаль не додумался сфокать, какие красивые получились. Кайфа было полные штаны.....мужики огромное спасибо вам всем что все так получилось- просто шикарно. Спасибо Сашке Бостону за идею и организацию! Надо будет повторить, только уже не на ночь, а с утра часика в 4