Санька!!!! Молоток!!!! Счастья тебе самого самого огромного, нормальной, крепкой, дружной и любящей семьи! И чтобы жена понимала и одобряла твое увлечение! (если что, давай ее с Юлей познакомим, она ее научит ) И давай давай нового рыбачка или рыбачку в наши ряды вливай, не задерживай с этим! Чтобы следующее поколение кивочников уже росло!
В общем всего тебе Саш! Ты отличный парень! Пусть твоя жена всегда об этом помнит! П-А-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!
Не успел первым поздравить, Жека опередил. Сань поздравляю тебя с бракосочетанием и венчанием, всего вам самого доброго и хорошего, счастья, любви и крепкого рыбацкого здоровья, ну и плодите конечно правильных рыбачков или рыбачек
_________________ Рыба ловится всегда, просто мы не умеем её ловить.
спасибо Вам всем,ребята. Жена действительно Лида. На рыбалку она со мной часто ездит - так что не ровен час пересечемся. А пока все мысли по поводу Мальдив - может удасться половить марлинов))))) Еще раз всем ВАМ спасибо!!!
Какие такие Мальдивы бальдивы Давай, бери Лиду и приезжай в МихнИвы! Этож рыбацкий рай А если хорошо!!!! посидим, то и марлинов поймаем. Я ТАКИЕ МЕСТА ЗНАЮ!