Порыбачить толком не удалось, так как ехали в основном в качестве помощи проживающим на даче( Соответственно не брал с собой кивочную снасть...
Полдня субботы прокрутились в райцентре и только около трех часов дня попали на водоем. Нас обилетили, и выяснилось что карп не брал. Но мы решили попытать счастья. Я достал фидера, Маришка поплавок. МЕНЯ СДЕЛАЛИ!!!! За 4 часа на водоеме я взял только одного недорослика меньше кило, а моя рыбачка, слив штуки тря явно за два килограмма взяла в итоге 5 штук. Самый крупный около двух с половиной кил. При том, что ловила она, не меняя оснастку, с момента сходки, то есть на уклеечную) На второй день решили закрепить успех и ловили часов с семи утра до 1 дня. Итог, - я трех и Маришка тех. И опять у нее свалилось штуки четыре явно больших.. я их видел когда бегал с подсаком вдоль берега. Ожидаемый рехультат - сдохла катушка... на вываживании очередного класавца. Зеркального...
всего взяли больше 12 килограмм за два дня. Маришка отличилась как по количеству, так и по качеству улова.
фотки

P.S. Серень, там все поменялось( Цена теперь 800 рублей и карп от 800 грамм в среднем. Но говорят закинули карася. Мы не видели...