Продолжаю тему.
Вчера просидев на работе до 13 часов и поняв что сил терпеть больше нет, делаю УМНОЕ!!!!!

лицо, собираю типа бумаги какието, засовываю их в чемодан, прыг в машину и несусь домой. Там быстренько переодеваюсь, хватаю кивок, Юлькину удочку и марш марш на воду. Начали мы с одного маленького секретного карьерчика. Он размером гдето 10х30, но глубиной до 11 метров в одном месте. Там даже экскаватор затопленный до сих пор стоит, но его даже не видно под водой. Не знаю, может врут местные про него

Но факт в том что в прошлом году мы с Юлей на этом карьере оторвались на карасе. Вот решили испытать счастье в этом. Но видно пока рановато. Лягушки со всех сторон вовсю занимаются продолжением рода, клюет верховка 2-3 см, не давая мормышке опустится, теребит опарыша, но естественно не засекается, но карася нет. Посидев на этом прудике около часа, и ничигго не поймав кроме нескольких этих верховок, решаем менять место. Выбор падает на местный пруд, так называемую "совхозку", другого названия не знаю. Я на этом пруду был впервые. Понравился. И рыба есть, местные говорят что карась хорошо берет, когда берет. Но вчера не брало. Даже ротана поймать не удалось, хотя неподалеку дядька на удочку выловил. И с донками сидят на карася. Тоже не стали задерживаться на этом водоеме, и рванули дальше, на Запертку, это тот пруд что в Ильинском. Приехали, народу

.........никого. Сидит один дядечка горемычный с удочкой. Подошел узнать как дела.....ни одной поклевки говорит не видел. Мол тут замор был, возле плотины куча дохлой плотвы и вонь стоит жуткая. Я проверять не стал, почемуто не захотелось. И еще он сказал, что тут каждый день человек ходит с кивком. Мол за день он поймал 8 штучек плотвы небольшой и 1 карасика. Остался один неисследованный пруд, Рудины, куда мы и рванули, благо что расстояние от одного пруда до другого макс. 5 минут на машине. Приехали в Рудины, я тоже на том пруду был впервые, он очень мелкий, перед берегом глубина не более 20-30 см. На середине может метр максимум. Весь пруд перегорожен сетями

Их штук 5 стояло. Сидит парнишка, ловит на резинку ротанов. Ну и мы пристроились рядышком. В общем выловил я 4 ротанчика небольших, черных как головешки

Клюет только в окошках ряски. Причем в маленьких, буквально 5х5 см. Опускаешь мормышку, сразу бац поклевка, если нету, можно идти дальше. Больше уже никудане поехали, т.к. устали, да и поздно уже, полдесятого было. Вот такая рыбалка вчера получилась- никакая считай. Теперь даже не знаю что делать, завтра хотел куда нибудь поехать, а теперь не знаю куда

Скорей всего придется на запруду Каширки идти рядом с домом, вроде карась должен начать клевать. Я то без машины буду завтра, менять места как вчера не смогу.