На днях у нас большое событие День Рождения - нам уже 5 годиков!
За пять лет проведено куча сходок и встреч, многие приходили и уходили, но за это время организовался определенный костяк поклонников данной ловли, которые постоянно участвуют в жизни сайта и участвуют во многих совместных мероприятиях.
Ну и попутно - мой личный скромный юбилей - 20 лет ловли летней мормыгой!
Поздравляю!
Пять лет - это дата! Это солидно!
Это пять лет общения с единомышленниками, и виртуального, и реального. Общение с теми, кто тебя понимает, кого ты понимаешь, общение людей, объединенных одним увлечением - это в наше время дорого стоит.И я очень рад, что был принят в свое время в эту компанию. Мои поздравления всем форумчанам!
Хенк
Ураааааа!
Да, пять лет это уже основательный срок, который показывает, что проект жив и пользуется популярностью и еще будет жить! Ура, товарищи!
Очень рад, что нашел здесь единомышленников и стал прогрессивным любителем рыбной ловли благодаря дружному и веселому коллективу! Серега - а тебе персональное спасибо, за внедрения кивка в массы!
Еще раз Ура!
ВО! Афигеть! Как мы богаты стали на юбилеи!
Всех любителей и профи этого самого лучшего вида рыбалки поздравляю с НАШИМ ПРАЗДНИКОМ Вот блин, ОПЯТЬ НЕТ ПОВОДА НЕ ВЫПИТЬ
Серега, тебе отдельное огромное спасибо и поздравление и личным юбилеем и лучшим сайтом Так держать!
Ура! (троекратное) и поздравления всем нам и товарищу Англеру персонально! Удачи! Так держать! Эх, а я ловлю с кивком, насколько помню, лет с 8-ми, получается уже лет 27. Нда.
Поздравляю Всех любителей кивка, участников проекта и Серёгу персонально. Из этих 5 уже третий год я с вами, очень рад что познакомился с единомышленниками. Всем огромное спасибо, за тёплый и дружный коллектив. На кивок ловлю лет с 7-8, так что уже почитай лет около 40, но серьёзно стал ловить только с вами.
_________________ Рыба ловится всегда, просто мы не умеем её ловить.
Сегодня мне один продавец рыб. товаров сказал, что ЛМ - это становится модно и стильно Наверное, есть в этом и заслуга нашего сайта, особенно его основателя и идейного вдохновителя
Серега, с двойным юбилеем тебя, с юбилеем всех нас!
Ребята, как я рад, что попал сюда!
Это лучшее место в инете, отсюда не хочется уходить. Такой атмосферы нет нигде больше. Костёр зажжён и к нему собираются хорошие люди! Искренние поздравления всем и отдельное спасибо поджигателю!
Это второй мой рыболовный сайт, который я посетил, попав в интернет как раз 5 лет назад) Вот так удачно наткнулся! Домен тогда еще по другому назывался..
То Angler и всем форумчанам.
Всех поздравляю с двойным юбилеем, весь народ с кивка, с которым имел честь общаться - люди крайне приятные и симпатичные, с вами приятно встречаться.
To Angler персонально: без всяких шуток считаю твой вклад в дело популяризации данного способа ловли неоценимым. Так держать .
Привет. Геша.
Хоть никого пока незнаю,но от всей души поздравляю Всех коллег прибрежных с круглой датой!
Я зарегился 1год назад на форуме,но забыл вот и логин и пароль .Пришлось по новому.
Пингвин писал(а):Хоть никого пока незнаю,но от всей души поздравляю Всех коллег прибрежных с круглой датой!
Я зарегился 1год назад на форуме,но забыл вот и логин и пароль .Пришлось по новому.
Всем тут пришлось регится по новому Были некоторые события, которые вынудили к этому.