Как же хочется на рыбалку
- Автор
Не перевелись еще маньяки на земле Русской
А я вот не решился. Никак не пойму - то ли ангина уже прошла, то ли нет В следующие выхи поманьячим!
kop
Градусы вроде небольшие были, кажется около -25, но градусы не главное. Здесь почти всегда высокая влажность, а при ней мороз намного хуже переносится. Была возможность сравнить, немного по стране поездил А у вас-то как? холодно? на рыбалку ездишь?
Отчетов не видать Черкни пару слов
Не перевелись еще маньяки на земле Русской
А я вот не решился. Никак не пойму - то ли ангина уже прошла, то ли нет В следующие выхи поманьячим!
kop
Градусы вроде небольшие были, кажется около -25, но градусы не главное. Здесь почти всегда высокая влажность, а при ней мороз намного хуже переносится. Была возможность сравнить, немного по стране поездил А у вас-то как? холодно? на рыбалку ездишь?
Отчетов не видать Черкни пару слов
Дело маньяков растет и ширитсяZanzak! писал(а):Заранее прошу прощения за оффтоп, но я тож в воскресенье на лед выходил. Сидел с 12 до 16 часов, в Кузьминках. Три плотвицы вымучил, двух на чертика, одну на мотыля. Сидел один на всей видимой территории, редкие лыжники глядя на меня крутили пальцем у виска.
Вадим!!!!!! Молодей!!!!!! А я вот не решился
Планируется очередной автобусный выезд, на этот раз на Вазузу.
Подробности http://nalym.ru/avtobus.htm Места пока есть.
Эх, поманьячим!
Подробности http://nalym.ru/avtobus.htm Места пока есть.
Эх, поманьячим!
Ох браццы чей то я совсем заработался... Хочу с вам на Вазузу. Кто поедет из наших, к кому на хвост упасть? Я соскучился уже без рыбалки и нормального дружеского общения
На работе завал полный каждый день блин, затрахался уже. Хочу со всеми общаться и отдыхать. Хочу выпить по человечески пивка (Angler прости засранцо, что не позвонил, замукали на работе) посидеть попиз_еть за жись... вс надоело хочу встретиться и порыбачить и попить пиваааааааа!!!!!!!!!!!!
На работе завал полный каждый день блин, затрахался уже. Хочу со всеми общаться и отдыхать. Хочу выпить по человечески пивка (Angler прости засранцо, что не позвонил, замукали на работе) посидеть попиз_еть за жись... вс надоело хочу встретиться и порыбачить и попить пиваааааааа!!!!!!!!!!!!
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Женьк, я тебе в пятницу звякну и скажу когда смогу в субботу или воскресенье(если конечно меня не заставят работать 2 дня((()
Володь, сейчас наверняка лед и ниже плотины встал что делает выезд еще более экстремальней и интересней!
Олег, ты прав - пора бы уже!!!!
Женька, Олег,Володька - если вдруг на реальный вариант(ИСТРА там или та же Цимлянка) - то можно и всем вместе!!!
Ах да, чуть не забыл, тока не ******))))
Кстати, когда последний раз с речки ехал в электричке встретил двух рыбачков с прудика где у Володьки карпенок сел! Они мне показали по три кило окунька небольшого! С их слов клевало хреновенько и бывают экземпляры до 100 гр! Пруд вроде стал платный - полтос)
Володь, сейчас наверняка лед и ниже плотины встал что делает выезд еще более экстремальней и интересней!
Олег, ты прав - пора бы уже!!!!
Женька, Олег,Володька - если вдруг на реальный вариант(ИСТРА там или та же Цимлянка) - то можно и всем вместе!!!
Ах да, чуть не забыл, тока не ******))))
Кстати, когда последний раз с речки ехал в электричке встретил двух рыбачков с прудика где у Володьки карпенок сел! Они мне показали по три кило окунька небольшого! С их слов клевало хреновенько и бывают экземпляры до 100 гр! Пруд вроде стал платный - полтос)
Поехали в Лобаново попробуем. Это вот про него щас Саша написал про окуней. Я тоже неплохие отзывы слышал об этом месте. Вроде даже на точку навели,я примерно понял куда это топать. А можно и на Цимлянку смотаться. На Истру я не поеду, далековато для меня. ДА! Самое главное чуть не забыл. В субботу я скроей всего занят. Так что ориентир на воскресенье. Мой вариант -Лобаново. Там много ключей бьет, и как такового глухозимья не бывает, рыба активна остается. Да и потом, что нам мешает в случае отсутствия клева перебраться в тоже растуново на пробу?Владимир писал(а): Я по любому поеду, всё равно куда, тока не на Сашину речку
-
- Site Admin
- Контактная информация: