Снасти
- Автор
Каламбуры остались только 130 к сожалению
цена - 56 у.е. по 29 рублей.
Ножи к ним, как ни крути 470 рублей, меньше не дают.
итого комплект (если я правильно посчитал) - 2094.
Теперь кто
Я - комплект
Володька - комплект
Володькин товатирщ - каламбур
Евгений - комплект ?
если кто то еще желает, я могу увеличить количество до завтра до 12 часов дня.
вот...

Каламбуры остались только 130 к сожалению
цена - 56 у.е. по 29 рублей.
Ножи к ним, как ни крути 470 рублей, меньше не дают.
итого комплект (если я правильно посчитал) - 2094.
Теперь кто
Я - комплект
Володька - комплект
Володькин товатирщ - каламбур
Евгений - комплект ?
если кто то еще желает, я могу увеличить количество до завтра до 12 часов дня.
вот...
Как это не посажу?еще как сажу! Но это тогда ее лишать удовольствия попить пивка в ТАКОЙ компанииKianty писал(а):Жень, никак Юляшка за руль не посадишь ?
А ты не лаз пальцами куда попало! А то опять попадет!Kianty писал(а):блин я тока что о нож ледобура порезался.... и нахрена они их такими острыми делают ?
 Кстаи к вопросу о точилках для ножей. В апике есть они, по 300 с чем то рублев помоему.
 Кстаи к вопросу о точилках для ножей. В апике есть они, по 300 с чем то рублев помоему.Река с медленным течением
Доброе время суток ! 
Здравствуйте уважаемый профессионалы с кивок точка ру !
Уважаемые !!! посоветуйте поплавочную оснастку на реку.. если можно в рисунках . рыба в основном плотва
я конечно понимаю что тут в основном мормышка... да спросить то больше негде

Здравствуйте уважаемый профессионалы с кивок точка ру !
Уважаемые !!! посоветуйте поплавочную оснастку на реку.. если можно в рисунках . рыба в основном плотва
я конечно понимаю что тут в основном мормышка... да спросить то больше негде

Re: Река с медленным течением
shakespeare
Григорий, ну это ж просто, если течение, то ставишь грузик потяжелей
и желанильно плоский что б не сносило течением, а чуть выше на отводном поводке крючок, поплавок любой, так, как груз тяжолый. Лучше не очень большой что б рыба не чувствовала его сопротивления, поводок можешь делать разной длинны, это уже подберёшь в процессе, можно его класть на дно, можно поднимать выше дна и хоть в пол воды, иногда работает, а что где-то уже лёд встал?

Григорий, ну это ж просто, если течение, то ставишь грузик потяжелей
и желанильно плоский что б не сносило течением, а чуть выше на отводном поводке крючок, поплавок любой, так, как груз тяжолый. Лучше не очень большой что б рыба не чувствовала его сопротивления, поводок можешь делать разной длинны, это уже подберёшь в процессе, можно его класть на дно, можно поднимать выше дна и хоть в пол воды, иногда работает, а что где-то уже лёд встал?
shakespeare 
Привет!
Зайди на матчфишинг - ссылка есть на главной страничке, - поищи, там есть много статей, сайт посвящен спортивной поплавочной удочке.
Подробно описаны и техника, и тактика, бери на вооружение.
А когда надоест -
возвращайся назад,
Гулять по воде,
гулять по воде
Вместе с нами...
(с) наутилус
ИМХО толку больше будет. Интересней

Привет!
Зайди на матчфишинг - ссылка есть на главной страничке, - поищи, там есть много статей, сайт посвящен спортивной поплавочной удочке.
А когда надоест -
возвращайся назад,
Гулять по воде,
гулять по воде
Вместе с нами...
(с) наутилус

обязательно зайдуTor писал(а):shakespeare
Привет!
А когда надоест -
возвращайся назад,
Гулять по воде,
гулять по воде
Вместе с нами...
(с) наутилус

shakespeare 
да лед не встал...еду на дачу у меня там речка-ручей шириной метров 2-5 течение маленькое ..встает лед быстро.. а как боротся что поплавок постояно течением сносит к краю лунки? спасибо за ответ..
Извини, сразу не вьехал, что речь о зимней поплавочке идет
Значится так. Статьи по теме на бородатыж и русфишинге, ссылки на главной страничке (кажись, я что-то похожее уже писал. Дежа вю какое-то )
 )
Ловля на течении обсуждалась и у нас, http://www.kivok.ru/_forums/viewtopic.p ... ight=#2772, к сказанному ранее могу добавить: поплавок чуток не догружай и возьми спортивных меленьких грузиков, доведешь на месте, в зависимости от течения. И ишшо, чем тоньше леска - тем меньше она парусит в воде.
Владимир
Сань, если б ты знал куда его послал, он там завсегдатай
Упс...

да лед не встал...еду на дачу у меня там речка-ручей шириной метров 2-5 течение маленькое ..встает лед быстро.. а как боротся что поплавок постояно течением сносит к краю лунки? спасибо за ответ..
Извини, сразу не вьехал, что речь о зимней поплавочке идет

Значится так. Статьи по теме на бородатыж и русфишинге, ссылки на главной страничке (кажись, я что-то похожее уже писал. Дежа вю какое-то
 )
 )Ловля на течении обсуждалась и у нас, http://www.kivok.ru/_forums/viewtopic.p ... ight=#2772, к сказанному ранее могу добавить: поплавок чуток не догружай и возьми спортивных меленьких грузиков, доведешь на месте, в зависимости от течения. И ишшо, чем тоньше леска - тем меньше она парусит в воде.
Владимир
Сань, если б ты знал куда его послал, он там завсегдатай
Упс...

УСЕ ПОНЯЛTor писал(а):shakespeare
Ловля на течении обсуждалась и у нас, http://www.kivok.ru/_forums/viewtopic.p ... ight=#2772, к сказанному ранее могу добавить: поплавок чуток не догружай и возьми спортивных меленьких грузиков, доведешь на месте, в зависимости от течения. И ишшо, чем тоньше леска - тем меньше она парусит в воде.
 СОРИИ...
 СОРИИ... 
- 

- Site Admin 
- Контактная информация:
Наконец опробовал идею с летними кивками (кивки с Птички из сталистой проволоки с колечками), переделанными для зимы.
У меня было несколько кивков так сказать не много не в тему для лета - слишком легкие, я их путем обрезания укоротил, появилась небходимая жескость. Да, конечно можно уже готовые купить под зиму, но мне надо было куда-то эти неликвиды девать
В итоге получились очень чуствительные кивки, как показали испытания на Иваньковке - сильный ветер хоть конечно и теребил кивок, но поклевки пропустить было очень трудно, без ветра - просто идеально.
По "игре" - довольно своеобразная игра получается с таким кивком - надо привыкать, так как у лавсанового или из поликорбаната присутсвует некотрая инерция, тут же все колебания мгновенно передаются на леску. Хорошо это или плохо зависит от привычки рыбака. Мне в общем это после нескольких проводок даже понравилось, а по результатам улова - рыбе тоже. Перехлестов не было никаких, колечки не обмерзают.
Можно сказать что эксперимент удался

У меня было несколько кивков так сказать не много не в тему для лета - слишком легкие, я их путем обрезания укоротил, появилась небходимая жескость. Да, конечно можно уже готовые купить под зиму, но мне надо было куда-то эти неликвиды девать

В итоге получились очень чуствительные кивки, как показали испытания на Иваньковке - сильный ветер хоть конечно и теребил кивок, но поклевки пропустить было очень трудно, без ветра - просто идеально.
По "игре" - довольно своеобразная игра получается с таким кивком - надо привыкать, так как у лавсанового или из поликорбаната присутсвует некотрая инерция, тут же все колебания мгновенно передаются на леску. Хорошо это или плохо зависит от привычки рыбака. Мне в общем это после нескольких проводок даже понравилось, а по результатам улова - рыбе тоже. Перехлестов не было никаких, колечки не обмерзают.
Можно сказать что эксперимент удался

Пива вместе со всеми пить не будешь!?
 Пива вместе со всеми пить не будешь!? сам не рад, однако руки иначе оторвутся
 сам не рад, однако руки иначе оторвутся 

заранее
 заранее 
 Кьянти, ты ж сказал что там клевый- стильный -черный чехол.................ГДЕ ОН?????
 Кьянти, ты ж сказал что там клевый- стильный -черный чехол.................ГДЕ ОН?????