Как же хочется на рыбалку

Общая тема - обо всем, что связанно с рыбной ловлей (разговоры о данном проекте, о других способах ловли, о совместных рыбалках и т.д.)

Модераторы: boston, Angler

Ответить
  • Автор

Сообщение Гость »

Сань, а ведь я тебя еще тогда спросил, когда в следующий раз сезон закрывать будем))))

Гость

Сообщение Гость »

Ага, Предсказамус настрадал нам будущее :loll:

Гость

Сообщение Гость »

Эх,чую я свои самым нижним окончанием спинного мозга,что вытащу я седня из чехла свой фидерочек,откопаю в гараже остатки прикормки и поеду ка я завтра на МР, с фидерком посижу,авось че и поймаю. А то надоело бестолку махать этим спинингом, а никакой другой альтернативы пока не вижу :confused: Вот.
ЗЫ...........работать надоело тоже :twisted: :laugh:

Гость

Сообщение Гость »

I-RU fish
надоело бестолку махать этим спинингом
Так, два спининговых отщепенца (I-RU и Tor) уже есть ;) . Для кворума осталось третьего найти :beer: :mrgreen:

Гость

Сообщение Гость »

Tor
Тут ты не прав, Женьку теперь от спина за уши не оттащить, да и Юляшка теперь ярый спиннингуй, а ему остаётся только за ней тянуться :twisted:

Гость

Сообщение Гость »

Спокуха, шутю я :jump: Я уже к Юляшке на уроки на следующий сезон записался :roll:

Гость

Сообщение Гость »

Эх, чую пролетаю я в эти выхи с рыбалкой :weep: В субботу дел куча,а в воскресенье отца встречать в аэропорту. Да и седня не получилось вылазку совершить, отложил ее на пятницу,может получиться,но фидеры откопал. А всю прикормку в гараже мыши пожрали :weep: 5 килограмоф совлочи :-x
Кьянти.......Олегыч помниш ты мне свиих червяков отдал когда мы на карпятнике были.........живы еще :mrgreen: Я их с удовольствием использую на фирдерочке, наряду с мотыльком и опарышыком :super:
Тут ты не прав, Женьку теперь от спина за уши не оттащить, да и Юляшка теперь ярый спиннингуй, а ему остаётся только за ней тянуться
угу......в принципе сам процесс мне нравица, а вот отрывы надоели, да и место приелось уже, охота нового че нить 8)

Гость

Сообщение Гость »

I-RU fish
Новые места :D , да у тебя целая Ока рядом ;)
А отрывы иногда неизбежны, что поделаешь.

Гость

Сообщение Гость »

Женьк, ты эта... поаккуратнее... а то в след раз в гараж зайдешь, а там мыши с червяками объединятся... мыши за ноги держать будут, а червяки морду бить...

они и так с канат хороший были...

Гость

Сообщение Гость »

Владимир писал(а):I-RU fish
Новые места :D , да у тебя целая Ока рядом ;)
А отрывы иногда неизбежны, что поделаешь.
Вов, а вот куда на Оку поехать то??????? Чет я не понял ее в прошлый раз, какаято она слишком большая :P Да и палка мне под оку другая нужна. Этой не добрасываю куда хочу.

Гость

Сообщение Гость »

Господа! Предлагаю спланировать совметсную рыбалку в воскресенье. К сожалению в субботу занят, а вот в воскресенье можно было б куда нить смотаться! Охота с кивком, не со спином, тот уже надоел. У кого какие будут предложения и варианты?

Гость

Сообщение Гость »

Я в воскресенье тоже свободен. Вариантов пока два - свой пескаревый и Вовкин карасевый (это где я недавно спин "осваивал" :weep:). Вот.

Гость

Сообщение Гость »

Зимний спин Форева МР родная, а луче спать дома

Гость

Сообщение Гость »

Снимаю вопрос о совместной рыбалке в воскресенье. Ниву поеду делать, ШРУС захрипел :(

Гость

Сообщение Гость »

Сплюх писал(а):Зимний спин Форева МР родная, а луче спать дома
:super: :up: :super:

Гость

Сообщение Гость »

Вова, мож сьездим помормышим "под повесившимся воблером"? Я в воскресенье СВОБОДЕН!!! (тьфу на тапки, не сглазить :rotate: )

Гость

Сообщение Гость »

Кто где в субботу будет или где хотел бы быть? (ответы вроде хотел бы загорать на Мальдивах не принимаются - будем реалистами)))))

Гость

Сообщение Гость »

хотел бы быть на рыбалке... а буду дома... заболел... это миня Сплюх заррразил!

Гость

Сообщение Гость »

Kianty писал(а):.. это миня Сплюх заррразил!
Клевеееетааааа!!!!! Сам уже больной пришёл!!! :lamer: :lamer: :-x Ты чего себе вколол :confused: Мало того, шо заболел от прививки, так исчо и память отшибло. :twisted:

Гость

Сообщение Гость »

Саша

Хочу быть на рыбалке =) и если все получиться, буду на МР.

Гость

Сообщение Гость »

Сплюх писал(а): Клевеееетааааа!!!!! Сам уже больной пришёл!!! :lamer: :lamer: :-x Ты чего себе вколол :confused: Мало того, шо заболел от прививки, так исчо и память отшибло. :twisted:
а вот и не фига :weep: ! я болен :insane: , поэтому надо кого то обвинить :spy: ... в выхи в кино идем?

Гость

Сообщение Гость »

Вот блин крик /тихий правда/ души...

а-а-а-а-а-а... а
На рыбалку охота... а то болею, то дела, то опять болею....
и вообще - хочу на лед!!!!!

Гость

Сообщение Гость »

Kianty
Вот блин крик /тихий правда/ души...

а-а-а-а-а-а... а
На рыбалку охота... а то болею, то дела, то опять болею....
и вообще - хочу на лед!!!!!

Пральна, Олегыч, вот там-то мы всех викробов и мирусов заморозим!:loll:
Я прошлой зимой каждые выхи ездил - так даже насморка небыло :rotate:
Клин клином вышибають :spy:

Гость

Сообщение Гость »

Я так понимаю весь личны состав собирается в далекие дали. Отсюда вопрос - кто нить в пределах 50 км никуда не собирается? Если да - то я в компании.
Далеко ехать неохота... :evil:

Гость

Сообщение Гость »

Олежка! :)
Я либо в субботу, либо в воскресенье (пока точно не знаю) тоже на лед хочу выйти и тоже недалеко. Я вообще хотел разведать свои пруды Кузьминские. Может повезет-то судачка потаскать. Если чего, готов взять тебя в компанию, или тебе на хвост упасть, это как получится! :D

Гость

Сообщение Гость »

Олег дарова))))))) Я собираюсь вообще где то в пределах 10-20 км от Москвы остаться потому как надо!!! :roll: Скорее всего если Вова поедет, то поедим еще сам не знаю куда, тут Вовка командует, куда скажет туда и поедим :laugh: Охота в Беседы на залив, если он замерзнет, а так можно и с Вадимом вон, в Кузьминки ;-)

Гость

Сообщение Гость »

Жень, Вадь, я хотел типа может гребной (если встанет) или на прудик один, Володька знает...

Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Angler »

Kianty
если встанет - наши руки не для скуки, я, это, всмысле ледобур крутить - лунки сверлить :loll: :loll: :loll:

Гость

Сообщение Гость »

Прально Олежк, а Женьку не возьмём, а то здаст опять :loll: , я за прудик

Гость

Сообщение Гость »

Володьк я за!
спешл фор Яй Ру

А поедем на тот прудик, где Саша 30 см. окуней ловил? /пример/ ;) ;-)

Володьк а? Или еще че нить на примете есть?
Angler - а поехали на прудик?
Ответить