Сегодня вечером скину фоты порекомендуешь %-)
А кто этоAnonymous писал(а):Володь, засмеешь... мы такого набрали)
Сегодня вечером скину фоты порекомендуешь %-)
И сикока ето чудо техники стоит?Angler писал(а):I-RU fish
Бери Mora Expert и будет тебе счастье.
А стоит или не стоит - это все от льда зависит (мокрость, толщина, слоистость), ты у Кьянти спроси - он имел возможность бурить Ленинградским и Морой на одной рыбалке
Что касается из титана, то тут выйнрышь по весу ощутимый, но надо смотеть под какие ножи он сделан.
По 180 рэTor писал(а):Мои ребята сегодня видели на ярмарке в Лужниках питерские ТИТАНОВЫЕбуры, но прохлопали ушами и не спросили цену
Простые питерские по 180 рэ. Есть еще двуж видов, еще дешевле.
Я хотел бы Мору купить, но до зарплаты еще 3 недели
Бум ждать
а лещариуса зацепиш.........он же как скивиродка плоский......хотя может ты и прав, 90 мм достаточно, просто у меня был 110 мм,который свистнули,потому и написал.Инкогнито писал(а):Куда вам 110??? Мой знакомый ловит судака и вполне довольствуется 90.
Серег я поеду после праздников, ты только наколочку дай, к кому подходить чтоб фуфло не купить.....Angler писал(а):Владимир
Ага, выбрать-то там можно... но крюки в 95% такие там стоят, что все остальные плюсы в минус переводят
Пора на Птичку скататься - к сезону, да и посмотреть у знакомых тамошних барыг - чего нового появилось... кто-нить собирается туда?