Сборище маньяков со спиннингами :)
- Автор
Ты чё обзываесся тоKianty писал(а):Ну и чудо в перьях ! тьфу на тебя...I-RU fish писал(а):600! Не послушал Кьянти, не купил Шиману. Ну как то понравился мне Банакс
P.S. а октопусов мелких прихвати плиз и мне.. пяток зеленых, пяток машинное масло, пяток красных...

По поводу шашлыков машлыков,у меня есть мешок угля и мангал на 6 шампуров,ну и сами шампуры соответственно, но!Будет ли у нас время шашлык делать?Это ж тогда время рыбалки уменьшится? Хотя я через пару часов еду в Ашан, могу заодно и шашлыка прикупить если решим таки плотненько посидеть на сходке

-
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Такс...давайте посчитаемся,скока нас едет то, а то только отказники на уме одни 
Англер, Кьянти, Маришка, Инкогнито, Валентин с женой? Геша Я с Юляшкой, Валентин вроде кого то еще не из конфы собрался брать, а где Занзак, где Веса Л, робяты!!!!!!Вы то едите?
Я чет пока максимум 10 человек насчитал, кого пропустил
отзовитесь
[/img]
О!!! сам вспомнил Сплюха то пропустил
Дима который Сплюх, прости великодушно

Англер, Кьянти, Маришка, Инкогнито, Валентин с женой? Геша Я с Юляшкой, Валентин вроде кого то еще не из конфы собрался брать, а где Занзак, где Веса Л, робяты!!!!!!Вы то едите?
Я чет пока максимум 10 человек насчитал, кого пропустил

О!!! сам вспомнил Сплюха то пропустил

-
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Почему то нет отчетов участников?????
Или я не там ищу, буду сюда писать. Коротко! Очень понравилось, получили с Юлей огромное удовольствие от встречи, от общения, от рыбалки и конечно от шашлыка
Дорого туда заняла 241 км (через Москву), от туда всего 132
Спасибо Димке Сплюху, подсказал короткую дорожку. Домчались без проблем и около семи вечера уже были дома, пивко пили 
По уловам: я поймал 4 окушков, Юля двух
Все на каролину с зеленым твистером
Всех сняли с одной бровки. Окунь стоял под прибойным берегом. Всех окуней забрали, отвезли теще, седня будет уха 
В общем кайф!!!!! Даешь сходок больше и разных! Спасибо всем участникам, и организатору
Вот фотки с сходки. Кому нужны фото в нормальном качестве, пишите, вышлю отдельно. Хотя качество как то не очень получилось

По уловам: я поймал 4 окушков, Юля двух

В общем кайф!!!!! Даешь сходок больше и разных! Спасибо всем участникам, и организатору

Вот фотки с сходки. Кому нужны фото в нормальном качестве, пишите, вышлю отдельно. Хотя качество как то не очень получилось

Для меня сходка пронеслась в каком то тумане, так как на нее ехал совершенно заболевшим, даже говорить толком не мог. Но присутствие коллег вдохнуло в меня подобие жизни и я смог хотя бы махать спином... за что и поплатился массой мелкого окня. Которого потом ловил вприглядку, забавно... В общем съездили великолепно, очень приятно было со всеми пообщаться, покушать за одним столом и чокнуться чаем.
А вот всем отсутствовавшим строгий выговор... с занесением...
Фотки от меня и Валентина
P.S. До сих пор хреново себя чувствую....
А вот всем отсутствовавшим строгий выговор... с занесением...
Фотки от меня и Валентина
P.S. До сих пор хреново себя чувствую....

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Итак, сходка состоялась! Очень жаль, что не все смогли принять участие в этом действии, можно было кое-чему научится 
Клев был нестабильный, явно с утра было лучше, а потом как вышло солнышко клев сошел на нет, но мелкий окунь продолжал ловится.
Погода была вполне "сходочная" - с утра довольно прохладно, но вроде все были к этому готовы, а вот как только вылезло солнце, то стало нормально ловить даже на ветру. Дождя не было.
Фотоотчет можно посмотреть здесь .

Клев был нестабильный, явно с утра было лучше, а потом как вышло солнышко клев сошел на нет, но мелкий окунь продолжал ловится.
Погода была вполне "сходочная" - с утра довольно прохладно, но вроде все были к этому готовы, а вот как только вылезло солнце, то стало нормально ловить даже на ветру. Дождя не было.
Фотоотчет можно посмотреть здесь .