В связи с похолоданием по идее должен активироваться карась! И он должен захотеть скушать наши мормышки! У кого какие идеи на этот счет? Может есть какая информация по карасику? Или опяпь поедем обезрыбливать малые реки подмосковья?
Вов...а может в Лобаново в выходные а? Только я думаю что там НАРОДУ БУДЕТ ........мама не горюй Да и еще ине понятно разрешат ли там кивком ловить
Не знаю,как в других местах, а в моих угодьях (очень ближнее Подмосковье) карась пока не активен. Дубинщики сидят, ловят в день по 3-4 карасика грамм по 200-300. На кивок попадается, в основном, плотва и некрупный окунек.Изредка небольшой карасик. Сам я, каюсь, давно не мормышил, ловлю спином окушка, изредка щурят. Зато окунь радует количеством, правда размер в основном 100-150 г. За выходной 50-60 хвостов, а то и больше. Вчера после работы за час вытащил 12 штук, и упустил щуренка грамм на 400.
Удачи!
Хенк
Олегыч,здорово! У меня есть описание этого водоема + я хоть и работный, но тоже могу средь недели, особенно среда или пятница (но не эта пятница )
Так что телепоны есть, давай договримся
Блин, а где личка-то?
Полагаю, это вопрос администратору сайта? Что-то действительно, как-то с опозданием личка работает.
Мы тоже на Оку хотели ехать, но не доехали, зато разведали очень неплохой карасевый водоем для кивка, и даже по карасику на спин уже поймали! тобишь забагрили!
А у вас как дела?
Zanzak! Полагаю, это вопрос администратору сайта? Что-то действительно, как-то с опозданием личка работает.
она не может с опазданием работать, сообщение с "лички" загружается адресату сразу, как только он входит под своим ником. Она работает не по принципу почты, просто надо не ленится и смотреть "личку" чаще.
То Сайт Админ.
Серега, у меня до аварии на компе при получении личного сообщения всегда окошечко маленькое выскакивало - мол, письмецо пришло. А сейчас такого нет - это у меня с настройками чего, или на сайте что поменялось? Геша.
Геша
А ты не плакай, а настройки посмотри
Лезешь в меню Сервис - Свойства обозревателя - Конфиденциальность и там убираешь галку "Блокировать всплывающие окна" и прибудет с тобой сила
Смертельный номер: 29-го намерен официально закрыть летний сезон. Ессно, с мормышкой. Место для отмораживания филейных и прочих частей тела выбрал следующее: Крыло, южный берег. Напротив моста на остров.
С учетом погоды, это уже даже не маньячество... Но порыбачить хочется, поэтому "матч состоится при любой погоде"
Приглашаются все желающие
---------------------------------------------------
Ни хвоста всем, ни чешуйки! <;(((((><
С уважением - Tor
Если на гребной, то окунек пока от берега не отошел и очень даже клюет. По бели не знаю. Саш, берег напротив моста, если на ветер поправку делать, то в спину будет восток.
Читал на MF, где-то под Волоколамском народ уже 10-см лед надыбать умудрилси Ну шо, экстремалы есть?! Зимний сезон открывать в эти выхи бум, али как? В Подмосковье по-прохладнее, чем в Москве Сам думаю махнуть на свой пескариный прудик, он небольшой, в низине, наверняка его уже затянуло правильным льдом.
С уважением ко всей честнОй компании - Tor
Tor
Сань, а как тебе такое, сегодня друг заезжал в Царицино и видел двоих на льду и следы по пруду, думаешь лёд растает, если днём даже снег ещё не везде растаял .
Владимир писал(а):Tor
Сань, а как тебе такое, сегодня друг заезжал в Царицино и видел двоих на льду и следы по пруду, думаешь лёд растает, если днём даже снег ещё не везде растаял .
Вова, я наверное и зимние, и летние снасти возьму, правда со стороны
это будет выглядеть