Вопрос про неприлично дешевые палки и катухи ?
- Автор
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Вот зараза, писал писал, какую нахрен кнопочку нажал ,и все.....
ничиго не осталось
Ладно, попробую воспроизвести.
В общем к вопросу про неприлично дешевые плаки. Я вот седня себе купил именно такую. Стоит 630 рублев. Зовется сиё чудо Cultrue Crown, кажись так
Не помню точно, а в машину идти ломает. Тест 1-7 гр. Рост 2-44. Карбон типа IM-6
.Строй- лапша, варенная причем. Очень напоминает строем, да и ваще построением палки Вондеры. Мне в принципе так и сказал хозяин магазина,что это одно и тоже. Я кстати вчера точно такие же палки видел на Птичке но по цене 1200-1300 руб! Вот, буду баловаться теперь смотреть что оно из себя представляет. Этот хозяин уже достаточно давно возит исключительно эти палки, причем у него целый стенд разные длины и тесты. Так первые впечатления вроде ничо, сделана аккуратно, все как у взрослых. Посмотрим что она на воде покажет
Мне как то после моей Салмы ничиго недорого но путевого в руку не ложилось,и я решил наоборот экстемально дешевую палку купить и посмотреть разницу очучений 
В понедельник (если Кьянти никуда не позовет
)поеду ее испытывать на окуневый Царицынский прудик. О результатах отпишусь.
ЗЫ.....не выдержал,сбегал в машину, принес. Grows Culture, вот как эта штука называется

В общем к вопросу про неприлично дешевые плаки. Я вот седня себе купил именно такую. Стоит 630 рублев. Зовется сиё чудо Cultrue Crown, кажись так

В понедельник (если Кьянти никуда не позовет

ЗЫ.....не выдержал,сбегал в машину, принес. Grows Culture, вот как эта штука называется