Apico Winner 2000T
- Автор
Длина: 8 метров
Кольца: без колец
Материал: высокомодульный графит
Строй: средне-быстрый
Вес: 350 гр
Оценка: 8 балов
Примечание: Требует замены хлыста на полый ( купить можно там же в Арико ). Для безмотылки, мне кажется, не очень подходит, для ловли с насадкой OK.
Кольца: без колец
Материал: высокомодульный графит
Строй: средне-быстрый
Вес: 350 гр
Оценка: 8 балов
Примечание: Требует замены хлыста на полый ( купить можно там же в Арико ). Для безмотылки, мне кажется, не очень подходит, для ловли с насадкой OK.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Apico Winner 2000T
Ну вот,по прошествии нескольких месяцев после покупки сего удилища, хочу выразить свои эмоции. Этой палкой доволен и почти полностью удовлетворен. В руке лежит, комель удилища достаточно малого диаметра, ловить удобно, рука не устает по несколько часов. Ловил как с насадками так и без, работает без проблем. ИМХО тут больше от кивка зависит. Почему ПОЧТИ доволен - все таки чуть чуть не хватает жесткости, оссобенно у последних двух колен - немного прогибаются под собственным весом. Как бюджетный вариант я считаю оптимальным выбором. Хотя честно сказать строй больше понравился у Апики Триумф 8 м, но она тяжелее Винера и комель толще. Поэтому выбрал всетаки Винер о чем не жалею.Константин писал(а): Для безмотылки, мне кажется, не очень подходит, для ловли с насадкой OK.