Решили с Маришкой (Angler отколося в последний момент) проведать старые места, в надежде обрыбить новую палочку. Приехали несмотря на обещания гисметео убить нас молнией... не побоялись в общем. И что вы думаете ? За три с лишним часа не одной поклевки! И это место, где за пару часов, умеючи можно было надрать хвостов 10 без всяких проблем!!! Потом выяснилось, что - тот закуток, который мы окрестили "любимым", перегорожен сетями дай бог если двойкой. Перед моим носом (жаль головка 8 нрамм была) проплыла парочка молодых негодяев, которые ставили сеть вдоль берега. На противоположном берегу трое загорелых лоботрясов вытаскивали из сети метров 50, стоящую вдоль травы плотву меньше ладони. Логично предположить что ставят они ее уже не первый раз.
Люди !!! Зачем выбивать водоемы подчистую ??? Хочется много рыбы дома - купите аквариум !!! Неохота кормить и чистить - купите карпов и заселите в ванную! Потом хоть себя кормить, хоть свиней. Поймите, что вы на следующий год на этом водоеме сетью ни хрена не возьмете. И зачем вам плотва меньше полладошки то ??? Ее даже не засолишь, а скотину домашнюю ботвой кормите или еще чем !! Блин после всего этого поехал по делам на птичку, и при попытке продать "задешева" мне сеть, начал искать на поясе нож, ей богу !!
Я уж не говорю про классическое насрать на берегу... Сами же в это место приедете и миазмы нюхать придется. Тьфу !!

Отвлекся я... урроды блин, такой водоем загубили...
В общем после этого отбыл на МР, где за час взял окушка грамм на триста и судачка грамм на 700. Поклевок очень много, просечь сложно, не привык еще. Наконец то обрыбил МТС-ку. Чудо а не палка. Отрабатывает на все сто. Четырнадцать грамм. Все сели на выбросе. Потом начал накрапывать дождь и мы смылись. Вот так съездили...