Состав – Angler, Геша, Константин и я.
Температура приемлемая, а вот ветер очень сильный. Выгребали с базы против ветра, до точки добирались минут сорок. Angler поплыл на разведку, я встал на свале, ребята поплыли на бровку. За то время, пока Angler доплыл до ребят, я вытащил на мини джиг окушка и мелкого судачка. Потом пришли какие-то спиннингисты-береговики, начали метать блесну прямо перед моим носом, уронили что-то в воду, полезли доставать… в общем повеселело, и поклевки у меня прекратились

. Созвонившись с народом, выяснил, что на бровку плыть бесполезно, так как там ветра гуляют вовсю, заякориться не удается толком. Поплыл на окуневую точку, там мы снова и встретились

. Константин и Геша нашли место, с которого ловился окунь, и ухитрились вытащить помимо окуня по травянке. У Angler-а окунь также ловился, а вот я отдыхал. Вытащил еще одного окуня и на этом клев у меня закончился. Решил встать поближе к народу, а так как ветер еще усилился, то меня таскало вдоль кустов вместе с якорем, и вдобавок я ухитрился похерить весло. Меня снесло на то место, где у ребят ловилась щучка, вследствие чего клев у них прекратился. Немного погодя мы решили пришвартоваться и пообедать.