Дядь Вова ты же вроде говорил, что переходишь на нормальный рабочий график, что мол рабочая неделя как у всех и выходных два по графику? А тут приглашаешь средь недели на рыбалку!
Да я бы с водоемов не вылазил бы никогда, если бы меня кто кормил, одевал и за хату платил!
Завтра, 04 июня собираемся в Аксаково. Состав (предварительный) - Angler, Геша, Zanzak и Инкогнито. Автобус 271 в 7.40 от м. Алтуфьево. Остановка - у м-на Перекресток. Желающие - вливайтесь.
Геша.
Геша писал(а): 04 июня собираемся в Аксаково.Геша.
Сегодня после длительной и весьма утомительной командировки приходил в себя. Завтра собираюсь "покивать".Ветер вроде стих,так,что скорее всего метнусь в Аксаково на "ракетке". Просьба к посетившим осветить нынешние дела на данном водоеме.
Кто желает- подтягивайтесь к первой "ракетке" в порт. (по моему в 9.30 отход).
Всем удачи.
Сокол
Посмотрел на название темы и чуть не разрыдался
КАК ЖЕ ХОЧЕТЬСЯ НА РЫБАЛКУ
Уже третья неделя пошла как удочку в руки не брал...чтож за жисть то такая пошла
Вот и покупай после этого квартиры
Angler писал(а):А так конечно поздравляю с новой крышей
Спасибо Серег Ух и гемора же теперь сам себе нашел, но честно сказать хлопоты приятные, после съемной то квартиры Вот только если бы еще время на рыбалку оставалось...но на следующие выхи сто пудов запланировал выезд где нибудь поблизости.
Я - ЗА!
Тока у меня нету ничиво - ни спинингов там всяких, ну ваще ничиво, я смотреть буду, а может и прикуплю себе че нить до этого, вон как у Вовы, Мегу возьму, но самое главное посмотреть
ЗЫ........дурной вопрос, а фидер как спининг низзя использовать для джига? А чё.....вершинка там чуткая, да и тест подходящий
Думаю, снасти найдем. Катуха есть? Со спином могу посодействовать.
Фидер можно использовать, под микроджиг,например . Смотря какой тест. Во всяком случае для Оки не подойдет.
Я за! Всмысле рыбалки!
Только вот когда? потому как в ближайшую субботу рыбалка будет совсем в другом месте и на следующий день, думаю уж не до рыбалки!
Так что только в следующие выхи...
Zanzak
Не понял, что за рыбалка будет???
Если с машинами, можно ехать на ночь, чтобы пробить утреннюю зорьку. К примеру, часиков в 00:00 так встретиться, к половине второго были бы на месте. До 3-х, половины четвертого пообщались бы посидели (ну, костерок там, все дела), и в бой.
А у Вовы пока нету Меги, это только планы, пока у меня только Фламинго. А фидер подойдёт, только тяжеловат малость , а что вершинка чуткая так это хорошо.
фидер как спининг низзя использовать для джига?
А фидер подойдёт, только тяжеловат малость
Робяты, вы чего? Какой нафиг джиг на фидер, вы что тем более на Оке
шваброй с кивком ловить
легко именно так Ламик 10MTS 7-17 и называют под джиг