Как же хочется на рыбалку

Общая тема - обо всем, что связанно с рыбной ловлей (разговоры о данном проекте, о других способах ловли, о совместных рыбалках и т.д.)

Модераторы: boston, Angler

Ответить
  • Автор

Сообщение Гость »

Zanzak
Я про это и говорю.

Гость

Сообщение Гость »

Ну давайте тогда какой нибудь другой водоем выберем, где уж точно никто не погонит и никаких крюков особо делать не надо. Ксати, а в южном направлении ничиво не наклевываеца подходящщего ;-) а то от меня пока дочапаешь....мне ж тока до Москвы от дома 65 км чапать :)

Гость

Сообщение Гость »

Ну народ! Я предложил, не согласны, предлагайте другое место, но учтите - я на хвосте! :D

Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Angler »

Zanzak!
I-RU fish

Что ж вы пугливые такие :confused: На тачке до Ильинского (путевки) и обратно до места, которое описывал Zanzak всего минут 20 потери времени ;-)

Гость

Сообщение Гость »

Zanzak!
I-RU fish
Что ж вы пугливые такие

Ничего себе! Это я пугливый? :? Ты наверное вместо меня хотел Инкогнито написать, да? Но ошибся, это ведь он первый начал! :insane:

Гость

Сообщение Гость »

Zanzak
Начал - не начал...мое дело предупредить, ваше уже думать ехать или нет. Просто не хотелось, чтобы вы приехали и уехали так и не расчехлившись. В селдующий раз если собиретесь куда-нить, где ловить нельзя я помолчу, коль такая реакция.
Да...и по поводу пугливости...не надо меня тут никуда приписывать. Я со спиннингом ловлю в запрет и довольно спокойно себя чувствую.

Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Angler »

Инкогнито
В селдующий раз если собиретесь куда-нить, где ловить нельзя я помолчу - Санька, экий ты коварный! :D

Zanzak!
Просто своим пехом очень гиморно за путевками, а потом на место ловли, а на тачке - нет проблем! Тем более ты там ловил ;)
Просто я когда ловил в тех пределах, всего 2 или 3 раза путевку не проверяли. Зато рыбы там развелося - жуть! ;) Сетевиков и тем более электриков там просто нет. При мне одного сетевика поймали, года три назад. :up:

Гость

Сообщение Гость »

Зато рыбы там развелося - жуть!

Вот это хорошая новость! Тогда чего не ехать-то! А конкретнее можно узнать где именно путевки продаются, в каком таком месте?

I-RU fish хочешь много рыбы? Едем за путевками! :lol:

Инкогнито не ругайся, экстремал! ;) За предупреждение спасибо. Давай лучше тоже поучаствуй! :rotate:
Последний раз редактировалось Гость 24 май 2005, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Гость

Сообщение Гость »

Angler
Да нет, я в шоке. Тут от всего сердца, понимаешь, желаешь добра, а тебя за это трусом называют. Нормально? :confused:

Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Angler »

Zanzak!
А конкретнее можно узнать где именно путевки продаются
Легко! Едешь до д.Ильинское никуда не сворачивая, в самой деревне на развилке надо ехать левее, к мосту через р.Москва, там надо быть повнимательнее, и не доезжая моста повернуть налево, туда пойдет местная деревенская дорога (проезд), насколько помню он там один такой. Этот проезд идет вдоль реки и метров через 300 упрется в шлагбаум и справа дом и деревянный забор у воды - это и есть рыбохрана. Если что - спросите, это место там каждая собака знает.
Заодно и расскажите, как оно там сейчас и сколько стоит в этом году.

Инкогнито
Zanzak!
Ладно, рыбаки, не ссортесь! Пожмите руки и на водоем - рыбов ловить! :beer: Лады?

Гость

Сообщение Гость »

Angler спасибо за наводку! :lol: Если таки поедем, все расскажу обязательно!

Ладно, рыбаки, не ссортесь! Пожмите руки и на водоем - рыбов ловить! Лады?
Кто ж против! :D Еще какие лады!
А то понимаешь можно устроить рыцарский турнир, где вместо копий удочки будут! :)

Гость

Сообщение Гость »

Во блин, лыцари собрались :lol: , жара штоль на Вас действует?

Гость

Сообщение Гость »

гыыы... напекло как :insane:

Гость

Сообщение Гость »

Гыы... Дык, полнолуние щас. :lol: Вадим, я может и съездил бы с вами, только тут соревнования на помойке намечаются на воскресение. Пока не решил, буду участвовать или нет...

Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Angler »

тут соревнования на помойке намечаются на воскресение
какие и с какой снастью? на спин же запрет :confused:

Гость

Сообщение Гость »

тут соревнования на помойке...

Подозреваю, что помойка это МР? :shock:
Переубедите меня, если не прав! :(

Гость

Сообщение Гость »

Жонем ты как вегда прав.
А на поплавок наверное ?

Гость

Сообщение Гость »

Не, на спин. Причем в моих любимых Беседах.

Гость

Сообщение Гость »

по поводу соревнований и запрета. Как сказали в оргкомитете соревнований - согласие на проведение получено у местной рыбинспекции и мосрыбвода!

Гость

Сообщение Гость »

А с рыбами согласовано ИзображениеИзображение ?

Гость

Сообщение Гость »

Собираюсь на Нерлю в эти выхи, боюсь, правда, лещ на нерест пошел, но, все равно... Ехать относительно недалеко.

Mafia

Сообщение Mafia »

А в какое место собираетесь?

Гость

Сообщение Гость »

to Kianty
чесно говоря меня тоже волнует этот вопрос((( Учитывая что там скорее всего опять соберется весь Вымпел - то думаю опять почем зря рыба погибнет(((
Сам если и соберусь туда то буду рыбу в пакет сажать(если конечно будет чего сажать) и потребую выпустить после взвешивания!

Гость

Сообщение Гость »

хм......у меня тут могут вмешаться в планы немного неожиданные, но чрезвычайно ПРИЯТНЫЕ обстоятельства 8) :D Так что пока ничиго не буду и не могу обещать...и говорить не буду чтоб не сглазить :spy: А если все случиться :roll: ...то в понедельник похвастаюсь ;)

Гость

Сообщение Гость »

Инкогнито, Саша
Не, на спин. Причем в моих любимых Беседах.
В Москву реку вчера прошли сбросы (сами знаете чего) :(
Это так, для сведения.

Гость

Сообщение Гость »

Блин, мужики, без обид, я сам взбаламутил насчет выходных, а теперь не уверен что все срастется. :confused: :roll: Но повод стоит того, поверьте. Если все случится в понедельник сообщу :)

Гость

Сообщение Гость »

Кость, мы же ее жарить не будем...гыы...не представляю, как народ там купается... :eek:

Гость

Сообщение Гость »

А я в эти выхи без рыбалки ваще.... Бум готовить плацдарм на будущее (Дачу достраивать)

Гость

Сообщение Гость »

["Сплюх"]
Димка, трудовых тебе успехов, а рыбов мы за тебя половим, ты не сомневайся, но твою, тебе оставим ;) .

Гость

рыбалка

Сообщение Гость »

Сегодня если получиться, собираемся вечерком порыбалить, ориентировочно Молоково, часов в 18-19, и если погода не подведёт.
Пишите, звоните, может пересечёмся.
Ответить