Kianty
Приклеил коннектор, а сегодня мне кто-то в речке дернул так, что показал спину, сломал кончик удилища, куда я коннектор клеил и сожрал мормышку вместе с леской. Неужели они всегда так ломаются блин... обидно
По всей видимости, ты нарушил структуру графита на кончике при насадке/приклейки коннектора (или при съеме тюльпана) и при очень резком рывке он просто надломился. Больше причин не вижу, т.к. это первый случай на моей памяти, и таких проблем не было. Да, клеить коннектор надо одной капелькой клея "Супер-Момент" (цианкрилатный).
С графитовыми удилищами, особенно с кончиком нужно обращаться максимально осторожно. Но при всем при этом правильную графитовую палку сломать на рыбе практически нереально, если, конечно, не вываживать рыбу через голову
На сходку с удовольствием, только где этот пруд находится? Я сам сейчас в район Алтуфьевки переезжаю, но вот пруд только один знаю - около МКАД. Там?
Не-а, не там

Подробная информация о сходке будет после 11 мая (главное чтоб погода не подвела).
Удилище Jaxon Phantom Pole 600 - ничего или ничего хорошего?
А черт его знает, еcли честно. Именно такую палку не знаю

Вот на сходке и потрясем

Сама фирма Jaxon делает вполне качественные удилища среднего диапазона по стоимости.
У меня есть лодочный вариант для кивка - Jaxon BolognesStrong 500 (5м).