Пару слов от себя
Несмотря на то, что мы приехали довольно рано, все ключевые места были заняты и нам пришлось искать свободное место. При попытке проехать на машине к намеченному месту нам пришлось выталкивать завязшую по уши пятерку и ессно угваздались по самые уши. В результате дождей дорогу развезло до такой степени, что я бы предложил перенести на эту местность ралли off road.
Тем не менее, добрались до намеченной точки и приступили к замесу прикорма. Мы с Маришкой объединились с Константином, а Angler сказал, что он не с нами и принялся колдовать отдельно.
Закормив и встав на точку, я приготовился ждать 15 минут, как было сказано. Но при первой же проводке - поклевка, причем настолько осторожная, что я даже не сообразил что это такое и как результат - сход

Оглядевшись по сторонам, увидел, что Константин откатывает удилище, Angler уже что-то опускает в садок, а Маришка матерится ввиду схода. У меня у первого, видимо как у новичка, попался тандем, да и вообще обманка показала себя оч. хор.
После полутора часов ловли, дядя поплавочник, который сидел, справа от меня на расстоянии 10 метров, начал плеваться в воду, а когда я глубокомысленно рассматривал попавшегося карасика весом не более 40 грамм и громко вопрошал у коллег, отпускать его или не отпускать - дядя начал громко материться.
К сожалению, Марина довольно скоро промерзла и пошла греться в машину, оставив нас троих бороться с непогодой.
Когда мы втроем вылезли из воды покурить и погреться, дядя поплавочник, поглядев на садки, пинками затолкал удочки в машину и с ревом умчался.... видимо покупать мотыля
Итог - после 6 часов ловли при практическом отсутствии ветра, низкой облачности и температуры, с моей точки зрения более комфортабельной для жизни пингвинов где-нибудь в заполярье, чем для рыбалки - Марина - около 700 грамм, я - около полутора килограммов, Angler - 2 кило 400 грамм, Константин - герой дня, таки выловил монстра местного пруда, весом под 100

грамм, - два с половиной кило.
Если учесть, что средний вес отдельно взятого экземпляра составлял 60 грамм, а совокупный вес около 7 килограмм, то было выловлено приблизительно 120 голов.
Мелочь поднялась, а крупняк все-таки видимо еще нет.
В общем, съездили великолепно, хоть и было холодновато.