Как же хочется на рыбалку

Общая тема - обо всем, что связанно с рыбной ловлей (разговоры о данном проекте, о других способах ловли, о совместных рыбалках и т.д.)

Модераторы: boston, Angler

Ответить
  • Автор

Сообщение Гость »

Astra писал(а):то-то захочет составить компанию на буднях
К сожалению, у меня в будни не получается :( Работа .....
А в выходные, насчет этого места, я еще не решил :D Где-нибудь в четверг отзвонюсь, попробую доп. инфу получить, попытаю народ, чего можно ожидать. В прошлые выхи было еще явно рано, расчитывал на эти, но похолодание, ерш его меть :sad:. А в Крылатском окуни под 0.5 кг :D В общем, как всегда перед выездом, в "творческом поиске" :idea:

Гость

Сообщение Гость »

Astra у нас два человека по будням ездят... Владимир и Инкогнито... остальные тока на выхи.

И ессно Геша может иногда... но у него настолько загадочный график, что я даже уже боюсь спрашивать... :lol:

Гость

Сообщение Гость »

Да, погода сейчас не радует...Рыбка, наверное, несмотря на время нереста , от берега подальше отошла... Но , в будущем готов присоединиться к желающим поехать в те места.
А вчера, во вторник, ездили на Держу, Тверская область. Но не с кивком - хотел опробовать новый матч на весенней плотве и голавле. Облом полный! Рыба если и была, то уже скатилась в Волгу. Местные говорят, что в устье полно сетей - хотя для весненней рыбы это не помеха. А два года назад в уловах плотва была 150-250 гр и голавль до киллограмма... Кто там был и знает эту речку не только по весне?

Гость

Сообщение Гость »

Есть хорошая мысль в субботу 23.04 открыть сезон по кивку для меня (для кого-то продолжить) на водоеме по Ленинградке, прим. 50 км от МКАД и направо. Очень хочется найти попутчиков из конфы, познакомиться, половить, посмотреть. Я живу на севере в Отрадном, могу взять на борт.
Для связи: 517-51-81 Астра.

Гость

Сообщение Гость »

Я в субботу утром с ночи прихожу, да и живу я на юге, если только в воскресенье куда-нибудь вместе съездить.

Гость

Сообщение Гость »

У меня есть возможность именно в субботу,23.04 и очень хотся именно на этот водоем. В прошлом году в это время (лед отошел от берега метров на десять, а на центре еще стоял) были результаты по плотве, а позже - линь. Из корефеев сайта - кто хорошо знает этот водоем? Готов пообщаться по телефону или по почте
maxsim@otradno.ru

Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Angler »

Astra
Хм... это ты про Сенеж что ли говоришь? Ленинградка, ~50 км и направо, прям как у шпиёнов :laugh:
Вообще водоем славен своей капризностью, хотя рыбка там еще водится неплохая ;-)

Гость

Сообщение Гость »

Astra
Очень хочется найти попутчиков из конфы, познакомиться, половить, посмотреть.
Я бы с удовольствием съездил(правда я не знаток Сенежа), но мы уже с Инкогнито предварительно договорились съездить в Аксаково. Может ты вместе с нами там сезон откроешь ?
Давай завтра созвонимся, сегодня вечером у меня все прояснится с планами на выхи.

Гость

Сообщение Гость »

Кто-нибудь куда-нибудь на выходные собирается :) ???

Гость

Сообщение Гость »

Константин
Если в субботу - я с удовольствием :) ! Даже несмотря на прогнозы погоды :( Звони, буду рад пообщаться

Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Angler »

Какие планы у кого на воскресенье? ;)
Ориентировочно, я и Олег, поедем в Крыло, возможны еще некоторые варианты по месту ловли.

Гость

Сообщение Гость »

Я в воскресенье тоже хочу порыбачить! Можно конечно и в крыло, но очень хотелось бы покивочничать на Лохином острове.
Angler помнишь мы оcенью там со спинингом пытались ловить. Места-то классные и народу никого. Как насчет? Я даже готов на маршрутке туда ехать, только одному не хочется!

Гость

Сообщение Гость »

А мы в ночь на понедельник по рыбинским речкам собрались на пару-тройку дней... Ух! Лишь бы с погодой повезло, а прогноз больно неутешительный.

Гость

Сообщение Гость »

Astra писал(а):А мы в ночь на понедельник по рыбинским речкам собрались на пару-тройку дней... Ух! Лишь бы с погодой повезло, а прогноз больно неутешительный.
Да уж, собрались :shock: , там небось ещё зима :eek: , одевайтесь потеплее, если конечно не передумаете.

Гость

Сообщение Гость »

Володь, а ты то едешь в воскресенье ?

Гость

Сообщение Гость »

Сплюх писал(а):Володь, а ты то едешь в воскресенье ?
Если снега не будет, то почему бы нет, а ты как?

Гость

Сообщение Гость »

Ну что, едем завтра куда, или как :super: .?

Гость

Сообщение Гость »

Снег не обещают, но днем пророчат дождь и температура +3, +5. Особо условия не радую, если честно!
Я как-то даже уже и не особо хочу. Моделлями, чтоли заняться. ;)
С другой стороны, если компания хорошая, то почему и нет?
Дяд Вова, если никто не откликнется, давай на Лохин остров вдвоем поедем? Это маршруткой от метро Тушино, очень давно хочу туда съездить, места обалденные, не пожалеешь? :rotate:
Звони, если что, я тебе свой телефон в личку написал... :o

Гость

Сообщение Гость »

В четверг 21.04 на рыбинке со льда еще ловили... хотя дорога только на подушках. А у нас своего рода график - заранее запланированая поездка. По открытой воде еще вроде никто не ловил хорошо, так что надежды почти нет, но а вдруг будем первыми... :) А вещи теплые и согреться :mrgreen: берем не по летней, а по зимней норме!

Гость

Сообщение Гость »

Тут прикинул смены, и 7 и 14 выходные, так что готов в любой день, пополнить наши стройные ряды ;) .

Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Angler »

Владимир
Вери гуд!

Гость

Сообщение Гость »

Ща погода хорошая, а к выходным опять испортится блин...

Гость

Сообщение Гость »

Кто-куда, а я планирую 30-го опять в Аксаково. Кто хочет, присоединяйтесь. Тренироваться, так сказать :D
Ща погода хорошая, а к выходным опять испортится блин...
А я то думал, что после прошлого воскресенья, тебе уже все равно, какая погода ;) хуже не будет :rotate:

Kianty (с чужого компа)

Сообщение Kianty (с чужого компа) »

Константин писал(а): А я то думал, что после прошлого воскресенья, тебе уже все равно, какая погода ;) хуже не будет :rotate:
Для ралли по фигу, тока главно чтоб Angler поехал, а то без него как то не так получится :-) А вот порыбалить ахота в наманую погоду...

Гость

рыбалка

Сообщение Гость »

Завтра хочу куда-нить поехать помакать мормышки, если есть желающие, пишите, звоните :idea: .

Гость

Сообщение Гость »

Володь, завтра же пятница - издеваешься, да ? :?

Гость

Сообщение Гость »

Kianty писал(а):Володь, завтра же пятница - издеваешься, да ? :?
А у меня то эти выхи рабочие, я ж обращаюсь к тем кто может, и вовсе не издеваюсь :? . Да, и не пятница, а четверг ещё :P .

Гость

Сообщение Гость »

Тьфу блин заработался совсем :-)

То есть ты в эти выхи (ни в один из трех) не ездец никуда ?

Гость

Выхи

Сообщение Гость »

To Константин.
Не исключено, что я смогу с тобой 30-го в Аксаково. Созвонимся. Желающие - вливайтесь.
Привет. Геша.

Гость

Сообщение Гость »

Kianty писал(а): То есть ты в эти выхи (ни в один из трех) не ездец никуда ?
Наверное только второго, ну и третьего.
Ответить