Astra писал(а):то-то захочет составить компанию на буднях
К сожалению, у меня в будни не получается Работа .....
А в выходные, насчет этого места, я еще не решил Где-нибудь в четверг отзвонюсь, попробую доп. инфу получить, попытаю народ, чего можно ожидать. В прошлые выхи было еще явно рано, расчитывал на эти, но похолодание, ерш его меть . А в Крылатском окуни под 0.5 кг В общем, как всегда перед выездом, в "творческом поиске"
Да, погода сейчас не радует...Рыбка, наверное, несмотря на время нереста , от берега подальше отошла... Но , в будущем готов присоединиться к желающим поехать в те места.
А вчера, во вторник, ездили на Держу, Тверская область. Но не с кивком - хотел опробовать новый матч на весенней плотве и голавле. Облом полный! Рыба если и была, то уже скатилась в Волгу. Местные говорят, что в устье полно сетей - хотя для весненней рыбы это не помеха. А два года назад в уловах плотва была 150-250 гр и голавль до киллограмма... Кто там был и знает эту речку не только по весне?
Есть хорошая мысль в субботу 23.04 открыть сезон по кивку для меня (для кого-то продолжить) на водоеме по Ленинградке, прим. 50 км от МКАД и направо. Очень хочется найти попутчиков из конфы, познакомиться, половить, посмотреть. Я живу на севере в Отрадном, могу взять на борт.
Для связи: 517-51-81 Астра.
У меня есть возможность именно в субботу,23.04 и очень хотся именно на этот водоем. В прошлом году в это время (лед отошел от берега метров на десять, а на центре еще стоял) были результаты по плотве, а позже - линь. Из корефеев сайта - кто хорошо знает этот водоем? Готов пообщаться по телефону или по почте maxsim@otradno.ru
Astra
Хм... это ты про Сенеж что ли говоришь? Ленинградка, ~50 км и направо, прям как у шпиёнов
Вообще водоем славен своей капризностью, хотя рыбка там еще водится неплохая
Astra Очень хочется найти попутчиков из конфы, познакомиться, половить, посмотреть.
Я бы с удовольствием съездил(правда я не знаток Сенежа), но мы уже с Инкогнито предварительно договорились съездить в Аксаково. Может ты вместе с нами там сезон откроешь ?
Давай завтра созвонимся, сегодня вечером у меня все прояснится с планами на выхи.
Я в воскресенье тоже хочу порыбачить! Можно конечно и в крыло, но очень хотелось бы покивочничать на Лохином острове. Angler помнишь мы оcенью там со спинингом пытались ловить. Места-то классные и народу никого. Как насчет? Я даже готов на маршрутке туда ехать, только одному не хочется!
Astra писал(а):А мы в ночь на понедельник по рыбинским речкам собрались на пару-тройку дней... Ух! Лишь бы с погодой повезло, а прогноз больно неутешительный.
Да уж, собрались , там небось ещё зима , одевайтесь потеплее, если конечно не передумаете.
Снег не обещают, но днем пророчат дождь и температура +3, +5. Особо условия не радую, если честно!
Я как-то даже уже и не особо хочу. Моделлями, чтоли заняться.
С другой стороны, если компания хорошая, то почему и нет?
Дяд Вова, если никто не откликнется, давай на Лохин остров вдвоем поедем? Это маршруткой от метро Тушино, очень давно хочу туда съездить, места обалденные, не пожалеешь?
Звони, если что, я тебе свой телефон в личку написал...
В четверг 21.04 на рыбинке со льда еще ловили... хотя дорога только на подушках. А у нас своего рода график - заранее запланированая поездка. По открытой воде еще вроде никто не ловил хорошо, так что надежды почти нет, но а вдруг будем первыми... А вещи теплые и согреться берем не по летней, а по зимней норме!
Кто-куда, а я планирую 30-го опять в Аксаково. Кто хочет, присоединяйтесь. Тренироваться, так сказать Ща погода хорошая, а к выходным опять испортится блин...
А я то думал, что после прошлого воскресенья, тебе уже все равно, какая погода хуже не будет