Я тут посидел, пораскинул чем мог и решил внести свои пять копеек в беседу

Я уже ранее озвучивал тут свою(что уж греха таить - любительскую) точку зрения на микроджиг, но тем не менее повторюсь! Заинтересоваться им меня побудила статья, где рассказывалось о ловле на микроджиг красноперки, а также встречающиеся в инете сообщения о пойманных карасях и лещах. Таким образом я решил, что это очень неплохой способ попытаться ловить того же голавля и другую белую рыбу летом. Незадолго перед соревнованиями меня убедили, что этот способ - не более чем уход от нуля и пиписничество и, просмотрев отчет о бронницах где Питерцов поймал более 100 окуней и я начал склоняться к этой версии. Вследствии чего весь первый день соревнований мы с Саней пытались упираться(точнее он упирался, а я лишь осваивал) на дальнобойные снасти и тяжелые груза. Но вечером того же дня тот же Питерцов очень классно опроверг наше представление о микроджиге, ибо в его улове я не заметил окуней менее 200 гр весом, а многие были и более полукила(Сань, поправь меня, если ошибаюсь) плюс 6 судаков, некоторые за кило. Конечно можно сказать, что данный человек своими предыдущими сомнительными достижениями на этих соревнованиях ставит под сомнение свой результат - но кто-нить в этот раз честно сказал и привел(как раньше) конкретные примеры его обмана? нет? значит и не было)))

А к самому этому факту можно относится двояко, вспомним того же Диего Марадону(забил гол рукой, но разве кто-то усомнился, что он великий мастер????). .И опять же вернусь к результатам выступлений, победу снова праздновал микроджиг и возникает тогда вопрос, зачем упираться на что-то еще если тебе в первый день объективно показали на что сейчас(именно в конкретные дни соревнований) стоит ловить? Если же абстрагироваться от всего этого и взглянуть с позиции человека, который говорит, что ему обидно, как человек со 100 окунями может обходить одного,но с 5 килограммовым жерехом, то вот мне например тоже непонятно, почему на поплавочных соревнованиях результат делают по уклейке и плотве а не по карасям и здоровенным лещам??? А тем более(извините, если я чего-то не знаю), но человек(Олег Гусев) организует бесплатный турнир для ВСЕХ желающих, а на него каждый год выливают ушат помоев!Ну можно же организовать свой турнир и сделать свои правила, но ведь все со своим уставом пытаются лезть в чужой монастырь!!!!
Теперь(хотя мне такой вопрос и не был задан) отвечу, чсто такое соревнования для меня(как никак уже и на Бронницах и на Кремлевских куполах учавствовал

)! Честно говоря, что первый, что второй раз просто хотелось посмотреть, на что же и как и чего ловят мастера))) Но подумав, что просто торчать 7 часов на набережной я прифигею, то решил брать с собой спиннинг и тоже учавствовать)))) Как выяснилось, несмотря на объективно никакие шансы на победу, азарт в это время овладевает мной такой, что этих 7 часов оказывается ой как мало(исключение наверное первый день Бронниц, когда как раз прям обмерзать к концу дня стал)))))
Длинная получилась мессага, лень ее перечитывать, поэтому просто скажу, что никого обидеть или обвинить или восхвалить не хотел, просто попытался констатировать факты состоявшихся событий и высказать свое субъективное мнение на все это))))))
P.S. Немного не в тему, но раз уж в последнее время все именно в этой теме сидят.... Кароче дело такое, стал искать палочки фирмы фенвик и беркли и обнаружил, что очень сильно вапрьируются цены на их продукцию в зависимости от магазинов! Так вот вопрос - где можно преобрести реальные изделия названных фирм по самым низким ценам?(для справки, самые дешевые цены были обнаружены в неком инет-магазине, где сказано, что они официальные представители Лотты-олт. Чуть выше цены в самой Лотта-олт в Скате. И конкретно выше в Экстриме)
Заранее всем спасибо