Дяд Вов, как белый дом - не сгорел ?
Блин настройки на фотоаппарате сбились
 теперь глюк какой-то
 теперь глюк какой-то
 .
 .
 . Решили ловить на поплавки и на стоячку, исходя из прошлого опыта, закормили, с трудом просверленные лунки (лёд сырой и сверлился очень плохо, надо менять угол). Закормили от 6м. и до 3,5м. и стали ждать, ветерок был препротивнейший, заносил лунки, сдуваемым снегом. У меня на поплавок первая поклёвка, окунь, и как оказалось и последняя поклёвка на поплавок. Вскоре надоело пялиться на мёртвые поплавки и постоянно замерзающие лунки, перешёл на привычную ловлю на игру, результат стал получше, почти с каждой лунки была поклёвка, но реализовать удавалось не все, ловился только окунь, хотя кормили в надежде и на плотву и подлеца. Правда мне удалось одного поймать, Олег сказал это синец, он действительно какой-то синие-серый. Ребята тоже потихоньку стали ловить, особенно Вадим, под вечер отличился и поймал 4-х плотвиц, больше их поймать ни кому не удалось. Со слов инспектора, который распростронял путёвки
 . Решили ловить на поплавки и на стоячку, исходя из прошлого опыта, закормили, с трудом просверленные лунки (лёд сырой и сверлился очень плохо, надо менять угол). Закормили от 6м. и до 3,5м. и стали ждать, ветерок был препротивнейший, заносил лунки, сдуваемым снегом. У меня на поплавок первая поклёвка, окунь, и как оказалось и последняя поклёвка на поплавок. Вскоре надоело пялиться на мёртвые поплавки и постоянно замерзающие лунки, перешёл на привычную ловлю на игру, результат стал получше, почти с каждой лунки была поклёвка, но реализовать удавалось не все, ловился только окунь, хотя кормили в надежде и на плотву и подлеца. Правда мне удалось одного поймать, Олег сказал это синец, он действительно какой-то синие-серый. Ребята тоже потихоньку стали ловить, особенно Вадим, под вечер отличился и поймал 4-х плотвиц, больше их поймать ни кому не удалось. Со слов инспектора, который распростронял путёвки   , ловили только на Нерли, но я думаю что правду про клёв не каждый скажет
 , ловили только на Нерли, но я думаю что правду про клёв не каждый скажет  . Результат к вечеру был не очень, но на жарёху наловили все, окунёк шёл мерный, мелочи почти не было. Остальные участники отпишут сами, а у меня всё.
 . Результат к вечеру был не очень, но на жарёху наловили все, окунёк шёл мерный, мелочи почти не было. Остальные участники отпишут сами, а у меня всё. , думаю, не наша это снасть, даздравствует активный вид рыбалки
 , думаю, не наша это снасть, даздравствует активный вид рыбалки   .
 .

, но мы бы этого незаметили, если бы клевало по чаще.
 , но мы бы этого незаметили, если бы клевало по чаще.

Спасибо за поддержку, но это ежеминутная слабость и в следующие выходные поедем опять, а в послеследующие, опять и так будет всегдаННЛ писал(а):Олег и Володя,все приходяще а Рыбалка.........!
Я думаю Островский не с засаленных обоев списывал свой шедевр.
Олег,а сон то был краааааше.........
 .
 .
 и ветер сдувал мясо с костей, но потом адаптировался
 и ветер сдувал мясо с костей, но потом адаптировался   и уже не замечал неприятную погоду.
 и уже не замечал неприятную погоду.

) , прикормка вроде работает
) , прикормка вроде работает  Итог 15 плотвиц (стандарт) 6 уклеек и 4 окуня...
 Итог 15 плотвиц (стандарт) 6 уклеек и 4 окуня... )
)
 Вот и стараюсь если есть свободная минутка и нарыбалку -- люблю я это !!!
 Вот и стараюсь если есть свободная минутка и нарыбалку -- люблю я это !!!