Ну вот, что-то ни кто отчёт о сегоднешней сходке(рыбалкой её назвать трудно, но можно)писать не хочет, придётся мне.
Встретились на Шукинской, очень дружно, никого ждать не пришлось, и поехали на водоём. По наводке Санька, сели не далеко от дороги, на плотву(вчера тут клевало). Поклёвки пошли сразу почти у всех, но поймать удалось не всем, отличились Олег и Сашок, Позже подошёл Саня(инкогнито) и сразу поймал плотвёнку( в этом ни кто и не сомневался), потом начались хождения и подошёл Серёга(с водкой), ну и начали отмечать встречу, рыбалку, рыбку(а Вадик, тем временем по тихоньку потаскивал окуней см. фото). Потом мы с Олегом посоревновались в результативности мотыля и безмотылки, победил Олег с мотылём(но на безмотылку поклёвки были красивее, хотя и не результативные). Вскоре подошёл и Димон и встреча продолжилась, а тем временем Инкогнито, на нашем начальном месте приспокойно потаскивал плотву в гордом одиночестве. У нас поклёвки прекратились и решили идти к нему, оставив Вадима на его клёвом месте, подошли посмотрели на Санин улов, ребята ещё усугубили и с новым рвением приступили к рыбной ловле, но безуспешно, распугав всю рыбу в радиусе ста метров. Начали перекусывать, а потом мы в составе: Саня(инкогнито), Константин и я , отправились опять на окунёвые лунки, вскоре позвонили оставшиеся и сообщили что они больше не хотят ловить рыбу, а хотят продолжить банкет, а мы остались на водоёме. Просидели ещё, поймав, я двоих окуней, и Саня несколько плотвиц. Потом подошёл мой Сашёк и посидев ещё немного решили идти домой, Инкогнито за это время поймал одну плотвень гр. на 200 и они с Костей успешно её вытащили сквозь маленькую дурочку замёршей лунки, пока мы собирались он поймал ещё одну, поменьше, потом мы ушли оставив его в гордом одиночестве и с надеждой на вечерний выход плотвы. Позже он мне позвонил и просил написать за него отчёт, так вот итог его рыбалки 18 рыбёшек, пара из них очень приличные(на его фоне мои 4 окунька, просто смех), а Вы на меня, всё гуру, гуру, вот кто настоящий Гуру, а я просто приобщил Вас к зимней рыбалке

. Это моя версия, ждём других.