Я тут в свете того, что народ шастает по разным "чужим" форумам и чтоб узнавал своих сделал такую аватару (обычно ставится под именем участника в конференции)
Кому нужно - пользуйтесь!
gif прозрачный фон 100х100
jpg 100х100 вариант 1
jpg 100х100 вариант 2
jpg 70х70
Новые аватары
gif прозрачный фон 100х100
gif 100х100 вариант c белым фоном
Последний раз редактировалось Angler 13 мар 2007, 22:55, всего редактировалось 4 раза.
Михалыч, не шепчи, а внятненько так
А пользоваться просто, кидаешь на свой комп. Потом на форуме, при заполнении данных у тебя прашивают - подгрузить аватару или нет. Ты можешь любой рисунок подгружать. Но надо именно эту аватару Вибираешь через обзор - и с песнями !
Все варианты аватар находятся в первом сообщении ветки!
Инкогнито
Сделал, но интересно, где это такие ограничения? Обычно 100х100 стандарт.
Геша Не замеченный на чужих сайтах
На Бороде замечен был
Аватара, это небольшая картинка, которая ставится под ником участника в сообщении, например фото оного участника.
У нас тут они отключены, потому как нас мало и так все друг друга знаю и вообще фоток на сайте, как грязи
В общем, почти то, что нужно. Поэкспериментируй с шрифтами надписей, цветами шрифтов и фона, получится еще лучше. Я к тому, что это должно быть не только красиво, но и удобочитаемо .
_________________ Ни хвоста всем, ни чешуйки! <;(((((><
С уважением - Tor
Tor,
сами шрифты я оставлю без изменений ибо : 1) надпись KIVOK.RU по шрифту максимально приближена к тому что в шапке форума 2) для надписи "member of kivok team" используется шрифт стандартный для юзербаров
Поэкспериментирую ещё с цветами фона/окантовок шрифтов и размерами оных , посмотрим может что полутше выдам...
Zanzak! писал(а):А теперь объясните популярно, нафига эта полоска нужна?
Смотри как у меня получилось!
Серег, ниче что я уже ее использовал, без так сказать одобрения свыше
Жаль только что она не срабатывает как ссылка, хотя наверно можно и поэкспериментировать с этим.....