Вести с водоемов (сезон 2004-05)
- Автор
Олег, мы просто хотели подобрать водоем, где что-то по-любому можно поймать. Мне на ум приходит только Гребной канал, Володе МР. Впринципе, щас глухозимье и такой размер рыбы абсолютно нормальный для этого периода. Но никто не исключает возможности поимки чего-то достойного на том же пруду...ты ведь размещал фотку Володиного окуня-мордастика. Он откуда-то из тех краев...

НЕ ГУРУ
Попрошу не обзыватьсяKianty писал(а):ща скину в личную ..
И где гуру кстати ????
 , у меня сегодня с 10 до 17 свет отключали, проводку в доме меняли, да и на работу съездили, поработали чуток.
 , у меня сегодня с 10 до 17 свет отключали, проводку в доме меняли, да и на работу съездили, поработали чуток.Олег ты чего там нарыл? А платник ты какой имел ввиду?
А если хотите подальше и поживописней, может на Истру, сто лет небыл, там канечно и пролететь можно, зато простор и наверное ещё живописно и в пределах 100км., по моему.
Конечно сейчас предпочтительней на течении, где-нить на реке, но стрёмно, такие снегопады, и неизвестно что под снегом может быть
 . Лучше конечно, прочный лёд, а в том заливчике, могу дать гарантию что, что-нибудь и Вы словите, хотябы уклейку, да и до того ручейка идти не обязательно, а течение там в другую сторону, так-что ручеёк нам не помеха.
 . Лучше конечно, прочный лёд, а в том заливчике, могу дать гарантию что, что-нибудь и Вы словите, хотябы уклейку, да и до того ручейка идти не обязательно, а течение там в другую сторону, так-что ручеёк нам не помеха.А больше на ум, мест где можно сейчас что-то поймать не приходит, если есть другие предложения, я всегда за, мне всё равно где ловить, лишь бы ловить
 .
 .рыбалка
Я, за   . Сегодня пробил всем известный залив, крупной не нашёл, поймал полтора десятка плотвиц, самая крупная гр.60-70, дальше по убыванию, гр. этак до 30, а остальное, уклейка, общее количество 93шт., размеры самая большая гр.40-50, и гр. до 3-5, короче салака и снеток, по размеру. Зато, погода была сказочная, с утра, туман аболденный 8O , потом вышло солнце и можно было загорать, ну я и загорел, правда только на лицо, остальному ещё всётаки рановато
 . Сегодня пробил всем известный залив, крупной не нашёл, поймал полтора десятка плотвиц, самая крупная гр.60-70, дальше по убыванию, гр. этак до 30, а остальное, уклейка, общее количество 93шт., размеры самая большая гр.40-50, и гр. до 3-5, короче салака и снеток, по размеру. Зато, погода была сказочная, с утра, туман аболденный 8O , потом вышло солнце и можно было загорать, ну я и загорел, правда только на лицо, остальному ещё всётаки рановато  , ветра небыло вообще, мороз, при такой погоде, почти не чувствуешь.
 , ветра небыло вообще, мороз, при такой погоде, почти не чувствуешь.
Вот такие, новости с водоёмов.

. Сегодня пробил всем известный залив, крупной не нашёл, поймал полтора десятка плотвиц, самая крупная гр.60-70, дальше по убыванию, гр. этак до 30, а остальное, уклейка, общее количество 93шт., размеры самая большая гр.40-50, и гр. до 3-5, короче салака и снеток, по размеру. Зато, погода была сказочная, с утра, туман аболденный 8O , потом вышло солнце и можно было загорать, ну я и загорел, правда только на лицо, остальному ещё всётаки рановато
 . Сегодня пробил всем известный залив, крупной не нашёл, поймал полтора десятка плотвиц, самая крупная гр.60-70, дальше по убыванию, гр. этак до 30, а остальное, уклейка, общее количество 93шт., размеры самая большая гр.40-50, и гр. до 3-5, короче салака и снеток, по размеру. Зато, погода была сказочная, с утра, туман аболденный 8O , потом вышло солнце и можно было загорать, ну я и загорел, правда только на лицо, остальному ещё всётаки рановато  , ветра небыло вообще, мороз, при такой погоде, почти не чувствуешь.
 , ветра небыло вообще, мороз, при такой погоде, почти не чувствуешь.Вот такие, новости с водоёмов.
первая зимняя рыбалка
Похоже я первый добрался до компа и первым крапаю отчёт, о сегоднешней вылазке на Истру. Сегодня на двух пингвинов стало больше , это Олег и Вадим, проявили себя героически, по приезде в г. Истра, тамошние тармометры показывали всего      -25, хотя в Москве было всего -15. Спасибо Олегу, моршрут проложил точно, и доехали без приключений, хотя место оказалось незнакомым, правда Олег вспомнил что были там летом. Сначала сели на 11м., эхолот показал рыбу у дна, но поклёвок не было, не до, не после прикормки, посидели и решили поискать рыбу, пошли помельче, на 2-4м, насверлили лунок, прикормили и стали ждать, ждали долго и вот он, первый, маленький, Истринский окунёк, поймал я. Потом обрыбился Саня, а потом и Вадим поймал, всё окунь, у Олега только сход, но потом и он поймал окунька, стало веселей и мороз не так страшен. А когда солнце поднялось повыше, стало савсем тепло, но лунки подмерзали всё равно. Потом я поймал ещё одного окунька, а остальных уже ловил только Сашка, хотя  и были поклёвки, но очень вялые. Надо заметить что ребята поймали на свои снасти, хотя я им и дал по удочке. Погода была прекрасная, но прохладно, особенно когда солнышко зашло за деревья. Главное ребятам понравилось, не смотря на мороз и полное бесклёвье, и они готовы попробывать ещё  . Ну а свои ощущения, они сами опишут.
 . Ну а свои ощущения, они сами опишут.

. Ну а свои ощущения, они сами опишут.
 . Ну а свои ощущения, они сами опишут.Ну вот и я добрался... два желания - есть и спать  
Клево, Володь спасибо огромное, хрен с ней с рыбой, зато красота то какая !!!! Ну и за опыт ессно.
Про температуру отдельно - у меня амортизаторы багажника накрылись от мороза, просто потекли. Аккумуляторов фотоаппарата хватило ровно на 10 выстрелов, после чего благополучно сдохли. Гисметео явно с температуркой ошибся. Как обычно впрочем.
На глубине у народка брал подлещик, у Вадима на лунке сперли с 11 метров мотыля. Переместились к берегу, согрелись под солнцем, отметили первую лунку ну и половили Первый какунь на зимнюю, надеюсь не последний. Уехали рано, так как похолодало зверски и подул ветер. Но, поднявшись к машине, стояли грелись под теплым солнышком - фантастика однако.
 Первый какунь на зимнюю, надеюсь не последний. Уехали рано, так как похолодало зверски и подул ветер. Но, поднявшись к машине, стояли грелись под теплым солнышком - фантастика однако.
В общем ниже фотки.

Клево, Володь спасибо огромное, хрен с ней с рыбой, зато красота то какая !!!! Ну и за опыт ессно.
Про температуру отдельно - у меня амортизаторы багажника накрылись от мороза, просто потекли. Аккумуляторов фотоаппарата хватило ровно на 10 выстрелов, после чего благополучно сдохли. Гисметео явно с температуркой ошибся. Как обычно впрочем.
На глубине у народка брал подлещик, у Вадима на лунке сперли с 11 метров мотыля. Переместились к берегу, согрелись под солнцем, отметили первую лунку ну и половили
 Первый какунь на зимнюю, надеюсь не последний. Уехали рано, так как похолодало зверски и подул ветер. Но, поднявшись к машине, стояли грелись под теплым солнышком - фантастика однако.
 Первый какунь на зимнюю, надеюсь не последний. Уехали рано, так как похолодало зверски и подул ветер. Но, поднявшись к машине, стояли грелись под теплым солнышком - фантастика однако.В общем ниже фотки.
					Последний раз редактировалось Гость 07 фев 2005, 11:40, всего редактировалось 2 раза.

зима-это прекрасно
Конечно возьмёмКонстантин писал(а):Посмотрел фотки и даже позавидовал, несмотря на -25
Как, возьмете в следующие выхи новичка
 , может и другие подтянутся, ведь рыбалка всегда прекрасна. В любое время года есть свои прелести. Сагласен с Саней, что рыбу надо было искать, но что-то я приболел и самочувствие не позволили много двигаться, и сейчас ещё температура, наверное како-то гриппер подцепил. Но к выходным постораюсь выздороветь. И поросьба к новичкам, одеваться теплее, особенно ноги, а-то на Вадика больно было смотреть
 , может и другие подтянутся, ведь рыбалка всегда прекрасна. В любое время года есть свои прелести. Сагласен с Саней, что рыбу надо было искать, но что-то я приболел и самочувствие не позволили много двигаться, и сейчас ещё температура, наверное како-то гриппер подцепил. Но к выходным постораюсь выздороветь. И поросьба к новичкам, одеваться теплее, особенно ноги, а-то на Вадика больно было смотреть  , хотя он и держался молодцом
 , хотя он и держался молодцом  .
 .Хотя и потеплело, но это всё равно зима.
 ни ни. Если очень надо то мона конешно, но замести по крышу может если что.
 ни ни. Если очень надо то мона конешно, но замести по крышу может если что. 

Приходилось периодически ходить туда-сюда, чтобы согреть их.
 Приходилось периодически ходить туда-сюда, чтобы согреть их.