Зимняя мормышка и не только
- Автор
Я уже не простой пингвин, а немного уже и зимний спиннингуй, тожеKianty писал(а):Не понять простому зимнему пингвину душевных тревог зимнего спиннингуя

Кстати про байки -
http://www.mirrybolova.com/articles/text.asp?artID=36
да простит меня Angler за прямую ссылку, но я от этой басни доооолго потом всхлипывал еще

http://www.mirrybolova.com/articles/text.asp?artID=36
да простит меня Angler за прямую ссылку, но я от этой басни доооолго потом всхлипывал еще

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: спиннингуй, зимний
Дядь Володь - торжественно клянус - будем !Владимир писал(а):так что надо и Вам совершенствоваться, и становиться универсальными рыбарями, всесезонниками, во как.
Только вот потеплеет немного, хотяб до минус 1 - 3, и тогда....
рассказ
Не помню где, но я это уже когда-то читал.Angler писал(а):Даааааа..... Плешивик форева!!!
Правда первоисточник этой замечательной статьи был изначально другой, но зато тут с картинками
Всем рекомендую для прочтения!
Серёж, надо какую-нибудь болтанку сделать, а-то не по теме во всех разделах, трепемся

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Инкогнито

Владимир
Да отдельный форум особо не спасет ситуацию... а если что - есть общий форум "Пообщаемся".
Просто это "болезнь" любой конфы, что ответы на определенную тему, особенно если их много, часто отходят от самой темы
Ну вроде пока это не особо напрягает 
ренегатНа моем любимом матчфишинге

Владимир
Да отдельный форум особо не спасет ситуацию... а если что - есть общий форум "Пообщаемся".
Просто это "болезнь" любой конфы, что ответы на определенную тему, особенно если их много, часто отходят от самой темы

Да мы все ренегатыAngler писал(а):Инкогнито
На моем любимом матчфишинге
ренегат

Будем стараться вылечиться, если это возможноAngler писал(а):Владимир
Просто это "болезнь" любой конфы, что ответы на определенную тему, особенно если их много, часто отходят от самой темыНу вроде пока это не особо напрягает

птичка
Тут не соглашусь, птичка превратилась в обычный магазин китайских товаров, самодельшиков выдавили или они поумерли, а то что там продают есть почти везде, но хорошего там мало.Kianty писал(а): На птичке всех форм и размеров найти готовые можно.

-
- Site Admin
- Контактная информация:
shakespeare
Подскажите плиз кто-нибудь делает мормышки на заказ (вольфрам).
На заказ вольфрам практически никто делать не будет, если только штук 50 или больше сходу закажешь одного типа, тогда может согласятся. Да и потом из вольфрама особо с формами не поиграешся, очень тяжелый он в обработке.
Владимир
А я в свою очередь не соглашусь с тобой
Да, Китая голимого и подделок много, но есть еще эксклюзивный ручной товар (я про мормышки), тем более сейчас пока зимний сезон можно купить. Грамотные мастера сейчас ставят номальные высококачественные крючки, и хоть мормыга получается не очень дешевая, но она того стоит.
Летом вот на Птичке делать практически нечего, только если кивки посмотреть, в паре-тойке мест бывают очень достойные.
Что-то форум глючит, или это только у меня?
А что такое? Если что пиши мне в личку!
Подскажите плиз кто-нибудь делает мормышки на заказ (вольфрам).
На заказ вольфрам практически никто делать не будет, если только штук 50 или больше сходу закажешь одного типа, тогда может согласятся. Да и потом из вольфрама особо с формами не поиграешся, очень тяжелый он в обработке.
Владимир
А я в свою очередь не соглашусь с тобой

Летом вот на Птичке делать практически нечего, только если кивки посмотреть, в паре-тойке мест бывают очень достойные.
Что-то форум глючит, или это только у меня?
А что такое? Если что пиши мне в личку!
Полностью согласен с Angler-ом. Кустарное производство вольфрамовых мормыг практически не возможно из-за очень высокой температуры плавления этого материала. Где-то проскакивала информация о том, что некто якобы изготавливает такие вещи на оборонном предприятии, т.к. входит в штат сотрудников. А если заказывать мормыги с определенным размером крючка, тут придется брать оптовую партию. Думаю, что даже с 50 мормыгами никто не будет связываться.
ЗЫ. И чего у вас все с форумом не лады? У меня все ок.
ЗЫ. И чего у вас все с форумом не лады? У меня все ок.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
shakespeare
В Экстриме только перепродажей занимаются, выйти на производителя тяжело. Если уж так надо - езжай на Птичку и приставай к каждому, кто вольфамовыми мормыгами торгует, вдруг повезет. Еще могу сказать, если есть выход на прутки из вольфрама, то найти заказчика будет немного проще
Инкогнито
Сань, плавкой и формированием вольфрама вообще занимаются только маньяки
, их поискать надо. Обычно мормышки делают из прутков вольфрамовых, точат форму и высверливают, а потом крючок впаивают.
В Экстриме только перепродажей занимаются, выйти на производителя тяжело. Если уж так надо - езжай на Птичку и приставай к каждому, кто вольфамовыми мормыгами торгует, вдруг повезет. Еще могу сказать, если есть выход на прутки из вольфрама, то найти заказчика будет немного проще

Инкогнито
Сань, плавкой и формированием вольфрама вообще занимаются только маньяки

Всем большое спасибо 
Посмотрю еще раз на птичке , я просто думал, что кто-то сам делает -- ведь согласитесь что самопальные мормышки лучше чем магазинные . У меня был человек который сам их делал да и на мою долю тоже --- но все хорошое проходит . Он уехал из страны на чужбине счастья искать
)
Вот и приходится что-то интересное искать
Форум глючить перестаННЕТ

Посмотрю еще раз на птичке , я просто думал, что кто-то сам делает -- ведь согласитесь что самопальные мормышки лучше чем магазинные . У меня был человек который сам их делал да и на мою долю тоже --- но все хорошое проходит . Он уехал из страны на чужбине счастья искать

Вот и приходится что-то интересное искать

-
- Site Admin
- Контактная информация:
shakespeare
ведь согласитесь что самопальные мормышки лучше чем магазинные
Ну как тебе сказать, сейчас можно и в магазине купить очень достойные мормыги, делают-то их кустари, а продают через магазины. На Птичке вообще шедевры бывают. Пока зима - самое время закупатся
В чем у тебя глюки выражаются? Пиши мне в в личку - разберемся.
ведь согласитесь что самопальные мормышки лучше чем магазинные
Ну как тебе сказать, сейчас можно и в магазине купить очень достойные мормыги, делают-то их кустари, а продают через магазины. На Птичке вообще шедевры бывают. Пока зима - самое время закупатся

В чем у тебя глюки выражаются? Пиши мне в в личку - разберемся.