.
 .С уважением Владимир.
 .
 . , сегодня друг заходил на Царицинский пруд, видел рыбаков, рыбку уже ловят, ледок, говорит не меньше 10 см, а при таких морозах к выходным, лед будет я думаю везде кромя рек с сильным течением. Но всё равно, будте осторожны
 , сегодня друг заходил на Царицинский пруд, видел рыбаков, рыбку уже ловят, ледок, говорит не меньше 10 см, а при таких морозах к выходным, лед будет я думаю везде кромя рек с сильным течением. Но всё равно, будте осторожны  .
 . .
 .
 , лёд прозрачный
 , лёд прозрачный   , погодка была ничего, хотя и прохладней чем обещали. Рыба клевала очень осторожно, хотя иногда и были крутые загибы, но это мелкая плотва, ловились окунь и плотва, но по количеству, просверленных лунок оказалось в два раза больше чем рыбы. Время провели отлично, сезон открыли, отдохнули , подышали свежим морозным воздухом, что ещё нужно
, погодка была ничего, хотя и прохладней чем обещали. Рыба клевала очень осторожно, хотя иногда и были крутые загибы, но это мелкая плотва, ловились окунь и плотва, но по количеству, просверленных лунок оказалось в два раза больше чем рыбы. Время провели отлично, сезон открыли, отдохнули , подышали свежим морозным воздухом, что ещё нужно   .
 . Владимиру. Ведь это моя самая первая рыбалка на льду. Старался действовать по аналогии с летней ловлей на "игру", которую освоил не так давно на мормышки с подсадкой разноцветного силикона, и чертей, с бисером и кусочками "секретнгого материала" под маркой "XXX" - исправлено мной, если кому интересно, только на мыло
 Владимиру. Ведь это моя самая первая рыбалка на льду. Старался действовать по аналогии с летней ловлей на "игру", которую освоил не так давно на мормышки с подсадкой разноцветного силикона, и чертей, с бисером и кусочками "секретнгого материала" под маркой "XXX" - исправлено мной, если кому интересно, только на мыло  

(во до чего рыба докатилась). В результате упирания было поймано 20 шт плотвиц и окуней (взвешивать не стал, там льда больше). + нагло содран секретный материал (видимо, рыба уже держит в голове нерест). В общем, рыбалкой остался доволен. Ведь без нее в различных проявлениях так тяжело. Хоть душу отвел. А в общем, это хорошая практика и полигон для испытаний. Летом пригодится. БЕЗМОТЫЛКА FOREVER!
 (во до чего рыба докатилась). В результате упирания было поймано 20 шт плотвиц и окуней (взвешивать не стал, там льда больше). + нагло содран секретный материал (видимо, рыба уже держит в голове нерест). В общем, рыбалкой остался доволен. Ведь без нее в различных проявлениях так тяжело. Хоть душу отвел. А в общем, это хорошая практика и полигон для испытаний. Летом пригодится. БЕЗМОТЫЛКА FOREVER! .
 . )!). Слушайте, а как выглядит зимняя безнасадочная мормышка (не вообще, а у вас), благо, мой статус "интересующегося" позволяет задавать детские вопросы. Еще раз удачи! Геша.
 )!). Слушайте, а как выглядит зимняя безнасадочная мормышка (не вообще, а у вас), благо, мой статус "интересующегося" позволяет задавать детские вопросы. Еще раз удачи! Геша.
В принципе можно говорить, но не конкретно, сдавать точки, а так, типа: были на Пахре, или на Оке, а они очень длинные. Или так: были на пруду в Домодедовском районе, не далеко от Москвы, а там прудов не меряно. Тут Саша прав, не хочется приехать на убитое место, их и так остаётся всё меньше и меньше, я поддерживаю это предложение, в принципе на всех сайтах так и делают, а для обмена точной информацией есть приват и почтаИнкогнито писал(а):У меня тут мысль одна...вернее, мысль-то не моя, но надеюсь, меня поддержат все. Что касается названий водоемов, на которых мы все ловим...не лучше ли будет для рыбы и самих водоемов, если мы будем их поменьше афишировать...

Пойман окунёк на небольшом пруду у горок Ленинских, на маленького чёртика, вес примерно гр.300-350, удочка длинной 24,5см., окунёк чуть больше.Kianty писал(а):Вот таких монстриков ловит дядя Вова со льда

, ведь зима
 , ведь зима   , тема-то "зимняя ловля со льда", а не , "мы не поедем на рыбалку, потому-что холодно"
 , тема-то "зимняя ловля со льда", а не , "мы не поедем на рыбалку, потому-что холодно"   .
 .