boston
Эк тебя... на комментарии поятнуло
Сань да будь проще, есть палки которыми мы ловили, есть которые знаем очень неплохо из реальных достоверных источников, есть о которых только в теории или из недостоверных источников.
Я обычно в рекомендациях основываюсь на первые две категории, но стараюсь дать выбор из нескольких моделей, а уж соискатель пусть сам определит, что ему выбрать - ему ж ловить, а не мне.
Но при этом я уверн, что человек возьмет максимально подходящую палку, а не фуфло с навешанной лапшой к тому же.
Вот один из многих примеров, поехали в Экстрим, чел хотел вполне заурядный, но рабочий спин, теоретически подкован, четко представлял условия рыбалки, но опыта нет. Я ему показал весь модельный ряд в этом тесте, ну да, по началу он чуть голову не сломал, но выбор то сделал осознанный и очень не плохой (если честно гораздо лучше первоночального, тут конечно финансовый вопрос встает), так как сам пришел к нему.
Сань, да что говорить, вспомни сам, как СДишку брали тебе первую
А все остальное от лукавого, чесслово.
Надежность и живучесть? Дык это не только от палки зависит, еще и от головы владельца. Убить можно любую палку.
Брак? У нормальной палки с гарантией быть не должно проблем.
Да и вообще, уже лично мое мнение, сломается - да и хрен с ней еще куплю/закажу, благо щас с этим проблем нет.
По поводу прессы - вот это реальный UL
Смех смехом, а палочка то разработана для ловли лососевых однако. Но это конечно для эстетов лососевой рыбалки