Хенк писал(а):
Прими мои поздравления! Как говорится, лиха беда - начало. И чтоб жили душа в душу до глубокой старости, до правнуков и далее...
И чтоб все потомство рыбачило !
Хенк
Спасибо
Гы......первое потомство уже рыбачит, вместе с мамкой......
а второе еще у мамки в пузике
Хенк
Не перевелись еще маньяки на земле Русской
А я вот не решился. Никак не пойму - то ли ангина уже прошла, то ли нет В следующие выхи поманьячим!
kop
Градусы вроде небольшие были, кажется около -25, но градусы не главное. Здесь почти всегда высокая влажность, а при ней мороз намного хуже переносится. Была возможность сравнить, немного по стране поездил А у вас-то как? холодно? на рыбалку ездишь?
Отчетов не видать Черкни пару слов
Заранее прошу прощения за оффтоп, но я тож в воскресенье на лед выходил. Сидел с 12 до 16 часов, в Кузьминках. Три плотвицы вымучил, двух на чертика, одну на мотыля. Сидел один на всей видимой территории, редкие лыжники глядя на меня крутили пальцем у виска.
Zanzak! писал(а):Заранее прошу прощения за оффтоп, но я тож в воскресенье на лед выходил. Сидел с 12 до 16 часов, в Кузьминках. Три плотвицы вымучил, двух на чертика, одну на мотыля. Сидел один на всей видимой территории, редкие лыжники глядя на меня крутили пальцем у виска.
Дело маньяков растет и ширится
Вадим!!!!!! Молодей!!!!!! А я вот не решился
Я бы может быть и задумался, братья, но еще неизвестно буду ли я работать в выходные.
Володька
Скажи мне, брат, в чем сила?
Ай-ру
Скажи мне,брат, что ты думаешь по поводу выходных и одной маленькой речушки(при условии отсутствия работы и глобальных морозов ессно)?
Саша писал(а):
Ай-ру
Скажи мне,брат, что ты думаешь по поводу выходных и одной маленькой речушки(при условии отсутствия работы и глобальных морозов ессно)?
ОдЫназначнА поедем!!!!!!!!! Без разговоров даже! Главное чтоб не было опять -30
Ох браццы чей то я совсем заработался... Хочу с вам на Вазузу. Кто поедет из наших, к кому на хвост упасть? Я соскучился уже без рыбалки и нормального дружеского общения
На работе завал полный каждый день блин, затрахался уже. Хочу со всеми общаться и отдыхать. Хочу выпить по человечески пивка (Angler прости засранцо, что не позвонил, замукали на работе) посидеть попиз_еть за жись... вс надоело хочу встретиться и порыбачить и попить пиваааааааа!!!!!!!!!!!!
Олег, поехали с нами в выходные (только еще не договаривались в субботу или в воскресенье) Хорошая речуха, рыба почти не отвлекает от общения своим клевом
Tor
Похоже опаздали с записью, ну значит не судьба, поедем сами, как всегда .
Погоду обещают хорошую, так что, какие есть предложения?
Я по любому поеду, всё равно куда, тока не на Сашину речку
Женьк, я тебе в пятницу звякну и скажу когда смогу в субботу или воскресенье(если конечно меня не заставят работать 2 дня((()
Володь, сейчас наверняка лед и ниже плотины встал что делает выезд еще более экстремальней и интересней!
Олег, ты прав - пора бы уже!!!!
Женька, Олег,Володька - если вдруг на реальный вариант(ИСТРА там или та же Цимлянка) - то можно и всем вместе!!!
Ах да, чуть не забыл, тока не ******))))
Кстати, когда последний раз с речки ехал в электричке встретил двух рыбачков с прудика где у Володьки карпенок сел! Они мне показали по три кило окунька небольшого! С их слов клевало хреновенько и бывают экземпляры до 100 гр! Пруд вроде стал платный - полтос)
Владимир писал(а):
Я по любому поеду, всё равно куда, тока не на Сашину речку
Поехали в Лобаново попробуем. Это вот про него щас Саша написал про окуней. Я тоже неплохие отзывы слышал об этом месте. Вроде даже на точку навели,я примерно понял куда это топать. А можно и на Цимлянку смотаться. На Истру я не поеду, далековато для меня. ДА! Самое главное чуть не забыл. В субботу я скроей всего занят. Так что ориентир на воскресенье. Мой вариант -Лобаново. Там много ключей бьет, и как такового глухозимья не бывает, рыба активна остается. Да и потом, что нам мешает в случае отсутствия клева перебраться в тоже растуново на пробу?
В пепелац без проблем влезает 4 человека. Angler на почтеном месте штурмана так что еще два места
Ночевка в гостинице не помню, но по моему рублей 400 - 600...