Как же хочется на рыбалку
- Автор
- Site Admin
- Контактная информация:
Zanzak
Начал - не начал...мое дело предупредить, ваше уже думать ехать или нет. Просто не хотелось, чтобы вы приехали и уехали так и не расчехлившись. В селдующий раз если собиретесь куда-нить, где ловить нельзя я помолчу, коль такая реакция.
Да...и по поводу пугливости...не надо меня тут никуда приписывать. Я со спиннингом ловлю в запрет и довольно спокойно себя чувствую.
Начал - не начал...мое дело предупредить, ваше уже думать ехать или нет. Просто не хотелось, чтобы вы приехали и уехали так и не расчехлившись. В селдующий раз если собиретесь куда-нить, где ловить нельзя я помолчу, коль такая реакция.
Да...и по поводу пугливости...не надо меня тут никуда приписывать. Я со спиннингом ловлю в запрет и довольно спокойно себя чувствую.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Инкогнито
В селдующий раз если собиретесь куда-нить, где ловить нельзя я помолчу - Санька, экий ты коварный!
Zanzak!
Просто своим пехом очень гиморно за путевками, а потом на место ловли, а на тачке - нет проблем! Тем более ты там ловил
Просто я когда ловил в тех пределах, всего 2 или 3 раза путевку не проверяли. Зато рыбы там развелося - жуть!
Сетевиков и тем более электриков там просто нет. При мне одного сетевика поймали, года три назад. 
В селдующий раз если собиретесь куда-нить, где ловить нельзя я помолчу - Санька, экий ты коварный!

Zanzak!
Просто своим пехом очень гиморно за путевками, а потом на место ловли, а на тачке - нет проблем! Тем более ты там ловил

Просто я когда ловил в тех пределах, всего 2 или 3 раза путевку не проверяли. Зато рыбы там развелося - жуть!

Зато рыбы там развелося - жуть!
Вот это хорошая новость! Тогда чего не ехать-то! А конкретнее можно узнать где именно путевки продаются, в каком таком месте?
I-RU fish хочешь много рыбы? Едем за путевками!
Инкогнито не ругайся, экстремал!
За предупреждение спасибо. Давай лучше тоже поучаствуй! 
Вот это хорошая новость! Тогда чего не ехать-то! А конкретнее можно узнать где именно путевки продаются, в каком таком месте?
I-RU fish хочешь много рыбы? Едем за путевками!

Инкогнито не ругайся, экстремал!

Последний раз редактировалось Гость 24 май 2005, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Zanzak!
А конкретнее можно узнать где именно путевки продаются
Легко! Едешь до д.Ильинское никуда не сворачивая, в самой деревне на развилке надо ехать левее, к мосту через р.Москва, там надо быть повнимательнее, и не доезжая моста повернуть налево, туда пойдет местная деревенская дорога (проезд), насколько помню он там один такой. Этот проезд идет вдоль реки и метров через 300 упрется в шлагбаум и справа дом и деревянный забор у воды - это и есть рыбохрана. Если что - спросите, это место там каждая собака знает.
Заодно и расскажите, как оно там сейчас и сколько стоит в этом году.
Инкогнито
Zanzak!
Ладно, рыбаки, не ссортесь! Пожмите руки и на водоем - рыбов ловить!
Лады?
А конкретнее можно узнать где именно путевки продаются
Легко! Едешь до д.Ильинское никуда не сворачивая, в самой деревне на развилке надо ехать левее, к мосту через р.Москва, там надо быть повнимательнее, и не доезжая моста повернуть налево, туда пойдет местная деревенская дорога (проезд), насколько помню он там один такой. Этот проезд идет вдоль реки и метров через 300 упрется в шлагбаум и справа дом и деревянный забор у воды - это и есть рыбохрана. Если что - спросите, это место там каждая собака знает.
Заодно и расскажите, как оно там сейчас и сколько стоит в этом году.
Инкогнито
Zanzak!
Ладно, рыбаки, не ссортесь! Пожмите руки и на водоем - рыбов ловить!

-
- Site Admin
- Контактная информация:
рыбалка
Сегодня если получиться, собираемся вечерком порыбалить, ориентировочно Молоково, часов в 18-19, и если погода не подведёт.
Пишите, звоните, может пересечёмся.
Пишите, звоните, может пересечёмся.