Вчера опять были на Истре, в составе: Олег, Вадим и я, больше желающих не нашлось.
Готовились основательно, прикормки набрали, еле допёрли

. Решили ловить на поплавки и на стоячку, исходя из прошлого опыта, закормили, с трудом просверленные лунки (лёд сырой и сверлился очень плохо, надо менять угол). Закормили от 6м. и до 3,5м. и стали ждать, ветерок был препротивнейший, заносил лунки, сдуваемым снегом. У меня на поплавок первая поклёвка, окунь, и как оказалось и последняя поклёвка на поплавок. Вскоре надоело пялиться на мёртвые поплавки и постоянно замерзающие лунки, перешёл на привычную ловлю на игру, результат стал получше, почти с каждой лунки была поклёвка, но реализовать удавалось не все, ловился только окунь, хотя кормили в надежде и на плотву и подлеца. Правда мне удалось одного поймать, Олег сказал это синец, он действительно какой-то синие-серый. Ребята тоже потихоньку стали ловить, особенно Вадим, под вечер отличился и поймал 4-х плотвиц, больше их поймать ни кому не удалось. Со слов инспектора, который распростронял путёвки

, ловили только на Нерли, но я думаю что правду про клёв не каждый скажет

. Результат к вечеру был не очень, но на жарёху наловили все, окунёк шёл мерный, мелочи почти не было. Остальные участники отпишут сами, а у меня всё.
P/S в этот раз поплавки не сработали, не понятно почему

, думаю, не наша это снасть, даздравствует активный вид рыбалки

.