Снасти
- Автор
Каламбуры остались только 130 к сожалению
цена - 56 у.е. по 29 рублей.
Ножи к ним, как ни крути 470 рублей, меньше не дают.
итого комплект (если я правильно посчитал) - 2094.
Теперь кто
Я - комплект
Володька - комплект
Володькин товатирщ - каламбур
Евгений - комплект ?
если кто то еще желает, я могу увеличить количество до завтра до 12 часов дня.
вот...
Каламбуры остались только 130 к сожалению
цена - 56 у.е. по 29 рублей.
Ножи к ним, как ни крути 470 рублей, меньше не дают.
итого комплект (если я правильно посчитал) - 2094.
Теперь кто
Я - комплект
Володька - комплект
Володькин товатирщ - каламбур
Евгений - комплект ?
если кто то еще желает, я могу увеличить количество до завтра до 12 часов дня.
вот...
Как это не посажу?еще как сажу! Но это тогда ее лишать удовольствия попить пивка в ТАКОЙ компанииKianty писал(а):Жень, никак Юляшка за руль не посадишь ?
А ты не лаз пальцами куда попало! А то опять попадет!Kianty писал(а):блин я тока что о нож ледобура порезался.... и нахрена они их такими острыми делают ?

Река с медленным течением
Доброе время суток ! 
Здравствуйте уважаемый профессионалы с кивок точка ру !
Уважаемые !!! посоветуйте поплавочную оснастку на реку.. если можно в рисунках . рыба в основном плотва
я конечно понимаю что тут в основном мормышка... да спросить то больше негде

Здравствуйте уважаемый профессионалы с кивок точка ру !
Уважаемые !!! посоветуйте поплавочную оснастку на реку.. если можно в рисунках . рыба в основном плотва
я конечно понимаю что тут в основном мормышка... да спросить то больше негде

Re: Река с медленным течением
shakespeare
Григорий, ну это ж просто, если течение, то ставишь грузик потяжелей
и желанильно плоский что б не сносило течением, а чуть выше на отводном поводке крючок, поплавок любой, так, как груз тяжолый. Лучше не очень большой что б рыба не чувствовала его сопротивления, поводок можешь делать разной длинны, это уже подберёшь в процессе, можно его класть на дно, можно поднимать выше дна и хоть в пол воды, иногда работает, а что где-то уже лёд встал?
Григорий, ну это ж просто, если течение, то ставишь грузик потяжелей
и желанильно плоский что б не сносило течением, а чуть выше на отводном поводке крючок, поплавок любой, так, как груз тяжолый. Лучше не очень большой что б рыба не чувствовала его сопротивления, поводок можешь делать разной длинны, это уже подберёшь в процессе, можно его класть на дно, можно поднимать выше дна и хоть в пол воды, иногда работает, а что где-то уже лёд встал?
shakespeare
Привет!
Зайди на матчфишинг - ссылка есть на главной страничке, - поищи, там есть много статей, сайт посвящен спортивной поплавочной удочке.
Подробно описаны и техника, и тактика, бери на вооружение.
А когда надоест -
возвращайся назад,
Гулять по воде,
гулять по воде
Вместе с нами...
(с) наутилус
ИМХО толку больше будет. Интересней
Привет!
Зайди на матчфишинг - ссылка есть на главной страничке, - поищи, там есть много статей, сайт посвящен спортивной поплавочной удочке.
А когда надоест -
возвращайся назад,
Гулять по воде,
гулять по воде
Вместе с нами...
(с) наутилус

обязательно зайдуTor писал(а):shakespeare
Привет!
А когда надоест -
возвращайся назад,
Гулять по воде,
гулять по воде
Вместе с нами...
(с) наутилус

shakespeare
да лед не встал...еду на дачу у меня там речка-ручей шириной метров 2-5 течение маленькое ..встает лед быстро.. а как боротся что поплавок постояно течением сносит к краю лунки? спасибо за ответ..
Извини, сразу не вьехал, что речь о зимней поплавочке идет
Значится так. Статьи по теме на бородатыж и русфишинге, ссылки на главной страничке (кажись, я что-то похожее уже писал. Дежа вю какое-то
)
Ловля на течении обсуждалась и у нас, http://www.kivok.ru/_forums/viewtopic.p ... ight=#2772, к сказанному ранее могу добавить: поплавок чуток не догружай и возьми спортивных меленьких грузиков, доведешь на месте, в зависимости от течения. И ишшо, чем тоньше леска - тем меньше она парусит в воде.
Владимир
Сань, если б ты знал куда его послал, он там завсегдатай
Упс...
да лед не встал...еду на дачу у меня там речка-ручей шириной метров 2-5 течение маленькое ..встает лед быстро.. а как боротся что поплавок постояно течением сносит к краю лунки? спасибо за ответ..
Извини, сразу не вьехал, что речь о зимней поплавочке идет

Значится так. Статьи по теме на бородатыж и русфишинге, ссылки на главной страничке (кажись, я что-то похожее уже писал. Дежа вю какое-то

Ловля на течении обсуждалась и у нас, http://www.kivok.ru/_forums/viewtopic.p ... ight=#2772, к сказанному ранее могу добавить: поплавок чуток не догружай и возьми спортивных меленьких грузиков, доведешь на месте, в зависимости от течения. И ишшо, чем тоньше леска - тем меньше она парусит в воде.
Владимир
Сань, если б ты знал куда его послал, он там завсегдатай
Упс...

УСЕ ПОНЯЛTor писал(а):shakespeare

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Наконец опробовал идею с летними кивками (кивки с Птички из сталистой проволоки с колечками), переделанными для зимы.
У меня было несколько кивков так сказать не много не в тему для лета - слишком легкие, я их путем обрезания укоротил, появилась небходимая жескость. Да, конечно можно уже готовые купить под зиму, но мне надо было куда-то эти неликвиды девать
В итоге получились очень чуствительные кивки, как показали испытания на Иваньковке - сильный ветер хоть конечно и теребил кивок, но поклевки пропустить было очень трудно, без ветра - просто идеально.
По "игре" - довольно своеобразная игра получается с таким кивком - надо привыкать, так как у лавсанового или из поликорбаната присутсвует некотрая инерция, тут же все колебания мгновенно передаются на леску. Хорошо это или плохо зависит от привычки рыбака. Мне в общем это после нескольких проводок даже понравилось, а по результатам улова - рыбе тоже. Перехлестов не было никаких, колечки не обмерзают.
Можно сказать что эксперимент удался
У меня было несколько кивков так сказать не много не в тему для лета - слишком легкие, я их путем обрезания укоротил, появилась небходимая жескость. Да, конечно можно уже готовые купить под зиму, но мне надо было куда-то эти неликвиды девать

В итоге получились очень чуствительные кивки, как показали испытания на Иваньковке - сильный ветер хоть конечно и теребил кивок, но поклевки пропустить было очень трудно, без ветра - просто идеально.
По "игре" - довольно своеобразная игра получается с таким кивком - надо привыкать, так как у лавсанового или из поликорбаната присутсвует некотрая инерция, тут же все колебания мгновенно передаются на леску. Хорошо это или плохо зависит от привычки рыбака. Мне в общем это после нескольких проводок даже понравилось, а по результатам улова - рыбе тоже. Перехлестов не было никаких, колечки не обмерзают.
Можно сказать что эксперимент удался