Надеюсь меня не накажут за рекламу

Angler18 колен - не, такой хоккей нам не нужен
Кстати, аналоги лет так 10 назад уже были, якобы чиста Япония, 4 метровка и более 14 колен, но из композита - шланга еще та
Посмотри на Центральном форуме рыбаков - там о палочках есть пост. И это после Майера.Давай рекламой супер-пупер палок заниматься тут не будем, ибо в реале их особо с кивком из форумчан ни кто не тестил.
За скидки спасибо. Все остально по мылу или в личку.
Тут только обсуждение и мнения о палках.
Если интересует реклама и коммерция - с предложениями ко мне в личку.
Сегодня заехал, потряс палчонку, и руки ее уже не выпустилиTor писал(а):Пообщался со Славкой. Судя по его описанию, именно эту восьмерку я в прошлом годе (или позапрошлом, не помню) на ярмарке в Лужниках тряс... Только раньше привитой хлыст был родной, а в комплект еще вроде полый входил, сейчас не входит но можно найти. По ощущениям похожа на Виннер, но чуть легче и чуть жестче. Хотя возможности подержать обе одновременно, ессно, у меня не было, по жесткости могу ошибаться.
На этой или на следующей неделе заеду, посмотрю.
Tor, тыб сказал бы хоть о какой палке речь идет. Валентина как приехала , так меня канючит - загляни на форум...))))Tor писал(а):Сегодня заехал, потряс палчонку, и руки ее уже не выпустилиTor писал(а):Пообщался со Славкой. Судя по его описанию, именно эту восьмерку я в прошлом годе (или позапрошлом, не помню) на ярмарке в Лужниках тряс... Только раньше привитой хлыст был родной, а в комплект еще вроде полый входил, сейчас не входит но можно найти. По ощущениям похожа на Виннер, но чуть легче и чуть жестче. Хотя возможности подержать обе одновременно, ессно, у меня не было, по жесткости могу ошибаться.
На этой или на следующей неделе заеду, посмотрю.![]()
Она самая, старая знакомая! Бум тестить, со следующих выхов и начну.
Короче, с обновкой меняРезультаты мы со Славкой нарисуем со временем, в соответствующем топике.
Есть - палки 5-25 и 5-28 = это по тесту. Но 5 метровые. 6-7 м. были тяжеловаты, мы от них отказались.Angler писал(а):Вик2642
А есть в ассортименте палочка с колечками длиной 6-7 метров и с тестом скажем до 25 или более грамм?