Море Хенка
- Автор
- Гуру форума
-
- Гуру форума
Мое предложение насчет сходки проигнорировано? А зря...
Между предложением сходки и константированием, что все проигнорировали прошло всего три с половиной часа! не думаю, что за такое время здесь побывало достаточно участников, чтобы прочесть его...
Лично я за... только вот представления не имею, где это "море" находится...
Между предложением сходки и константированием, что все проигнорировали прошло всего три с половиной часа! не думаю, что за такое время здесь побывало достаточно участников, чтобы прочесть его...

Лично я за... только вот представления не имею, где это "море" находится...

- Гуру форума
-
- Ветеран форума
Re: Конец моря Хенка
На счет сходки. Я прочитал начало темы... А это все куда-то делось?Хенк писал(а):Сообщаю вам пренеприятнейшее известие: морю Хенка наступил полный и безоговорочный крандец. С начала года в него льется дерьмо. Куда только не обращались - все без толку. Даже до природоохранительной прокуратуры Мос. области (отдельное огромное спасибо Тору за помощь) добирались. Все об этом знают, все возмущены ужасно, но никто не чешется. Не могут, понимаешь, найти, кто это паскудничает. Хотя там и искать-то нечего, пройти по берегу 3 км и посмотреть, откуда течет. Никто и не ищет.
Теперь буду жить на берегу отстойника. Карась, вероятно, выживет, а вот отальные - сомнительно. Да и ловить в дерьме невелик кайф.
Убивал бы гадов.
-
- Интересующийся
Так караси наверное и съели.
Помню самый лучший улов камбалы был рядом со стоком городской канализации. А само заветное место, где труба на морском дне кончается (метров 50 от побережья), всегда было окружено плотным кольцом рыбаков на резиновых лодках, как они только потом лодки отмывали?
В общем я к чему. Если вода не протухла, то от канализации надо ждать увеличения популяции рыбы.

В общем я к чему. Если вода не протухла, то от канализации надо ждать увеличения популяции рыбы.

- Гуру форума
Сейчас сбросов в водоем уже нет. Море весенним паводком промыло, вода нормальная, без запаха. Рыбу из водоема народ ест и похваливает. Никто не жаловался ни на вкус, ни на запах,ни на острые боли в желудке. Раз сохранились плотва и уклейка (не все, конечно), то жить будем. Жаль, окунь пропал и щуки поубавилось (хотя и это еще точно неизвестно, щурят по весне ловили).
Вчера после работы пошел побродить с ЛМ. Клевать начало ровно в 9 вечера.Вытащил 4 карасиков по 200...250 г и 2 ротана.
Вчера после работы пошел побродить с ЛМ. Клевать начало ровно в 9 вечера.Вытащил 4 карасиков по 200...250 г и 2 ротана.
-
- Завсегдатай
-
- Интересующийся
-
- Гуру форума
-
- ФСБ форума
- Контактная информация:
-
- Гуру форума
-
- ФСБ форума
- Контактная информация:
-
- Завсегдатай
-
- Гуру форума
-
- Гуру форума
-
- ФСБ форума
- Контактная информация:
-
- Гуру форума
-
- Завсегдатай
-
- ФСБ форума
- Контактная информация:
-
- Завсегдатай
-
- ФСБ форума
- Контактная информация:
Ты личку получил? я там частично ответил.
По субботе.
Поеду в 6 утра, от Профсоюзной, на Курском буду ~ 6.40, электричка в 6.45, смотрел здесь http://tutu.ru
Встречаемся в 4-м с конца вагоне, аккурат напротив круга выйдем.
Телефон для связи - 8-903-756-09-84
По субботе.
Поеду в 6 утра, от Профсоюзной, на Курском буду ~ 6.40, электричка в 6.45, смотрел здесь http://tutu.ru
Встречаемся в 4-м с конца вагоне, аккурат напротив круга выйдем.
Телефон для связи - 8-903-756-09-84
-
- Завсегдатай
-
- Гуру форума
-
- Участник
-
- Завсегдатай
-
- ФСБ форума
- Контактная информация:
Выезд состоялся, был искренне рад познакомиться с Хенком в реале, а то уже года три переписываемся, а ни разу не встречались
Море понравилось, рыбы действительно много, и крупной в том числе, она постоянно вскидывалась, иногда буквально в метре-двух от нас, но почти не клевала. Видимо, ей было не до нас, нерест - дело ответственное, вода у берега просто кипела
Есть смысл подождать, когда карась отнерестится и переболеет, и наведаться на Море снова. Карась выжил, его брать можно, но остальную рыбу - не стОит, понадобится несколько лет как минимум, чтобы популяции других рыб восстановились
Всем участникам - огромный пасиб за веселую компанию, Хенку - за экскурсию по Морю и дельные советы

Море понравилось, рыбы действительно много, и крупной в том числе, она постоянно вскидывалась, иногда буквально в метре-двух от нас, но почти не клевала. Видимо, ей было не до нас, нерест - дело ответственное, вода у берега просто кипела

Есть смысл подождать, когда карась отнерестится и переболеет, и наведаться на Море снова. Карась выжил, его брать можно, но остальную рыбу - не стОит, понадобится несколько лет как минимум, чтобы популяции других рыб восстановились

Всем участникам - огромный пасиб за веселую компанию, Хенку - за экскурсию по Морю и дельные советы

-
- Гуру форума
Приветствую всех!Konik писал(а):Здравствуй Хенк! как карась вчера? к вечеру брать-то стал?и если да, то примерно когда
После вашего отъезда посидел еще час тупо не вставая с того ящика под тополями, где сидел Альберт. Вынул пару карасиков такого же калибра, как и все прежние, потом надоело, плюнул и пошел спать.
Рад, что море вам понравилось, еще больше, что из виртуальной категории перехожу в более реальные явления(как и форумчане для меня).

Так что вперед, мичуринцы!
Хенк
-
- Гуру форума
-
- Гуру форума
-
- Гуру форума