Малые реки
- Автор
Вчера посетили одну малую речку. На двоих поймали 8 щук, 3 у меня, 5 соответственно у приятеля. Самые достойные 1,2 и 0,9. Остальные мельче. Очень много выходов и атак, в общей сложности где-то больше 20. По 2-4 неполхих схода. Из приманок - воблеры, вертаки, колебалки с защитой и техас. В связи с закоряженностью и заросшестью водоема лучшие результаты приносят колебалки с защитой и техасская оснастка. На открытой воде все работает практически одинаково.
В воскресенье с Сашкой Инкогнито облазили всю речуху.Это была первая в моей жизни полноценная рыбалка спином.Даже кивок не расчехлял,и не испробовал в деле свои самоделки - некогда было! Хоть я и ничиго не поймал,удовольствие от самого процесса получил море! Почувствовал палку (ловил на мегу),кидал и вертухи и воблер и каролину и дроб-шот.Огромное спасибо Саше за терпение в обучении чайника Причем он не просто делал мне ту или иную оснастку,он сразу расказывал и показывал что и для чего, почему так и как оно работает! Информации от первой же рыбалки я получил огромное количество. А когда на ручье,в прозрачнейшей воде я видел атаку щуки на Сашин воблер и весь процесс вываживания в мельчайших подробностях,я аж кипятком пи... ВАЩЕ..кайф. Мне потом всю ночь снились забросы, зацепы и т.д. Кстати,поставил другую катуху, свою старую. Ни одной бороды за всю рыбалку! Причем даже вертухи ставил на моно без вертлюга.Все работало ОК.
В процессе рыбалки был оторвал воблер Залупил на другой берег, очень удачно
Блин,тепрь аж мандражирую,жду следующих выходных.Буду готовиться,тратить деньги на всякие нужные штуки. Хоть немного понял что нужно мне теперь.
Хочу попасть на хороший клев окуня, щуки,все равно кого! Где его взять? :Р
В процессе рыбалки был оторвал воблер Залупил на другой берег, очень удачно
Блин,тепрь аж мандражирую,жду следующих выходных.Буду готовиться,тратить деньги на всякие нужные штуки. Хоть немного понял что нужно мне теперь.
Хочу попасть на хороший клев окуня, щуки,все равно кого! Где его взять? :Р
Это куда?Хенк писал(а):I-RU fish
Приезжай на выходные на мой пруд. Щуки не гарантирую, а окунька половишь.(Хотя в субботу я вытащил одну под 3 кг и пару карандашей). Окушек некрупный, в основном 50-150 г, но клюет весело. Не подвела бы только погода, а то уже в воскресенье и понедельник было скучновато.
Хенк.
Кьянти!
Дразнишся да
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Одним поклонником спининга стало больше....
Вчера, после обеда, собрались мы с женой поехать покидать спининги. Она хотела к сходке 22-го числа поучиться,т.к. никогда спинингом не ловила, я хотел свою новую палочку испытать. В общем поехали, на всем известную малую речуху, сразу решил ехать на плотину, чтоб была большая вода и Юляшке было проще тренироваться в забросах. На нивке по этой дороге ехать просто кайф..после дождя все развезло, экстрим...
Ну приехали, разобрались. Я Юле поставил обычный твистер зеленого цвета на груз-головке 7 гр. Решил не извращаться со всякими там каролинами и дроп-шотами. Но поставил на всякий случай стальной поводочек- мало ли что Ах, какой я оказался маладцессс Юля пошла на другую сторону плотины, я готовлю свой спининг. Слышу крик ее......я все бросил и бегом туда. Она мне Жень, что мне с ней делать??? С кем спрашиваю........Да вон, говорит. Смотрю куда она показывает, а там щучка лежит, грамм на 600-700 наверно! Буквально со второго заброса зацепила она ее. Ох, а сколько было впечатлений и андреналина.......словами не передать В общем обрыбила мне жена мою Мегу, что я никак не мог сделать. Кстати сказать, Юля уже две щуки поймала за свою рыбачью карьеру, а я пока ни одной:lamer: После этого мы еще часа два бродили по реке, кидали, отрывали оснастки, но ничиго не поймали больше
К слову сказать я очень доволен остался своим супер пупер дешевым спинингом. Я не стал плетню ставить, а ловил на каролинку с моно 0,14. И ничиго, отрабатывала вершинка достаточно показательно. Я думаю что с плетней было бы вообще нормально, но не уверен будут ли эти кольца держать плетенку Все таки на спин за 630 руб СИК врядли поставят, хоть она по виду и похоже на него.
И последнее......мы вчера нашли новый водоем, огромный, надеюсь что малопосещаемый, т.к. добраться туда сложно, рыбный (именно там я обрыбил свою новую палку двумя окунями, буквально за полчасика) Но об нем я напишу в спец теме
Вот она, первая Юлина щука на спининг!
Дома, при потрошении щуки в желудке обнаружена полупереваренная плотвичка.
А сама щука почему то инвалид...у нее ОДИН грудной плавник
Вчерашней рыбалкой СУПЕР довольны У Юляшки до вечера ручки дрожали после щучки:)
К СХОДКЕ ГОТОВЫ!
Фото нормального размера можно посмотреть http://foto.mail.ru/bk/i-ru/1
Ну приехали, разобрались. Я Юле поставил обычный твистер зеленого цвета на груз-головке 7 гр. Решил не извращаться со всякими там каролинами и дроп-шотами. Но поставил на всякий случай стальной поводочек- мало ли что Ах, какой я оказался маладцессс Юля пошла на другую сторону плотины, я готовлю свой спининг. Слышу крик ее......я все бросил и бегом туда. Она мне Жень, что мне с ней делать??? С кем спрашиваю........Да вон, говорит. Смотрю куда она показывает, а там щучка лежит, грамм на 600-700 наверно! Буквально со второго заброса зацепила она ее. Ох, а сколько было впечатлений и андреналина.......словами не передать В общем обрыбила мне жена мою Мегу, что я никак не мог сделать. Кстати сказать, Юля уже две щуки поймала за свою рыбачью карьеру, а я пока ни одной:lamer: После этого мы еще часа два бродили по реке, кидали, отрывали оснастки, но ничиго не поймали больше
К слову сказать я очень доволен остался своим супер пупер дешевым спинингом. Я не стал плетню ставить, а ловил на каролинку с моно 0,14. И ничиго, отрабатывала вершинка достаточно показательно. Я думаю что с плетней было бы вообще нормально, но не уверен будут ли эти кольца держать плетенку Все таки на спин за 630 руб СИК врядли поставят, хоть она по виду и похоже на него.
И последнее......мы вчера нашли новый водоем, огромный, надеюсь что малопосещаемый, т.к. добраться туда сложно, рыбный (именно там я обрыбил свою новую палку двумя окунями, буквально за полчасика) Но об нем я напишу в спец теме
Вот она, первая Юлина щука на спининг!
Дома, при потрошении щуки в желудке обнаружена полупереваренная плотвичка.
А сама щука почему то инвалид...у нее ОДИН грудной плавник
Вчерашней рыбалкой СУПЕР довольны У Юляшки до вечера ручки дрожали после щучки:)
К СХОДКЕ ГОТОВЫ!
Фото нормального размера можно посмотреть http://foto.mail.ru/bk/i-ru/1
Re: Одним поклонником спининга стало больше....
I-RU fish
Искреннии и наилучшие поздравления, новоиспечённому спиннингую :guru:
Юляшка, поздравлям и целовам (если Женька не запретит ).
Искреннии и наилучшие поздравления, новоиспечённому спиннингую :guru:
Юляшка, поздравлям и целовам (если Женька не запретит ).
Вчера у Юляшки был выходной,ну и я соответственно срулил с работы пораньше, заехал за Нивой и рванули мы на эту речушку. Вот блин экстрим! Там дорогу перекопали, типа трубы какие то тянут, водопровод чтоли.......даже на Ниве с пониженной только проехал))). Поехали сразу на плотину. Ну и что вы думаете, я ни одной даже потычки не увидел, а Юляшка еще двух щучек завалила Теперь ходит, надо мной хихикает Обеих взяла на перламутровый твистер с обычной джиг головкой!!! УМНИЧКА!!!!
Блин, хоть бы одну поймать усупеть пока осень не кончилась, а то жена вон все ловит и ловит а я чот никак
Вот они фотки вчерашних щук!
Блин, хоть бы одну поймать усупеть пока осень не кончилась, а то жена вон все ловит и ловит а я чот никак
Вот они фотки вчерашних щук!