С утра шансы на успех были призрачны: были прочесаны устье Учи, яма и залив у пристани и мелководный залив справа от пристани (с длинным причалом). В итоге - по несколько некрупных плотвиц и уклеек, Tor упустил неплохого подлещика. Но после обеда в мелководном заливе была - таки нащупана рыба, и пошла забава. Работали места с сочетанием мелководья у кромки камышей с наветренной стороны (правильней сказать - с наураганенной, так как ветер был очень сильный), да еще и с подводной травкой. У меня лучше всего работала черная мормыга размером и формой похожая на рисовое зерно (типа лодочки) с подсадкой салатового шарика из твистера и двумя красными мелкими опарышами. Но клевало и на безмотылку, черта и мотыля (надеюсь, народ отпишется). В итоге все неплохо отловились по плотве, меня же удивила поимка нескольких крупных (не менее 200 гр) красноперок. В итоге у меня 6 самых крупных хвостов потянули дома на 1250 грамм. Подлещик себя больше никак не проявил. В целом съездили отлично, открытием сезона я очень доволен (спасибо напарникам

Привет. Геша.