С нетерпением ждем премиальных от рекламы

Фишка раскрыта - это скрытая реклама тосола

) весь день вежливо, но настойчиво хлестали реку в надежде поймать что-нибудь рекордное, что-нибудь стОящее, что-нибудь, хоть что-нибудь, хоть от нуля бы уйти... итог дня - где-то по десятку поклевок на каждого, но рыбу подсечь не удавалось, правда от нуля все-таки ушли. Вода мутная, поднялась примерно на метр, много хлама и грязи.
 ) весь день вежливо, но настойчиво хлестали реку в надежде поймать что-нибудь рекордное, что-нибудь стОящее, что-нибудь, хоть что-нибудь, хоть от нуля бы уйти... итог дня - где-то по десятку поклевок на каждого, но рыбу подсечь не удавалось, правда от нуля все-таки ушли. Вода мутная, поднялась примерно на метр, много хлама и грязи. видать бейсболка сбила с панталыку
  видать бейсболка сбила с панталыку  Просил передать, Жень, тебе привет от Правильного рыбака
 Просил передать, Жень, тебе привет от Правильного рыбака  
  фотки "как есть"
 фотки "как есть"

Воду с вдхр еще не скидывали (да и скидывать особо нечего), а то небольшое усиление течения наблюдалось только в чулке, после впадения Пахры, которая несла всякий хлам и грязь да от талого снега
  Воду с вдхр еще не скидывали (да и скидывать особо нечего), а то небольшое усиление течения наблюдалось только в чулке, после впадения Пахры, которая несла всякий хлам и грязь да от талого снега   . В беседах и фаустово все было нормально. Катаклизмов в этом году вообще, видимо не будет, воду сбросят как и в прошлом году медленно и незаметно. Даже еще незаметнее. То есть паводок конечно будет, но не сильный...к сожалению...
 . В беседах и фаустово все было нормально. Катаклизмов в этом году вообще, видимо не будет, воду сбросят как и в прошлом году медленно и незаметно. Даже еще незаметнее. То есть паводок конечно будет, но не сильный...к сожалению...  

ниже Чулково, но выше Бронниц
 ниже Чулково, но выше Бронниц   Я в это место всю зиму собирался ехать.. доехал, закрывать сезон
 Я в это место всю зиму собирался ехать.. доехал, закрывать сезон   

Сезон закрыт
 Сезон закрыт   

).
 ).  

. А у меня при вываживании такого же гигантского окуня
 . А у меня при вываживании такого же гигантского окуня   на него, как на живца, набросился судачек грамм на 700-800, но метрах в трех от берега бросил это дело, оставив мне все-таки окуня.
 на него, как на живца, набросился судачек грамм на 700-800, но метрах в трех от берега бросил это дело, оставив мне все-таки окуня. , весом явно за кило, и ворону-утопленницу
 , весом явно за кило, и ворону-утопленницу   
  в виде рапаловского ориджинал флоатера.
 в виде рапаловского ориджинал флоатера.

Красавец, перья оранжевые, лобастый такой! Конечно, отпущен.
 Красавец, перья оранжевые, лобастый такой! Конечно, отпущен.