Специально завожу новую темку, может хоть тогда обратят внимание наши пропавшие старожилы:
Кьянти, Валентин Рыбный, Константин, Геша.....
АУ господа, ну где вы все?
Или так заработались что нет времени даже в конфу заглянуть?
Ух ты!!! Маришка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Тыщу лет не видел вас (тябя, Олегыч в том числе )
Олег, передай Маришке мои наилучшие пожелания: здоровья крепкого-крепкого, отличного весеннего настроения ВСЕГДА!
Надеюсь, после НГ куда-нить выберемся вместе?
Так, ну один объявился Олегыч здароф!
Машку цалуй в щечки от меня и от Юльки, вы же ЗАРАЗЫ такие тока обещаете в гости приехать И где вы???? Или забыл где Айру живет??? Вот уже и Нового года дождались, а воз и ныне там На вашей это совести между прочим, наше приглашение остается в силе бессрочно Вот тока пацан вырастет, и маленького уже не увидите Так что не затягивайте....
Я тута , работы много, форум читаю, писать особо не о чем Первого льда нет до сих пор... Бог даст, после Рождества будет о чем писать. Конечно, как там с погодой будет...
Рыбный писал(а):Я тута , работы много, форум читаю, писать особо не о чем Первого льда нет до сих пор... Бог даст, после Рождества будет о чем писать. Конечно, как там с погодой будет...
ВАУ!!! Валька!!! Не верю глазам своим Как же рад тебя видеть
Какая может быть работа у таких БААЛЬШИХ начальников как ты? Знай себе рыбачь
Рыбный писал(а):Я тута , работы много, форум читаю, писать особо не о чем Первого льда нет до сих пор... Бог даст, после Рождества будет о чем писать. Конечно, как там с погодой будет...
ВАУ!!! Валька!!! Не верю глазам своим Как же рад тебя видеть
Какая может быть работа у таких БААЛЬШИХ начальников как ты? Знай себе рыбачь
Уррра!!! Yar нашелся!!!
У него просто временно нет доступа к Инету, но эта проблемка решается и скоро он опять появится в эфире!
А пока - выдержка из письма:
ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ОТ "БЛУДНОГО СЫНА"!
С уважением и любовью ко ВСЕМ НАШИМ КИВОЧНИКАМ -
=Ярослав=
_________________ Ни хвоста всем, ни чешуйки! <;(((((><
С уважением - Tor