Сходка открытия сезона 2007 (изменения 04-05-07)
- Автор
- Завсегдатай
-
- Гуру форума
- Контактная информация:
Ну,братцы, до завтра (сегодня уже)! Да не испортит нам погода и другие непредвиденные обстоятельства (тьфу тьфу тьфу ) сие грандиозное событие! Кстати, символично...наконец-то Сашка купил себе палку - эт раз. И два - за все время его присутствия на форуме (а на моей памяти это около 2-х лет) это его первая сходка
-
- Гуру форума
-
- Гуру форума
- Контактная информация:
да...все удалось как всегда...
погода хоть и мешала ловить, но не явилась препятствием для нас. Огромное СПАСИБО всем участникам памятного мероприятия! ВСе было супер, и рыбалка и общение...на моей памяти это самое грандиозное событие на нашем сайте...я сейчас описывать все не буду, просто нет смысла. Ребята выложат фотоотчет - посмотрите! У меня сейчас очень много эмоцций, позже отпишусь с холодной головой. Единственно, что хочу сказать...проекту KIVOK.RU намедни исполнилось 6 лет Хочу от имени всех форумчан поздравить в первую очередь Англера с этим событием! Ну и естественно, все это делалось для нас...с праздником, дузья!!!
погода хоть и мешала ловить, но не явилась препятствием для нас. Огромное СПАСИБО всем участникам памятного мероприятия! ВСе было супер, и рыбалка и общение...на моей памяти это самое грандиозное событие на нашем сайте...я сейчас описывать все не буду, просто нет смысла. Ребята выложат фотоотчет - посмотрите! У меня сейчас очень много эмоцций, позже отпишусь с холодной головой. Единственно, что хочу сказать...проекту KIVOK.RU намедни исполнилось 6 лет Хочу от имени всех форумчан поздравить в первую очередь Англера с этим событием! Ну и естественно, все это делалось для нас...с праздником, дузья!!!
-
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Гуру форума
Встреча прошла как всегда на высшем уровне, столько народу собралось, как заметил Саня это самая массовая сходка. Шашлык тоже как всегда удался. Приятно было встретить старых знакомых и познакомиться с новыми, сезон только открылся надеюсь ещё не раз сойдёмся на водоёмах. Жаль, рыбы тоже отмечали нашу сходку, но как-то по своему и нашу радость разделить не очень хотели, хотя некоторые наши товарищи всё же нашли их тусовки Погодка тоже как-то не очень была к нам благосклонна, посыпала нас переодически снежными зарядами и холодным ветром, но под вечер солнышко всёже победило, но ветер по прежнему не унимался, хотя уже внимание на него никто и не обращал. Всем огромное спасибо за участие, организацию и доставку всё было просто .
Вот немного фоток от меня:
http://photofile.ru/users/vmz/2662836/
Вот немного фоток от меня:
http://photofile.ru/users/vmz/2662836/
- Участник
Сходка прошла просто супер, и народу собралось много и застолье удалось, да и рыбка нет-нет, да поклевывала, жаль вот только погодка немного подвела (ловить было откровенно холодновато, да и рыбка наверное поэтому взяла выходной - очень бы хотелось посмотреть как народ ловит крупную рыбу), но шашлык и общение заставил напрочь забыть о погоде
так что тусовка удалась
так что тусовка удалась
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Все прошло замечательно!
Спасибо всем участникам мероприятия!!! Спасибо, кто помогал в организации и проведении сходки!
Вот полный фотоотчет от меня
Спасибо всем участникам мероприятия!!! Спасибо, кто помогал в организации и проведении сходки!
Вот полный фотоотчет от меня
-
- Гуру форума
-
- Участник
-
- Завсегдатай
-
- Ветеран форума
-
- Гуру форума
Ух....как же все здорофски было то Такой грандиозной сходки еще не было, жаль конечно что Кьянти с Маришкой так быстро срулили, но Олежке что то совсем тяжко стало, все таки простыл парень. Ладно Олеж, не грусти, я еще раз такой шашлык закажу, даже лучше
Отдельное спасибо, просто огроменный рахмат хочу сказать Валентину Рыбному за предоставленный мне в аренду DAMмовский забродник. Что бы я без него делал....
Также хочеться сказать спасибо ребятам и девчатам, что жарили шашлык- Дашульке, Борису, Конику...без их правильного подхода к этому делу, шалык бы не получился таким вкусным.
Ну и конешно нельзя обойти стороной и благодарностью нашего рулевого, сенсея и админа- Серегу Англера. Сереж- ты СУПЕР
Очень рад, что сходка обошлась малой кровью, только Сашке нос раскровянили, а все почему, а все потому что чащще надо на сходки ездить, товарисчь
Тору отдельно спасибо от Юляшки за Липтон- благодаря ему (Липтону я имею в виду) она наконец согрелась.
Порадовал Костя, устроивший из поисков садка настоящее шоу....смеялся до слез.
Очень рад знакомству с новыми лицами, некотороми симпатичными- бородатыми, а некоторыми совсем молодыми, но вон какими продвинутыми в плане кивковой рыбалки- я имею в виду s_karmа.... Сашка, молоток что влился в наши ряды.....только научи теперь меня тоже так рыбу ловить....
Кстати, по рыбе, сказать особо нечего, от нуля ушел на третьей проводке, поймав мизерного окушка. Потом довольно долго мерз в пустую, пока не прицепил огромного черта. На него и выловил первую в жизни рыбу на черта, до этого черта никак не мог разловить. Ну и своего дежурного подлещика я в Аксаково все таки зацепил Сразу на душе стало теплее и веселее. Кстати, бувально тут же полещик зацепился и у Олега- Кьяни. Но сошел гад...
Ну а по улову конешно порадовали чемпионы- Коник и S-karm. Ребята- молодцы В такую погоду так отловиться- это надо уметь.
Теперь бум ждать следующую сходку, по традиции- спиниговую
И будет много совместных рыбалок в компании здоровских людей, которых объединил проект под названием "KIVOK.RU"
Отдельное спасибо, просто огроменный рахмат хочу сказать Валентину Рыбному за предоставленный мне в аренду DAMмовский забродник. Что бы я без него делал....
Также хочеться сказать спасибо ребятам и девчатам, что жарили шашлык- Дашульке, Борису, Конику...без их правильного подхода к этому делу, шалык бы не получился таким вкусным.
Ну и конешно нельзя обойти стороной и благодарностью нашего рулевого, сенсея и админа- Серегу Англера. Сереж- ты СУПЕР
Очень рад, что сходка обошлась малой кровью, только Сашке нос раскровянили, а все почему, а все потому что чащще надо на сходки ездить, товарисчь
Тору отдельно спасибо от Юляшки за Липтон- благодаря ему (Липтону я имею в виду) она наконец согрелась.
Порадовал Костя, устроивший из поисков садка настоящее шоу....смеялся до слез.
Очень рад знакомству с новыми лицами, некотороми симпатичными- бородатыми, а некоторыми совсем молодыми, но вон какими продвинутыми в плане кивковой рыбалки- я имею в виду s_karmа.... Сашка, молоток что влился в наши ряды.....только научи теперь меня тоже так рыбу ловить....
Кстати, по рыбе, сказать особо нечего, от нуля ушел на третьей проводке, поймав мизерного окушка. Потом довольно долго мерз в пустую, пока не прицепил огромного черта. На него и выловил первую в жизни рыбу на черта, до этого черта никак не мог разловить. Ну и своего дежурного подлещика я в Аксаково все таки зацепил Сразу на душе стало теплее и веселее. Кстати, бувально тут же полещик зацепился и у Олега- Кьяни. Но сошел гад...
Ну а по улову конешно порадовали чемпионы- Коник и S-karm. Ребята- молодцы В такую погоду так отловиться- это надо уметь.
И будет много совместных рыбалок в компании здоровских людей, которых объединил проект под названием "KIVOK.RU"
Евгений
-
- Ветеран форума
-
- Гуру форума
-
- ФСБ форума
- Контактная информация:
Жень, очень подробный отчет, впрочем, как всегда Молодец!I-RU fish писал(а): ...
...
Теперь позволю себе немного побухтеть: уважаемые дамы и господа, а не пора ли усовершенствовать нашу традицию и замутить кивковую сходку №2? Тем более, что в прошлом году фактически так и произошло - был выезд, довольно массовый, в Шатуру и потом официальная сходка в Аксаково?
В качестве объекта штурма предлагается Истра (ша, не ругайтесь, это к примеру )
Теперь ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО:
1. Англеру - как отцу-вдохновителю проекта "KIVOK.RU" - за всё сразу
2. Всем - за участие, за уютную атмосферу, за веселье и дружеские подначки, а в глобальном смысле - за то, что сайт не превратился в болталку, каких много, а стал виртуальным домом, где живет большая дружная семья, вы пОмните - даже атаки на сайт отбивали сообща, и за это тоже снимаю перед вами свою треуголку... Спасибо Вам! Команда - это всегда лучше, чем сборище ярких индивидуальностей, потому что у сборища нет будущего. А у нас будущее есть, даже ветка такая появилась - дети кивка точка ру Не побоюсь этого слова - у нас есть свой стиль! И за это - тоже огромное Вам спасибо!
3. Казимиру - за комфортабельную доставку туда-сюда:rotate:
4. I-RU fish и Юляшке - за шашилик - до двух обещанных машиномест я не дотянул, но сам и виноват, в большой семье... вы в курсе
5. Ребятам и Даше - за самоотверженное приготовление шашилика в то время, пока некоторые мерялись палками и вообще маялись всякой фигней
6. WesaSL Отдельное спасибо от сына - он восхищен УЛ-спином любое прикосновение чуствуется с закрытыми глазами, полевые испытания впереди и уверен - будут успешными
7. Константину - Костя, ты лучший, и все подтвердят это. Надеюсь, ты не обиделся из-за того, что мы смеялись над твоим актерским мастерством Можно только позавидовать человеку с ТАКИМ чувством юмора
Впрочем, зажигали многие, стеснялись немного новички сайта, но это быстро пройдет
8. Англеру - как отцу-вдохновителю проекта "KIVOK.RU" - еще раз за всё сразу
С уважением - Tor
-
- Гуру форума
-
- Ветеран форума
-
- Гуру форума
- Контактная информация:
-
- Гуру форума
-
- Завсегдатай
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Константин
Эт вы еще не видели, как я мормышку в траве ищу. Живой бы никто не ушел
Мистер Бин отдыхает
Спасибо тебе, Константин, что при нас ты потерял садок в воде, а не мормышку в траве (или после травы) иначе наши стройные ряды кивочников резко бы поредели, причем похоже по случаю с садком, жертвами пал бы костяк форумчан
Zanzak!
Давай с тобой на следующей недельке пересечемся и ты мне отдашь на диске фото с сходки, я хочу для всех желающих сделать общий фотосборник.
Тоже и уважаемого Алтайца касается и всех, кто фотал.
Эт вы еще не видели, как я мормышку в траве ищу. Живой бы никто не ушел
Мистер Бин отдыхает
Спасибо тебе, Константин, что при нас ты потерял садок в воде, а не мормышку в траве (или после травы) иначе наши стройные ряды кивочников резко бы поредели, причем похоже по случаю с садком, жертвами пал бы костяк форумчан
Zanzak!
Давай с тобой на следующей недельке пересечемся и ты мне отдашь на диске фото с сходки, я хочу для всех желающих сделать общий фотосборник.
Тоже и уважаемого Алтайца касается и всех, кто фотал.
-
- Ветеран форума
-
- Участник
-
- ФСБ форума
- Контактная информация:
-
- Ветеран форума
-
- Участник
-
- ФСБ форума
- Контактная информация:
-
- Участник
http://photofile.ru/users/aleks-th/2672354/
Вобщем вот первая часть фоток ( без обработки некоторые довольно темные). На днях еще выложу выкрою время пообрабатываю файлы немного.
Фоты довольно большие по объему.. Так что для кого объем критичен могу ужатый варинт сделать ..
Вобщем вот первая часть фоток ( без обработки некоторые довольно темные). На днях еще выложу выкрою время пообрабатываю файлы немного.
Фоты довольно большие по объему.. Так что для кого объем критичен могу ужатый варинт сделать ..
- ФСБ форума
- Контактная информация: