Как же хочется на рыбалку

Общая тема - обо всем, что связанно с рыбной ловлей (разговоры о данном проекте, о других способах ловли, о совместных рыбалках и т.д.)

Модераторы: boston, Angler

Ответить
  • Автор
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Angler »

Kianty
Ты если мой ледобур увидишь - с водоема сбежишь :laugh: :loll:

Angler - а поехали на прудик? - не, пока лениво, может через недельку.

Гость

Сообщение Гость »

Владимир писал(а):Прально Олежк, а Женьку не возьмём, а то здаст опять :loll: , я за прудик
ну все........загнобили нафих :weep: :weep: :weep:
Теперь что ж мне.........павесица штоли :cry: Я ж вон сикретную речку никуда не сдал:!: :!: :!:
А тут, ну проговорился........ с кем не бувает :oops:

Гость

Сообщение Гость »

I-RU fish писал(а): Теперь что ж мне.........павесица штоли :cry: Я ж вон сикретную речку никуда не сдал:!: :!: :!:
хммм повесицца... мысль интересная... вообще то не нада наверное... Юляшка не простит да и расстроица :weep:

Гость

Сообщение Гость »

Kianty писал(а):
I-RU fish писал(а): Теперь что ж мне.........павесица штоли :cry: Я ж вон сикретную речку никуда не сдал:!: :!: :!:
хммм повесицца... мысль интересная... вообще то не нада наверное... Юляшка не простит да и расстроица :weep:
Не дорогой, ей теперь никак низзя растраиваца :evil:
Она ж Изображениепонимаш :rotate: Так что ждем Изображение А вы говорите повесица!!!!!! :sad:

Гость

Сообщение Гость »

Женьк пока рано еще поздравлять или мона уже?

/кстати кажется у кого-то скоро рыбалка накроется, если уже не накрылась :insane: /

Гость

Сообщение Гость »

Мужики! Спросите меня, я такие места знаю, там таааааакое водится!!!!!!!!!!!! Вот в выходные прям туды и пойдем!!!

Гость

Сообщение Гость »

Саша
Замётано, едем!!!!!!!!!!!! :rotate: :super:

Гость

Сообщение Гость »

Еще как едем!!! :D
А че брать с собой, спиннинг или балалайку? :? Куда едем-то?

Гость

Сообщение Гость »

Kianty писал(а):Женьк пока рано еще поздравлять или мона уже?

/кстати кажется у кого-то скоро рыбалка накроется, если уже не накрылась :insane: /
Поздравлять наверно можно, сам не знаю не задумывался об этом......слишком голова другим забита. Как же я НАПИЛСЯ когда мы УЗИ сделали, и увидели там это чудо. В общем нам уже 7 недель!
А насчет рыбалки - ну пока по субботам я еще выездной,а вот Юляшка то точно годика на полтора все.........но ведь есть ради КОГО! :super:

Гость

Сообщение Гость »

мне сказали, что пока не родицца поздравлять низзя :-( но простава все равно с тебя Жень :-)

Гость

Сообщение Гость »

Ну тогда и не поздравляй))))))) Я все равно счастлив без меры :mrgreen:
Вы завтра куда едете то? Где то там рядом со мной будете?
А насчет поляны - не сумлевайтесь сударь :D

Гость

Сообщение Гость »

Итак выхи:

Суббота
Дядя Вова +1, я собсно, Вадька и видимо кто-то еще?

Ориентировочно часов в восемь. Точка следования - дядин Вовин любимый прудик (один из) :lol:
P.S. безмотыльщиков просьба брать мотыля и белый хлеб, маслом обеспечим

Гость

Сообщение Гость »

Ну видимо и я подгребууууууу.
Завтра созвонимся тады,определимся что где и каак

Гость

Сообщение Гость »

Женя ок

Гость

Сообщение Гость »

Эх, не попадаю я в эти выходные на рыбалку :weep: Придеца во вторник ехать (предварительно). Жаль.........так хотелось. Буду ориентироваться по погоде. Или со спином пойду, или на лед ;) Купил вчера очень интересные сторожочки.....охота протестить 8) Вчера дома в ведре сидел пробовал- понравились :up: Охота на нормальной воде проверить. Чую, очень удачный вариант под легкие мормыхи, оссобенно в ветер. Фотку выложу завтра......если не забуду. :insane:

Гость

Сообщение Гость »

Гы...........ситация в корне изменилась, и в субботу я попадаю на рыбалку :super: :super: УРА!
Так что в субботу буду рыбачить, только еще не определился где......если такая оттепель будет то можно и со спинингом погулять. Лед мне кажется опять станет ненадежным.........
У кого какие мысли?

Гость

Сообщение Гость »

Ну ваще......вымерли чтоль все :shock: Чиво никто не пишет???.В общем я седня на всякий случай закупил 20 гр мотыля (мало ли, вдрух на лед сподобимся). И в Обнинском рыболовном магазине опустошил прилавок с офсетными крюками. Я таких цен нигде не видел, офсетка катана пачка 5 штук - 18 рублев! Я у них все что было забрал. И то всего 6 пачек получилось. Крючки отличные для своей цены, только блестящие. Но очень острые. Я в прошлый раз на них ловил - отлично ловилось. Размер самое оно под 3 дюрьмовый твистер. Могу поделица,я не жадный:spy:
ОТвлекся :insane:
Ну так че на субботу то думаем? ЧМВО ВСЕ МОЛЧАТ???Никто не будет рыбачить чтоль?

Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Angler »

I-RU fish
Жень, забей! Мотыля - в унитаз! Поехали сезон открывать горнолыжный! Я уже открыл - супер, 3 часа откатал - как пять минут пролетело! Кьянти возьмем!

:mrgreen:

Гость

Сообщение Гость »

I-RU fish
Помнится, я на автобусный выезд всех желающих приглашал :spy:

Гость

Сообщение Гость »

Angler писал(а):I-RU fish
Жень, забей! Мотыля - в унитаз! Поехали сезон открывать горнолыжный! Я уже открыл - супер, 3 часа откатал - как пять минут пролетело! Кьянти возьмем!

:mrgreen:
Эх..не сыпь мне соль на раны :weep: Мне ж брательник мой младшенький мой комплект то угробил :evil: Я расчитывал к сезону прикупиться,а тут виш дело какое и Юляшки, разве до лыж теперь ;-) Да и честно сказать я на рыбалку ХОЧУ БОЛЬШЕ!!!!!!

Гость

Сообщение Гость »

Tor писал(а):I-RU fish
Помнится, я на автобусный выезд всех желающих приглашал :spy:
я бы и рад... но встречаться больно рано, и ехать долго.... и возвращаться поздно... хотя в след выхи мона буит попробовать... выезд буит? :insane:

Гость

Сообщение Гость »

Ну что????? МаниАки есть? Ыбачить нихто не собирается на эти выходные????? :spy:

Гость

Сообщение Гость »

I-RU fish

Что Женьк! Сделал ДЕЛО - рыбач смело!! Отморозить что-нить нужное в организме не боисся?? А вдруг авто в обратный путь не заведётся.

Я луче дома посижу, кофейку там, коньяку. А может текилы завтра, а Олегыч Ау!!! :super:

Гость

Сообщение Гость »

А на воскресенье потепление обещают, может куда махнём? :laugh: :loll:

Гость

Сообщение Гость »

Ага, потеплее... ГЫ, -18 и ветер 3-6. Вот уж дудки... Я в воскресенье в магазин - народ на рыбалку не пойдет, а в магазине тепло...

Гость

Сообщение Гость »

Ну что есть маньяки завтра порыбачить, я готов поддержать :super: , пишите звоните. ;)

Гость

Сообщение Гость »

Есть маньяки, есть...
В субботу начал собираться на рыбалку. Натянул на себя все, что нашел в квартире шерстяного, мехового, ватного и синдипонового. Посмотрел после этого в зеркало - мне понравилось. Приятная такая шарообразная фигура, у которой немного угадывались глаза (где-то в глубине). Чада и домочадцы разразились горестными стонами: Дед, не уходи, мы тебя все любим!... Ты что, батя, совсем с головой поссорился?... Идиот, последнее отморозишь!... и.т.д. Но я сказал сурово и гордо: Ждите меня, и я вернусь! - и пошел. На улице оказалось, что передвигаться мне было бы удобнее, перекатываясь на боку, как Колобок, но я все же шел на ногах, чтоб не вызывать паники у местного населения. До места ловли добирался минут 15, хотя обычно хватало 6. Пришел вполне теплый. Удачно посаженые на предыдущей рыбалке ножи бура (наткнулся на деревяшку) также добавили сугреву бренному телу. Короче, ловлю начал я совершенно распаренным. Ловил исключительно на чертика. Мало-помалу тепло все же начало меня покидать. Но на этот случай у меня было с собой секретное средство - термос с чаем и фляжка со "Старкой". На стакан чая - 25 г Старки, принимать внутрь. Весьма согревает и способсвует. Согреваясь таким образом и с помощью бура, просидел на льду часов до четырех. Домой шел в основном по памяти, так как из-за сосулек на бровях,усах, бороде и шапке видимость была нулевая, а отдирать их - больно.
Да, кстати, о рыбе. Не оценила, подлая. 1 окунь и 1 плотичка.
Воскресенье - практически тождественная ситуация, правда кроме меня пришли еще двое крезанутых. Они пустые, у меня 6 окуней.
В следующие выхи все равно пойду!
Удачи!
Хенк.

Гость

Сообщение Гость »

Хенк! Мои поздравления! :up: Правда говорят,маньяками не рождаются, ими становятся :shock:
А я зато с дочкой в цирк съездил. Очень понравилось, сам не ожидал что получу такое удовольствие. А потом дома с я перцовочкой, а Юляшка с кефирчиком отметили первую годовщину нашей свадьбы :D

Гость

Сообщение Гость »

Хенк Молодец!! Маньяк -- это звучит гордо :)

Гость

Сообщение Гость »

I-RU fish писал(а): А потом дома с я перцовочкой, а Юляшка с кефирчиком отметили первую годовщину нашей свадьбы :D
Прими мои поздравления! Как говорится, лиха беда - начало. И чтоб жили душа в душу до глубокой старости, до правнуков и далее...
И чтоб все потомство рыбачило !
Хенк
Ответить