Сходка и Пиво в новом году...
- Автор
- Участник
-
- ФСБ форума
- Контактная информация:
-
- Завсегдатай
-
- ФСБ форума
- Контактная информация:
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
-
- ФСБ форума
- Контактная информация:
Konik
Повторюсь, пожалуй. Предоплата - по 500 рублей с носа, эти деньги пойдут на оплату того, что мы себе закажем и просто являются гарантией того, что мы вообще придем, столы ведь зарезервированы
Я внес предоплату за десятерых, т.е. 5000, но может поучаствовать больше народу, там разберемся. Все равно, по опыту, в 5000 не впишемся, (осенью тысчонок на 12 в Еде гульнули
)
Кто-то закажет больше, кто-то меньше... каждый оплатит свой заказ + кусочек поляны (100 р.), вот от каждого и вклад. К шести вечера поляна в виде холодных закусок будет накрыта, это с общака, а дальше - кому что нравится.
Теперь отвечаю на вопрос: на 500 р, если не кутить, вполне нормально посидеть можно. Просто у каждого свои запросы. Мы с женой намедни на тысчу на двоих выпили по две кружки пива и объелись от пуза (я в этот день без обеда работал
так что в основном кушали
)
Всем.
Я к шести часам 25-го буду уже в кабачке, благо от работы недалеко, и вы подтягивайтесь. Найти просто: выходите на Тургеневской, увидите здание Лукойла, обойдете его слева по периметру, в переулок налево 100 м. - и вы пришли
Схему зала я выкладывал.
Х-ху, вроде ничего не упустил
Повторюсь, пожалуй. Предоплата - по 500 рублей с носа, эти деньги пойдут на оплату того, что мы себе закажем и просто являются гарантией того, что мы вообще придем, столы ведь зарезервированы

Кто-то закажет больше, кто-то меньше... каждый оплатит свой заказ + кусочек поляны (100 р.), вот от каждого и вклад. К шести вечера поляна в виде холодных закусок будет накрыта, это с общака, а дальше - кому что нравится.
Теперь отвечаю на вопрос: на 500 р, если не кутить, вполне нормально посидеть можно. Просто у каждого свои запросы. Мы с женой намедни на тысчу на двоих выпили по две кружки пива и объелись от пуза (я в этот день без обеда работал

Всем.
Я к шести часам 25-го буду уже в кабачке, благо от работы недалеко, и вы подтягивайтесь. Найти просто: выходите на Тургеневской, увидите здание Лукойла, обойдете его слева по периметру, в переулок налево 100 м. - и вы пришли

Х-ху, вроде ничего не упустил

С уважением - Tor
-
- ФСБ форума
- Контактная информация:
Ну шо, господа присяжные заседатели, сходка состоялась
Прошу прощения у присутствовавших дам за анекдоты, которые обычно не печатают
Не знаю, как кому, мне понравилось, и был бы не против сделать этот кабачок портом постоянной прописки нашего коллектива
решение за вами 

С уважением - Tor
-
- Ветеран форума
- Контактная информация:
-
- Гуру форума
-
- Гуру форума
-
- Участник