Как же хочется на рыбалку

Общая тема - обо всем, что связанно с рыбной ловлей (разговоры о данном проекте, о других способах ловли, о совместных рыбалках и т.д.)

Модераторы: boston, Angler

Ответить
  • Автор

Сообщение Гость »

Собрался таки 30-го открыть сезон.Начну с Серебрянного бора,если там отказ, то прокачусь :arrow: в Мякинино, в случае облома, перееду :arrow: в "Кировский" затон. Граждане рыбаки, у кого есть свежая информация по "Кировскому"- поделитесь. ;)

Гость

Сообщение Гость »

В Серебчике недавно были, по идее вот вот должен начатся клев... или через недельку...

Гость

Сообщение Гость »

Kianty писал(а):В Серебчике недавно были
Kianty в Серебрянный я еду скорее за муравьем ( в него я верю больше, чем в опарыша и пр.), ну и заодно как говорится.... На Бездонке у меня всего 5-6 интересных мест, учитывая,что как минимум пара из них будет занята "фидерастами", вся пробежка займет пару часов. ;)
Sokol. ;)

Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Angler »

Sokol
На Кировском если рыба еще не подошла к берегам, то вот-вот должна. Вроде погода теплая была, хотя я бы еще немного выждал ;-)

Гость

Сообщение Гость »

Angler писал(а):Sokol
Вроде погода теплая была, хотя я бы еще немного выждал ;-)
Angler я бы тоже выждал и съездил куда-нибудь на небольшую речку ( например верховье Рузы), но к сожалению вынужден по работе быть "на связи" все выходные :sad: . Так, что выбирать не приходиться. А по указанным местам прокачусь и после отпишусь. ;)

Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Angler »

Бум ждать отчета 8)

Гость

Сообщение Гость »

Выходные - кроме 7-го - накрылись медным тазом:twisted: , был задействован по службе :twisted: :twisted: :twisted: А на рыбалку так хоцца, братцы... 14-го, вроде, дадут выходной, вариантов у меня два - или Крыло, или Царицынские пруды, скорее всего, выберу второй. Владимир, могли бы пересечься, если не занят, тебе же рядом, а может еще кто подтянется - было бы здорово.
Всем удачи!
Tor

Гость

Сообщение Гость »

хм..........тут наоборот 14-го рабочий день сделали ((((((
ЗАТО ЗАРПЛАТУ ДАДУТ!!!!! :super:

Гость

Сообщение Гость »

Зарплату то дадут, а вот с рыбалкой по видимому обломали :-( Тут еще некстати техосмотр кончился... блин тока или подвезет кто нить, или пешочком с палкой по москве...

Гость

Сообщение Гость »

Tor писал(а): А на рыбалку так хоцца, братцы... 14-го, вроде, дадут выходной, вариантов у меня два - или Крыло, или Царицынские пруды, скорее всего, выберу второй. Владимир, могли бы пересечься, если не занят, тебе же рядом, а может еще кто подтянется - было бы здорово.
Всем удачи!
Tor
Я бы не против, только меня перевели на нормальный режим и теперь 14 как у всех будет рабочий день, так-что к сожалению компанию не составлю, остаётся только 15 воскресенье.

Гость

Сообщение Гость »

Tor писал(а): 14-го, вроде, дадут выходной...
Oblomus vulgaris :twisted: , господа. Как сказал бы Косой, "Кина не будет" - сегодня нас обрадовали -14-го работаем, как все :?
Итак, 15-е, Царицынские пруды...

Гость

Сообщение Гость »

Tor писал(а):
Tor писал(а): 14-го, вроде, дадут выходной...
Oblomus vulgaris :twisted: , господа. Как сказал бы Косой, "Кина не будет" - сегодня нас обрадовали -14-го работаем, как все :?
Итак, 15-е, Царицынские пруды...
В выходные лучше куданить ещё поехать, если на целый день. Чего так тянет в Царицыно-то?

Гость

Сообщение Гость »

Вчера, пока ждал жену с института после работы махнул на прудик на развилку, сразу за МКАДом. За 40 минут ловили - три карасишки, приятненьких :) граммов по 200. Ловил на безмотылку, красный и белый бисер. На опарыша мужики сидели кивали - тишина :insane: Вот. Если неохота далече ехать, можно рекомендовать. Правда природа да никакая :down: грязновато.

Гость

Сообщение Гость »

Владимир писал(а): В выходные лучше куданить ещё поехать, если на целый день. Чего так тянет в Царицыно-то?
Во-первых, скорее всего, не на целый день, во-вторых - далеко ехать не хочется. В-третьих - хотелось бы побывать на новых местах :rotate: . Во скоко причин придумал :insane:

Гость

Рыбалка

Сообщение Гость »

Собираюсь на рыбалку завтра, может кто желает присоединится, или сам к кому нить присоединюсь :confused: .

Гость

Сообщение Гость »

Дядь Вова!
Я завтра хочу свои Кузьминки опять пробивать, там территория большая, все сразу не пробьешь. Средний пруд уже зацвел весь, буду там карася искать.
Если хочешь, присоединяйся, я со сранья туда пойду, часов в 6. Если что подъезжай, увидимся. :D

Гость

Re: Рыбалка

Сообщение Гость »

Владимир писал(а):Собираюсь на рыбалку завтра, может кто желает присоединится, или сам к кому нить присоединюсь :confused: .
А завтра я подумываю навестить Аксаково, так как нетерпиться проверить свежекупленный "забродник" и свежеподареное мотовильце ( в виде небольшой катушки закрепляющейся на втором колене). Аксаково выбрал по той причине,что на сходняке был в "болотниках" и не смог окунуть мормыгу там,где хотел. Единственный минус : сервис тормозит с машиной (стоит как аврора) и ехать скорее всего придеться от северного порта на "Ракетке". Если кто туда, то составлю компанию.
Sokol

Гость

Сообщение Гость »

Zanzak! писал(а):Дядь Вова!
пруд уже зацвел весь
Зацвел или трава поднялась? :confused:

Гость

Сообщение Гость »

Зацвел или трава поднялась?
Трава конечно поднялась! :D
Это у меня такая манера говорить! 8)

Гость

Надо чаще встречатся!

Сообщение Гость »

Вот какая тема, у меня жена в понедельник среду и пятницу учиться в институте а я соответственно жду ее до 21-00 примерно. Предлагаю тем кто живет на юге, и вааще тем кому интересно, давайте встречаца, если есть настроение. С 18-00 до 21-00 я готов подбирать безлошадных на любом метро от Кантима и ниже по зеленой ветке, ну и ехать куда нить поблизости, пообщаца и порыбалить если получится.Хотя бы на теже Цариццынские;) На всякий случай, мой телефон 8-910-400-73-90 Евгений.
И еще вопрос такой.
Как и куда лучше проехать ловить с кивком в Строгино? Я там ни разу не был, не знаю ничиго вааще :insane: Поэтому если не сложно опишите как ехать от МКАД до места рыбалки. Хочу попробывать.

Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Angler »

I-RU fish
В Строгино понятие "место рыбалки" как бы не существует, там воды - залейся, пробивать места просто надо, так как скажем знаю я там некоторые точки, да вот они все хуже работают, а по сведениям разведки этой весной там вообще что-то не то с плотвой творится, пока клюет очень плохо.
Так что в принципе можешь ехать в любое место и пробовать ловить, только учти водоем карьерного типа, глубина под берегом может быть легко 6-8 метров ;-)
Сам я ловлю в районе Строгинского моста, если ехать из Строгино, то это будет справой стороны (в самом начале моста), как раз после всяких кафешек и заборов.

Гость

Сообщение Гость »

Господа хорошие :) Может еще рано, но давайте попробуем что нибудь спланировать на эти выходные а? Я еще и сам 100% не уверен, но процентов 80-90 что буду в эти выхи свободен. А может и Юльку уговорю :lol: По крайней мере начнем постраивать свои планы под выходные, а там видно будет.

Гость

Сообщение Гость »

начнем постраивать свои планы под выходные

С удовольствием! :D Я вот очень долго уговариваю народ в Глухово порыбачить съездить. Сам бы давно поехал, да вот в одиночку на маршрутке, да еще 40 минут пешком тяжко, а компанию никак не найду.
Кстати, Женя! Ты же на колесах, если народ будет аморфным, мож съездим? Там и поплавочные неплохие места (это чтобы Юля не грустила) а под кивок вообще благодать! Русло не широкое, аккурат на середину можно мормышку окунать! ;)

Вобщем думай народ! :rotate:

Гость

Сообщение Гость »

Я ЗА! :super: А Глухово - это где? И туда как ехать, на утренюю зорьку или как еще? И кто там ловица?

Гость

Сообщение Гость »

А Глухово - это где? И туда как ехать, на утренюю зорьку или как еще? И кто там ловица?

Это МР, вверх немного выше усадьбы Архангельское, старое русло. Ловится плотва, лещь, карась, окунь, щука, судак, пескарь, уклейка, верховка, ерш, и наверное еще... чего не написал дополните. :lol:

На утреннюю зорьку думаю слишком рано надо ехать, а к часам к 8-ми вполне реально. ;)

Гость

Сообщение Гость »

Отлично! Годица! Тем более места там красивейшие :super: Тогда примерно забиваем Глухово, в субботу или в воскресенье, определимся позже. Начинаем подбивать остальный форумчан ;-) Сааблазнять :rotate: :up:

Гость

Сообщение Гость »

Отлично! Годица! ...Тогда примерно забиваем Глухово

Ну ты и легкий на подъем! :D Я уж думал никого и не уговорю туда ехать! А места там дейтствительно красивые, там заповедник "Лохин Остров" есть, на самом деле очень красиво!

Тогда ближе к выходным договоримся конкретней. :super:

Гость

Сообщение Гость »

По поводу Архангельского ходят слухи, что там серьезно гоняет рыбнадзор. Когда мы поселдний раз проезжали сие место, ни одного рыбака не видели. Отдыхающих много, с удочками никого. А в остальном место неплохое. Попробовать стоит в любом сучае. Если не выйдет, можно до Истры или МР доехать, там рядом. Плюс еще пара прудов имеется.

Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Angler »

Инкогнито
Заплати в Ильинском 200 р и лови спокойно ;-) С воды они не продают путевки, но гоняют кто без них, а вот крюка через Ильинское не всегда охота делать. Платный участок - от места впадения Истры до д.Захарково (водозабор) существует уже не менее 5 лет.

Гость

Сообщение Гость »

По поводу Архангельского ходят слухи, что там серьезно гоняет рыбнадзор

Может в Архангельском и гоняет, но это же не Архангельское, а противоположный берег и выше по течению километров 5 или 6.
Ответить