Собрался таки 30-го открыть сезон.Начну с Серебрянного бора,если там отказ, то прокачусь в Мякинино, в случае облома, перееду в "Кировский" затон. Граждане рыбаки, у кого есть свежая информация по "Кировскому"- поделитесь.
Kianty в Серебрянный я еду скорее за муравьем ( в него я верю больше, чем в опарыша и пр.), ну и заодно как говорится.... На Бездонке у меня всего 5-6 интересных мест, учитывая,что как минимум пара из них будет занята "фидерастами", вся пробежка займет пару часов.
Sokol.
Angler писал(а):Sokol
Вроде погода теплая была, хотя я бы еще немного выждал
Angler я бы тоже выждал и съездил куда-нибудь на небольшую речку ( например верховье Рузы), но к сожалению вынужден по работе быть "на связи" все выходные . Так, что выбирать не приходиться. А по указанным местам прокачусь и после отпишусь.
Выходные - кроме 7-го - накрылись медным тазом:twisted: , был задействован по службе А на рыбалку так хоцца, братцы... 14-го, вроде, дадут выходной, вариантов у меня два - или Крыло, или Царицынские пруды, скорее всего, выберу второй. Владимир, могли бы пересечься, если не занят, тебе же рядом, а может еще кто подтянется - было бы здорово.
Всем удачи!
Tor
Зарплату то дадут, а вот с рыбалкой по видимому обломали Тут еще некстати техосмотр кончился... блин тока или подвезет кто нить, или пешочком с палкой по москве...
Tor писал(а): А на рыбалку так хоцца, братцы... 14-го, вроде, дадут выходной, вариантов у меня два - или Крыло, или Царицынские пруды, скорее всего, выберу второй. Владимир, могли бы пересечься, если не занят, тебе же рядом, а может еще кто подтянется - было бы здорово.
Всем удачи!
Tor
Я бы не против, только меня перевели на нормальный режим и теперь 14 как у всех будет рабочий день, так-что к сожалению компанию не составлю, остаётся только 15 воскресенье.
Вчера, пока ждал жену с института после работы махнул на прудик на развилку, сразу за МКАДом. За 40 минут ловили - три карасишки, приятненьких граммов по 200. Ловил на безмотылку, красный и белый бисер. На опарыша мужики сидели кивали - тишина Вот. Если неохота далече ехать, можно рекомендовать. Правда природа да никакая грязновато.
Владимир писал(а): В выходные лучше куданить ещё поехать, если на целый день. Чего так тянет в Царицыно-то?
Во-первых, скорее всего, не на целый день, во-вторых - далеко ехать не хочется. В-третьих - хотелось бы побывать на новых местах . Во скоко причин придумал
Дядь Вова!
Я завтра хочу свои Кузьминки опять пробивать, там территория большая, все сразу не пробьешь. Средний пруд уже зацвел весь, буду там карася искать.
Если хочешь, присоединяйся, я со сранья туда пойду, часов в 6. Если что подъезжай, увидимся.
Владимир писал(а):Собираюсь на рыбалку завтра, может кто желает присоединится, или сам к кому нить присоединюсь .
А завтра я подумываю навестить Аксаково, так как нетерпиться проверить свежекупленный "забродник" и свежеподареное мотовильце ( в виде небольшой катушки закрепляющейся на втором колене). Аксаково выбрал по той причине,что на сходняке был в "болотниках" и не смог окунуть мормыгу там,где хотел. Единственный минус : сервис тормозит с машиной (стоит как аврора) и ехать скорее всего придеться от северного порта на "Ракетке". Если кто туда, то составлю компанию.
Sokol
Вот какая тема, у меня жена в понедельник среду и пятницу учиться в институте а я соответственно жду ее до 21-00 примерно. Предлагаю тем кто живет на юге, и вааще тем кому интересно, давайте встречаца, если есть настроение. С 18-00 до 21-00 я готов подбирать безлошадных на любом метро от Кантима и ниже по зеленой ветке, ну и ехать куда нить поблизости, пообщаца и порыбалить если получится.Хотя бы на теже Цариццынские;) На всякий случай, мой телефон 8-910-400-73-90 Евгений.
И еще вопрос такой.
Как и куда лучше проехать ловить с кивком в Строгино? Я там ни разу не был, не знаю ничиго вааще Поэтому если не сложно опишите как ехать от МКАД до места рыбалки. Хочу попробывать.
I-RU fish
В Строгино понятие "место рыбалки" как бы не существует, там воды - залейся, пробивать места просто надо, так как скажем знаю я там некоторые точки, да вот они все хуже работают, а по сведениям разведки этой весной там вообще что-то не то с плотвой творится, пока клюет очень плохо.
Так что в принципе можешь ехать в любое место и пробовать ловить, только учти водоем карьерного типа, глубина под берегом может быть легко 6-8 метров
Сам я ловлю в районе Строгинского моста, если ехать из Строгино, то это будет справой стороны (в самом начале моста), как раз после всяких кафешек и заборов.
Господа хорошие Может еще рано, но давайте попробуем что нибудь спланировать на эти выходные а? Я еще и сам 100% не уверен, но процентов 80-90 что буду в эти выхи свободен. А может и Юльку уговорю По крайней мере начнем постраивать свои планы под выходные, а там видно будет.
С удовольствием! Я вот очень долго уговариваю народ в Глухово порыбачить съездить. Сам бы давно поехал, да вот в одиночку на маршрутке, да еще 40 минут пешком тяжко, а компанию никак не найду.
Кстати, Женя! Ты же на колесах, если народ будет аморфным, мож съездим? Там и поплавочные неплохие места (это чтобы Юля не грустила) а под кивок вообще благодать! Русло не широкое, аккурат на середину можно мормышку окунать!
А Глухово - это где? И туда как ехать, на утренюю зорьку или как еще? И кто там ловица?
Это МР, вверх немного выше усадьбы Архангельское, старое русло. Ловится плотва, лещь, карась, окунь, щука, судак, пескарь, уклейка, верховка, ерш, и наверное еще... чего не написал дополните.
На утреннюю зорьку думаю слишком рано надо ехать, а к часам к 8-ми вполне реально.
Отлично! Годица! Тем более места там красивейшие Тогда примерно забиваем Глухово, в субботу или в воскресенье, определимся позже. Начинаем подбивать остальный форумчан Сааблазнять
Отлично! Годица! ...Тогда примерно забиваем Глухово
Ну ты и легкий на подъем! Я уж думал никого и не уговорю туда ехать! А места там дейтствительно красивые, там заповедник "Лохин Остров" есть, на самом деле очень красиво!
По поводу Архангельского ходят слухи, что там серьезно гоняет рыбнадзор. Когда мы поселдний раз проезжали сие место, ни одного рыбака не видели. Отдыхающих много, с удочками никого. А в остальном место неплохое. Попробовать стоит в любом сучае. Если не выйдет, можно до Истры или МР доехать, там рядом. Плюс еще пара прудов имеется.
Инкогнито
Заплати в Ильинском 200 р и лови спокойно С воды они не продают путевки, но гоняют кто без них, а вот крюка через Ильинское не всегда охота делать. Платный участок - от места впадения Истры до д.Захарково (водозабор) существует уже не менее 5 лет.