Участвовали: Angler, Kianty с Машей, I-RU fish c Юлей, Zanzak!, Valentipp, Владимир, Сплюх, Константин, Геша, Инкогнито, Tor и Сокол. По количеству участников эта сходка была пока самой большой

О рыбалке: приехав на водоем участники разделились на две основные группы, которые расползлись по разным берега. Некоторые участники уже были на этом водоеме и поэтому уже знали кое-какие места и точки.
Я думаю, что нет смысла рассказывать за всех - на сходке у каждого были различные моменты при ловле, пусть участники сами поделятся интересными эпизодами.
Расскажу за себя. Я был в Аксаково не один раз, поэтому представлял где примерно можно ловить - первое место, любимое, так называемый пляж. Встал туда, рядом были Олег и Димка, поклевки тут же пошли, почти с первой проводки. Супер!
По рыбе не очень (которую брал в садок) - пара плотвиц до ста грамм, несколько упитанных уклеек и пару подлещиков до 200 гр.
Потом поднялся довольно неприятный ветер, поклевок стало меньше, а потом они почти прекратились совсем. Подошли ребята, у всех примерно одно и тоже. Пошли дальше вдоль берега, в общем глушняк... Потом решили вернутся назад, там была точка, на которой Zanzak успешно таскал по утру плотву. Встали там - вроде по веселее, поклевки и плотва до 150 гр, иногда влетал подлещик и густера чуть по крупнее. Затем ветер выгнал нас оттуда, да и время обеда подошло!

Пообедав и поделившись результатами решили пойти на подветренный берег, где у ребят неплохо было по рыбе.
Но я и часть рыбаков не дошли, а задержались на Zanzak'овской точке. Половив пол-часика и кое-что поймав все же перешли на другой берег.
Ну а дальше, я пропускаю пару часиков брождения вдоль берега с переменным успехом, т.к. ничего особенного у меня не было, но по активности рыбы было всеже лучше, чем на другом берегу.
А вот потом, когда я вышел в район ямы (довольно протяженной, и на ней уже были наши бойцы), то тут случилась прелюдия перед жором - довольна высокая активность, частые поклевки и мерная рыба не заставили себя ждать, проловив вдоль ямы, мы с Олегом закрепились на перепаде глубин и тут случился настоящий жор - в течении примерно 2 часов рыба клевала как из пулемета, в большинстве своем мерная плотва (до 300 гр), иногда густерка, изредка окунь (мелочь не в счет).
Пока солнце не зашло за деревья, жор продолжался.
Оторвались по рыбе я и Олег в это время по полной! Супер!

Но время уже натикало до черта - пора домой собираться... да и рыбы в садке столько, что потом когда тащил его рука устала аж

Я так прикинул грубо - примерно получилось, что все мы вместе в этот день поймали около 18-20 кг рыбы!

В общем - эмоций куча, спасибо всем, кто пришел! Сходка рулит немерянно

Глаза уже закрываются, чего пропустил или забыл - потом еще допишу!
Еще раз - всем

ЗЫ Я ловил только на насадки 80% - мотыль, 20% - опарыш.