Сегодня с Маришкой решили половить щуку, приехали на один подмосковный водоём, Маришка села ловить живца, я пошёл расставлять жерлицы.
Прудик небольшой, но нам сегодня повезло и мы были одни. Маришка словила первую плотвичку и я пошёл её ставить на жерлу, выставил, Маришка кричит что поймала вторую. Сходил за второй иду к жерлицам и вижу флаг горит, подскакиваю к ней смотрю не мотает, немного подождав решаю секануть, и первая щучка на полкило на льду

. Думаем пойдёт, выставляю все 6шт. правда с живцом сразу наловить не очень то удавалось, но в течении часа кое как наловили. И пошли искать окуня, но он сегодня решил бастовать, поймали лишь с десяток мизинчиковых матросиков. За то нашли неплохую для этого водоёма плотву, для этого обошли почти весь водоём, насверлил наверное больше полсотни лунок, но это обычно для нас. Маришка ловила как всегда с мотылём, я на маленького вольфрамового чёртика с кусочком яркого зелёного силикона. У неё дела шли как всегда веселее, у неё 3шт. за 100гр. у меня только одна. Но мелкой было достаточно у обоих. Погодка радовала, рыбка клевала и ловилась, что ещё нужно рыбакам

. Всем ни хвоста и побольше удачных рыбалок. Фотки не ставлю, рыба обычная все её видели

. Флагов больше сегодня не увидели.