Так как, никого в напарники не нашёл, попёрся опять в Царицыно. О чём и не жалею, рыба брала просто сумашедше, но не сразу. Хотя и пошёл я не рано, часов в 8, но с утра брала слабо, а потом потеплело и пошло, почти с каждой проводки вешалась плотва или окунь. Сегодня поймал новую рекордную плотву, для этого водоёма, гр. 300-350, длинна 26см., а пузо вот- вот лопнит от икры, остальные конечно меньше. Но сто грамовых сегодня было достаточно, по колличеству я не считал, но думаю общее колличество пойманной рыбы или близко к ста, или даже больше. Рыбка попадалась конечно всякая имею ввиду размер, от 20гр. и больше. Одних окуньков поймал шт.25-30 и опять все самцы, самый крупный с ладонь, таких было шт.4-5, все выпущены. Брал только плотву гр. от 50 и больше, когда пакет наполнился под завязку(это кг.3) стал просто отпускать остальную. Опять встретил того мужика и отдал ему половину улова, дома взвешивание на безмене показало, больше полтора кг., страшно даже подумать, сколько было бы еслиб я брал всю рыбу

Клевала плотва вся в верхних слоях, да и окунь тоже, поймал даже одного пескаря и тоже в пол воды

. По траве много чьей то икры, к своему стыду

не знаю чья, но подозреваю что окунёвая, лентами типа сеточки, цвет желтовато белый, если кто знает чья точно, напишите пожалуйста. В прошлогоднюю траву выполз ротан и ещё кто-то там лазает, наверное мелкий окунёк, сегодня впервые в этом году увидел там лягушек. Погода сегодня была хорошая, тепло, сухо, лишь небольшой ветерок, опять пели птички, летали бабочки, мухи и шмели, и ещё какие-то комашки, вот карася пока не удалось поймать, хотя очень расчитывал. Вот такой у нас прудик

.